Верхние пластины, закрывают болты заднего дивана внутри салона
Я вроде осматривал, не заметил.
Это где, со стороны багажника или гдето под ногами?
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 18:12
Да ладно. По видео диагностику ДВС давно делают.
![]()
![]()
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 20:13
Офигеть, "розетка" заделалась официальным представителем Шелла в Украине, и таки завезла сюда масло с допуском dexos2.
узнать бы на неделю раньше, уже бы попробовал его залить :)
http://rozetka.com.u...ect_c3_5w_30_4l
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 19:49
Разве что закупать непосредственно в Германии хоть какая то гарнатия качества:):)
19% НДС на проданную продукцию хто будет платить ?
Не верю ...
Купив 1 л масла в Германии по 5 евро, нужно уплатить 6 евро продавцу.. Вопрос : почем продавать это масло в Украине?
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 14:39
Да ладно. По видео диагностику ДВС давно делают.
![]()
![]()
И вот настал сеанс коллективной диагностики.
Сегодня после завода холодного двигателя появился звук то ли скрежета, то ли чирканья в районе ремня.
Мне кажется что дохнет натяжной ролик. могу ли я быть прав? машина прошла уже 98800 км, его еще не меняли.
Если он, чем грозит если затяну с заменой?
Видео прилагается:
П,С, Через некоторое время оно успокоилось. и шум пропал.
Изменено: stak, 12 Сентябрь 2015 - 14:48
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 16:05
Сегодня после завода холодного двигателя появился звук то ли скрежета, то ли чирканья в районе ремня.
Мне кажется что дохнет натяжной ролик. могу ли я быть прав? машина прошла уже 98800 км, его еще не меняли.
Видео прилагается:
П,С, Через некоторое время оно успокоилось. и шум пропал.
Назревает коллективный спиритический сеанс:):) хи-хи :):)
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 16:03
Впорос коллегам на засыпку, Автоцентр на Столичном никому не присылал рекламу с предложением Чип-тюнинга для повышения экономичности двигателя, хотелось бы услышать вдруг кто решился на такое :)
Что особенно примечателньо делают это тольк она столичке, у остальных держателей фирменног осервиса Опель такого нет
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 21:46
Дохнет натяжной ролик ремня генератора. У меня такое было примерно на 165 000, то есть года 2 назад. Тут писал вроде об этом. Ездил я месяца 2 с таким звуком, пока ролик окончательно не заклинил и не порвался ремень. Естественно сел аккум потом. Эвакуатор, ролик, ремень и замена вышли суммарно около 1150 грн, но это при курсе 12 или 13 было.
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 22:25
Дохнет натяжной ролик ремня генератора. У меня такое было примерно на 165 000, то есть года 2 назад. Тут писал вроде об этом. Ездил я месяца 2 с таким звуком, пока ролик окончательно не заклинил и не порвался ремень. Естественно сел аккум потом. Эвакуатор, ролик, ремень и замена вышли суммарно около 1150 грн, но это при курсе 12 или 13 было.
Спасибо. Я в общем так и думал. По другому там просто нечему скрипеть :) (зрительно).
Народ, каких компаний посоветуете ролик?
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 23:59
Чип-тюнинга для повышения экономичности двигателяЧто то мне всегда казалось , что тип-чюнинг для увеличения мощности и крутящего момента. Могу ошибаться конечно же, но всё же.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 12:36
Что то мне всегда казалось , что тип-чюнинг для увеличения мощности и крутящего момента. Могу ошибаться конечно же, но всё же.
Написал как было сказано в предложени... даже на сайт заглянул.. там тоже самое написано или это банально подстройка сцепления разрекламирвоана причем за 500 гривен :):)
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 00:29
или это банально подстройка сцепления разрекламирвоана причем за 500 гривен :):)За 450 я не буду этого делать вообще и всё станет хорошо.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 09:58
В прошлую пятницу наша корса взяла отметку в 100.000 км, ура.
Этот пробег был взят почти за 3 года эксплуатации, не дотянули буквально пару недель :)
За это время глобальных неполадок не случилось. Был клапан адсорбера, амортизаторы. один подшипник. Остальное можно сказать что сами сломали.
Хотя нет. недавно в пассажирской передней двери лопнул тросик от ручки открытия этой двери.
Приходится выпускать пассажиров или открывать через окно за ручку снаружи. Но это тоже не глобальная поломка :)
Сегодня надеюсь снять и посмотреть на "трещины" на ремне генератора. Хотя если с виду будет норм, покатается еще.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 10:01
посмотреть на "трещины""Трещины" не являются показателем износа. Точнее изношенность не обозначается наличием "трещин" в первую очередь.
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 12:37
"Трещины" не являются показателем износа. Точнее изношенность не обозначается наличием "трещин" в первую очередь.
Знаю, потому слово и в скобках.
Операцию уже сделал, с виду он как новый. Тоесть без трещин :)
П.С. А на какой показатель стоит смотреть?
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 20:52
Сел сегодня за руль, увидел INSP2.
при ближайшем рассмотрении оказалось что не горят стоп сигналы, в обоих фарах.
Хотя лампа целая, звонится тестером, Предохранитель так же целый. Жалко без помощи не смог сам измерять приходит ли питание на цоколь.
Хорошо хоть доп.стоп на двери багажника работает.
Что делать? Сервис?
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 12:36
Вожу в бардачке всегда запасные лампочки - белую, оранжевую и ближнего света.
За 7,5 лет перегорело около 10 лампочек в стопах и поворотах задних (учитываем тот факт, что стоя на светофоре на нейтралке нога все же на тормозе и стопы горят слишком часто и долго), и штук 6 на ближнем свете.
Замена стопа или поворота заднего занимает 3 минуты (пока двигатель прогревается).
Бижний свет чуть дольше - минут 5 левый и минут 15 правый, так как надо снимать воздушный фильтр (для этой операции в багажнике и отвертка Т10 есть специально). Хотя полезно - при замене лампочки правой еще и мусор из фильтра воздушного вытряхиваю :)
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:01
Оказалось что таки лампочки, но надо было менять сразу две, внезапно...
Хотя и в старых спираль цела, хоть и чуть подгоревшая.
Такое впечатление что система видит что нить накала дает не то сопротивление, и не дает питание на лампы :)
Как только ,начинаются перепады температур, плюс время жизни спиралей в лампочке... нормальное явление::)
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 22:07
Вожу в бардачке всегда запасные лампочки - белую, оранжевую и ближнего света.
За 7,5 лет перегорело около 10 лампочек в стопах и поворотах задних (учитываем тот факт, что стоя на светофоре на нейтралке нога все же на тормозе и стопы горят слишком часто и долго), и штук 6 на ближнем свете.
Замена стопа или поворота заднего занимает 3 минуты (пока двигатель прогревается).
Бижний свет чуть дольше - минут 5 левый и минут 15 правый, так как надо снимать воздушный фильтр (для этой операции в багажнике и отвертка Т10 есть специально). Хотя полезно - при замене лампочки правой еще и мусор из фильтра воздушного вытряхиваю :)
Двигатель ты зря греешь. Ему это не надо.
А вот как меняют лампы ДХО и поворотный свет в Шкоде . Все для людей !
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 12:59
Двигатель ты зря греешь. Ему это не надо.
А вот как меняют лампы ДХО и поворотный свет в Шкоде . Все для людей !
Вы предлагаете ездить на не прогретом двигателе? а ради чего и где сказано что ему это не надо, разница пр ипоездке на не прогретом двигателе и после прогрева очень даже чувствуется. Привидите убедительные аргументы о прогреве. :)
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых