Его бы без ЭКО найти сейчас... нету ведь.... а если и эко добавят, это в стиле из кокосовой стужки что ли?:):)
а что его искать на экзисте есть и тот и другой, даже оригинал за 9дней за вменяемые деньги.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 23:57
Его бы без ЭКО найти сейчас... нету ведь.... а если и эко добавят, это в стиле из кокосовой стужки что ли?:):)
а что его искать на экзисте есть и тот и другой, даже оригинал за 9дней за вменяемые деньги.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:28
Как уже писали, на экзисте есть оба. При чем эко на 2 грн дороже.
Я вычитал что эко типа разлагается после использования, а не остается вечным мусором.
Но как по мне - маркетинговый бред, такое разное поведение требует использования разных материалов.
А это влечет за собой изменение названия модели.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:59
Как уже писали, на экзисте есть оба. При чем эко на 2 грн дороже.видать тяжело поискать. Были бы деньги, достать можно что угодно
Опубликовано 27 Январь 2016 - 17:15
Как уже писали, на экзисте есть оба. При чем эко на 2 грн дороже.
Я вычитал что эко типа разлагается после использования, а не остается вечным мусором.
Но как по мне - маркетинговый бред, такое разное поведение требует использования разных материалов.
А это влечет за собой изменение названия модели.
Будет очень хорошо если он начнет разлагаться после его плановой замены а не воремя:):) а насчет любителей достать за деньги... можно взять фильтр от БОШ за 970 гривен, это если фантазия дюже большая :):):)
WIX u MANN стоият в пределах 150 гривен, оригинал ... врядли в этом диапазоне:)):
Опубликовано 27 Январь 2016 - 17:39
WIX u MANN стоият в пределах 150 гривен, оригинал ... врядли в этом диапазоне:)):
речь разве шла за викс или ман?
dimavl73, 27 Янв 2016 - 01:52, написал: Его бы без ЭКО найти сейчас... нету ведь.... а если и эко добавят, это в стиле из кокосовой стужки что ли?:):)
Изменено: Cr-z, 27 Январь 2016 - 17:41
Опубликовано 27 Январь 2016 - 17:59
WIX да, а вот MANN все же уже 200+. Mahle 240. Оригинал при этом стоит 320-340 грн. Хотя есть и за 200 с долгим ожиданием, фиг его знает за счет чего скинули 4 бакса :)
Я знаю многих кто не пожалеет лишних 100 грн за оригинальный шильдик. В целом я сам такой, но без фанатизма и в вещах в которых считаю это оправданным.
Тут заказал Mahle без эко.
Интересно что на экзисте нет фильтра с шильдиком Бош. Но в цене с оригиналом Hengst и Valeo, может в оригинале всетаки что-то из этого?
Изменено: stak, 27 Январь 2016 - 18:02
Опубликовано 27 Январь 2016 - 18:07
Я знаю многих кто не пожалеет лишних 100 грн за оригинальный шильдик.За три дня если заказывать на Экзисте оригинал стоит 205грн
Opel
06 50 172
Фільтр масляний двигуна 7 шт. 3 дн. 205,00грн.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 18:38
WIX да, а вот MANN все же уже 200+. Mahle 240. Оригинал при этом стоит 320-340 грн. Хотя есть и за 200 с долгим ожиданием, фиг его знает за счет чего скинули 4 бакса :)
Я знаю многих кто не пожалеет лишних 100 грн за оригинальный шильдик. В целом я сам такой, но без фанатизма и в вещах в которых считаю это оправданным.
Тут заказал Mahle без эко.
Интересно что на экзисте нет фильтра с шильдиком Бош. Но в цене с оригиналом Hengst и Valeo, может в оригинале всетаки что-то из этого?
для ТО все равно нужно брать весь набор фильтров, на Экзисте дороже всех получается(официалы не в счет) :)
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 09:10
115 тысяч, нашли неприятнось.
У нас потекла помпа. Заехали на яму, из под нее явно идет поток жидкости. Да и в бачке она стала проседать быстрее обычного.
Какие фирмы из неоригинальных можно смотреть?
Ко второй неприятности пока не знаю как относится. Может и зря меня пугали.
Вот есть полуось, а конкретно та часть которой она вставляется в коробку.
Смысл в том, что если взять рукой полуось и начать ее дергать. четко видно что эта конструкция люфтит. Вроде бы она должна держаться мертво. Люфтят не шрусы, а вся конструкция вместе с ними.
По истории механика была похожая проблема с ланосом на механике. Долго не могли понять в чем проблема, пока окончательно не разбились подшипники в самой коробке передач. И там все закончилось заменой коробки.
Верить истории, или не надо? :)
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 11:34
Едь к Андрею Rek:)
115 тысяч, нашли неприятнось.
У нас потекла помпа. Заехали на яму, из под нее явно идет поток жидкости. Да и в бачке она стала проседать быстрее обычного.
Какие фирмы из неоригинальных можно смотреть?
Ко второй неприятности пока не знаю как относится. Может и зря меня пугали.
Вот есть полуось, а конкретно та часть которой она вставляется в коробку.
Смысл в том, что если взять рукой полуось и начать ее дергать. четко видно что эта конструкция люфтит. Вроде бы она должна держаться мертво. Люфтят не шрусы, а вся конструкция вместе с ними.
По истории механика была похожая проблема с ланосом на механике. Долго не могли понять в чем проблема, пока окончательно не разбились подшипники в самой коробке передач. И там все закончилось заменой коробки.
Верить истории, или не надо? :)
Опубликовано 01 Май 2016 - 21:57
Странность какаято. Раньше ходовые огни горели в туманках в бампере. а сейчас горят лампы габаритов, только ярче. Если включить габариты. лампочки габаритов горят тускнее.
Стоит ли считать что у меня сгорели лампы в туманках, и система сделала финт ушами? Но в то же время никаких предупреждений на приборке.
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 12:22
Народ, подскажите пожалуйста правильный артикул на помпу для 12XER. Она такая же как на 12XEP?
В базе запчастей почемуто на 12XEP я вижу помпу, а когда выбираю двигатель 12XER то на рисунке помпа есть, но артикула такого нет :(
Как вариант RUVILLE 65334 под мотор А12XER
Автозапчастниксамоучка
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 16:40
Странность какаято. Раньше ходовые огни горели в туманках в бампере. а сейчас горят лампы габаритов, только ярче. Если включить габариты. лампочки габаритов горят тускнее.
Стоит ли считать что у меня сгорели лампы в туманках, и система сделала финт ушами? Но в то же время никаких предупреждений на приборке.
У меня изначально такое поведение было, туманки никогда без принудительной кнопки сами не загорались, Как т оперегорела лампочка в ходовых огнях, там оказалась Тошиба с двумя спиралями. Так чт оописаннео поведение нормальное и логичное ,а вот зачем противотуманки горели при включении, это вопрос:)
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 20:29
А як хотіли би бачить? Не пробували перед тим як купляли? В мене зараз ауді а4 та корса, не сказав би що сидіння прям дуже відрізняються
У моей корсы сиденья ергономиеские, действительно спина отдыхает во время движения, тут в плане комфорта большой плюс, при правильно подстроенном сидении, все кнопки в пределах досягаемости и дальше тольк озеркала выставить. По сравнению с однокласниками т.е Б-класс, еще поискать нужно кто с ней может конкурировать.
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 15:19
На пробеге 219 500 км отломалась пластиковая ручка откидывания водительского сидения... Теперь вопрос - или менять ручку или использовать авто как 2-местное купе :)
В дополнение разлил 5-литровую банку с водой в багажнике - впервые доставал запаску. Таки открутилась. Высушил все за 3 часа на солнце.
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых