Реклама

Пять причин не переводить авто на газ
Опубликовано 03 Август 2010 - 07:13
Конденсат в баллоне.
Об этом мало кто знает, но конденсат бывает не только в редукторе, откуда его всё же можно слить, хоть и измажешься, но и в баллоне. Я видел, как из 45 литрового баллона слили больше ведра черной маслянистой жижи с комками (внешне похожую на смесь гудрона со щебнем, что льют на дорогу во время ремонта).
Хоть бы потрудились глянуть что такое конденсат.

Он бесцветный и никак не маслянистый.
А в остальном статья правдивая

Опубликовано 03 Август 2010 - 13:39
Ну почему же, с редуктора и сливается как раз коричневая муть, довольно таки маслянистаяХоть бы потрудились глянуть что такое конденсат.
![]()
Он бесцветный и никак не маслянистый.
А в остальном статья правдивая![]()
![]()
но насчет ведра мути с баллона - это чувак погорячился
может ему туда газолина впердолили так... может остатки газа были и заправляли с машины, хотя реально не знаю как так можно так было забодяжить
а эти все страшилки про ГБО пишут недоумки, чтоб типа блеснуть своим типа интеллектом
вот правда их интеллект намного ниже чем у какого то полудурка без образования
Опубликовано 03 Август 2010 - 13:47
а эти все страшилки про ГБО пишут недоумки, чтоб типа блеснуть своим типа интеллектом
Целиком и полностью СОГЛАСИН !!!! Все наши беды от кривых рук и недостачи извилен у горе мастиров - причём во всех сферах.
Опубликовано 03 Август 2010 - 13:53
+1, а еще большие недоумки кичаца, типа, газ это не по понятиям

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 07 Август 2010 - 00:25
эт точно+1, а еще большие недоумки кичаца, типа, газ это не по понятиям
помню как вовсю распинались одно время насчет того, что как это так - мерин S-ка и на газу, или прадик, или кайен на газу?!!???!!!! ну как это так???? купить-купил, но как лох деньги экономит!!!!!
при чем никакие разумные доводы не воспринимались, может человек за экологию беспокотся!
что тоже бывает, как ни странно
абсолютно правильное решениеEDI,
он уже 2 месяца как на нем
если он едет почти так же, а по цене намного дешевле - то почему б и нет?!

Опубликовано 09 Август 2010 - 08:37
абсолютно правильное решение
если он едет почти так же, а по цене намного дешевле - то почему б и нет?!
К примнру моя Вектрочка и Машина отца Октава А5 на газу лучше даже едит чем на нашем "хорошем" бензине.
+ економия , + экология + моторесурс и + + + + +
Опубликовано 09 Август 2010 - 14:39
- для тех, кто думает расслабиться при обращении с газом. Выгода - выгодой, а на чеку надо быть всегда и газа надо бояться. Это вполне нормально и может спасти жизнь.
Опубликовано 09 Август 2010 - 15:41
Стас, ну мляха буха!!!!http://www.youtube.c...feature=related
- для тех, кто думает расслабиться при обращении с газом. Выгода - выгодой, а на чеку надо быть всегда и газа надо бояться. Это вполне нормально и может спасти жизнь.
ну не надо приводить пример чьего то долбо@@изма!
я приводил недавно фотку в одной из тем, так там баллоны тупо ржавые были, газ травило
там и рвонуть могло
если хозяин нормальный - то не рвонет!
у тебя кстати никогда случайно бензин не лился с топливной магистрали на выпускной коллектор?
если нет - то ты счастливчик
а ведь есть такие, у которых прямо на ходу машины загораются
сам знаю человека, который всё газ говнял, рассказывал, шо он знает многих, у кого загоралось от газа и поэтому он не хочет себе ставить (типичное жлобское обьяснение чтоб показать свой "ум" и заодно попробовать других отговорить... не люблю таких людей)
так вот у него жигули сгорели в одно прекрасное лето - трубка топливная перетерлась и бензин полился на выпускной, а там еще и ВВ провода секущие подключились
ото бахнуло
но даже потом он ходил и говорил "... так карашо шо то бэнзын був, а якбы газ - то мэнэ прямо там и розирвало б!"
гоблин одним словом...
з.ы.: вот еще взрывов немножко
не газ, но при таком подходе можно и это посмотреть:
тоже ж ведь бахнуло
з.з.ы.: не пэрэймайся, если будешь следить за ГБО - у тебя будет всё гуд

и не слушай чужие басни
Изменено: Respect, 09 Август 2010 - 15:45
Опубликовано 09 Август 2010 - 15:58
А чего не надо? Знаешь анекдот про собачек? Как только расслабишься, так сразу и тр***ут. Быть внимательным, следить за шлангами, трубками - вот и всё, что я хотел посоветовать одноклубникам.Стас, ну мляха буха!!!!
ну не надо приводить пример чьего то долбо@@изма!
Вот для таких пофигистов ролик и разместил. Никогда не знаешь, что в багажнике у старого ВАЗа/ГАЗа/Москвича, заправляющегося рядом с тобой на АГЗС (нормальный балон или полуржавая бочка).я приводил недавно фотку в одной из тем, так там баллоны тупо ржавые были, газ травило
там и рвонуть могло
С карбюратора лился, ощущения ещё те....у тебя кстати никогда случайно бензин не лился с топливной магистрали на выпускной коллектор?
если нет - то ты счастливчик

А чё мне перейматься, я с 2005 года на пропане езжу. Страшно было первое время, потом попустило.з.з.ы.: не пэрэймайся, если будешь следить за ГБО - у тебя будет всё гуд
![]()
и не слушай чужие басни
Живу своим умом, не верю ни сторонникам газа, ни его противникам.
п.с.: это как вопрос про армию: а дедовщина там есть? Я всегда отвечал - иди и посмотри.
Так и с газом, надо знать, что говорить, а тем более советовать.
Поэтому никого не отговариваю и никому не советую.

з.ы.: вот еще взрывов немножко
не газ, но при таком подходе можно и это посмотреть:
Вот это под завязку заправились

Опубликовано 10 Август 2010 - 22:55
http://www.youtube.c...feature=related
а представьте чтобы бы было, если бы это была бензозаправка.
кстати как-то наблюдал такую вещь - на газовой сто выпускали газ из балона и при этом курили в 15 см от балона. ничего не произошло...
Опубликовано 22 Август 2010 - 17:14
Стоимость газа 4 грн, стоимость бензина 5,7 - 6,7 грн.
Это что ж за бензин ты льешь ? 95 й - 7,20-7,40. А если пульс или мустанг то прибавь еще гривночку.

Опубликовано 22 Август 2010 - 17:25
Стоимость газа 4 грн, стоимость бензина 5,7 - 6,7 грн.
а что это за бенз по 5,7?
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 14:59
[attachment=136398:vzriv.jpg]
http://www.for-ua.co.../01/122655.html
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 15:19

Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 15:30
stas_mk, а причем тут автомобили?
Я и не говорил об автомобилях. Да, с темой (названием темы)вроде неувязочка, но по сути тот же пропан, и в балоне.

Только не говорите, что газ - это лишь версия, а взорвались куры-гриль.

Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 10:33
а соляра если загорится и разольется - так вообще ужасть
по теме - просто некоторые люди хотят таким образом (рассказывая страшилки про ГБО) показать своё отношение к газу
но такая боязнь, а это именно боязнь и ничто иное!, вызвана всего лишь необознанностью в вопросе и своими личными домыслами
вот кстати пример - в жаркую погоду разлейте немного бензина и попробуйте подпалить спичкой
обсмаленные волосы на руках думаю будут гарантированно - бензин испаряется очень хорошо и загорается тоже
в то же время можно пшикнуть газом с той же зажигалки и попробовать подпалить - далеко не всегда он загорится сразу
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 15:29
"Всё уже придумано - до нас"

Почти по Никулину....
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 09:34
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 12:32
Изменено: Sver.al, 03 Декабрь 2012 - 12:32
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 12:57
Кто может рассказать где в Киеве ставят ГБО толковые мастера? Какая установка лучше?
П.с. с ГБО в авто никогда не имел дела...
П.с.с. 2 - газа боюсь страшенно если честно, но блин цены на бенз как то не особо радуют.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:15
не ну да, с расходом в 20 литров бенза смотреть на газ как-то грешно.....куда уж нам нищебродам на газу до такогоесли двиг бензиновый или дизельный, но не газовый - то и нечего его мучать газом....имхо
п.с. сам ездил на газу, нормально все с движком было, сто штук откатал. Плохого в газе ничего не вижу, но лично для меня дизель оказался предпочтительней
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 20:15
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых