Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 10:39
не месяц, но ездят... и не нервничают...Не нервируй людей, тут больше половины уже как минимум месяц на шипах ездят )))

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:19
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:47
Кто такое прогнозирует?На начало декабря +9,+10
Завтра -4 - 0. http://sinoptik.ua/п...киев/2011-11-24
Я уже давно переобулся.так какие прогнозы, когда переобуваццо??
Тут же не угадаешь. Бывает 2 срока переобувки. "Блин +10, а я на зимке.", и "Б*я, гололёл, а я на лете."

Но лучше первое. ИМХО.
Изменено: Maxim Radetsky, 23 Ноябрь 2011 - 12:48
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 13:03
Тут же не угадаешь. Бывает 2 срока переобувки. "Блин +10, а я на зимке.", и "Б*я, гололёл, а я на лете."
Но лучше первое. ИМХО.
я в прошлом году и на зимке с криками "Б*я, гололёл" ехал
выехал со двора, проехал 400 метров, словил занос с разворотом на кругу на второй передаче и тихонечко поехал обратно ставить машину во двор. (сразу после дождя все замерзло и как стекло было).
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 13:11
Да, помню такое, где-то -3 или -4 температура и дождь идет, который сразу на асфальте мерзнет ) но на шипах такой каток не так уж и страшен. пусть завидуют обладатели липучек, тем более что дождь при минусовой температуре у нас не редкость, за зиму не один раз такой катаклизм накатывает _)я в прошлом году и на зимке с криками "Б*я, гололёл" ехал
выехал со двора, проехал 400 метров, словил занос с разворотом на кругу на второй передаче и тихонечко поехал обратно ставить машину во двор. (сразу после дождя все замерзло и как стекло было).
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 13:13
Ну я думаю что на летней последствия могли быть хуже.я в прошлом году и на зимке с криками "Б*я, гололёл" ехал
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 16:30
23.11.11 15:39 Синоптики рассказали, какой будет погода в декабре
В Украине конец ноября и начало декабря будут теплыми. Об этом рассказала начальник отдела агрометеорологии Укргидрометцентра Татьяна Адаменко.
«В ближайшие дни ночью будет небольшой мороз -2, -8 градусов, а днем 0, +5. Начало декабря также будет теплым. И ночью, и днем температура будет плюсовая», – отметила она.
По прогнозам синоптиков, в первой декаде декабря температура будет плюсовая: ночью - +1-6 градусов, а днем - +4-9, что выше для этого периода времени.
Разувайтесь, шипованые

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 16:51
Разувайтесь, шипованые
.
они же
в начале ноября рассказывали про -15...Синоптики рассказали, какой будет погода в декабре

если они опять угадали наоборот, то обувайтесь летние и нешипованные

апиридилну, судя по тому, что с мегаморозами в ноябре промазали, то мож и с теплом декабре примерно так же угадают

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 18:55
+1Езжу на летней и пох))))
и ещё +1так какие прогнозы, когда переобуваццо??
ибо просто пох)))))
да нет... на улице +8 и мокро...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:13
Это где такое???Похолодало до возможных заморозков ночью ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 22:06

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 08:45
Так это ж на 1...2 дня. По прогнозу.....
А дальше опять ++++ (днем)
Но таки наверное уже пора.
Сегодня ехал на летней резине при показаниях БК " -7,5 С".

Мог бы поставить на эти два холодных дня зимку, но в субботу опять +5, а дальше ещё теплее.

Хотя в конце ноября 2010 г. было ещё теплее, а 2-го декабря при -3,5 ночью пошёл дождь в перемешку со снегом.

Изменено: stas_mk, 24 Ноябрь 2011 - 08:48
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 08:59
+1, тем более мне не грозит очередь на шиномонтажке, все колёса на своих дисках в гараже.Рано, сухо же. В городе абсолютно пофик на какой резине ездить по сухому асфальту
Езжу только днём, лужи замёрзшей воды видно издалека, да и нет их почти в городе.
надо думать о хорошем, а не о благополучии страховщиков...Интересно, а страховые выплачивают цивилку, если водитель на летней резине зимой стал виновником ДТП?

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых