Ну понятное дело, что я тебя бешубесят те, кто купит 4л БМВ или Опеля, а потом ездят на газу чтоб экономить
Пробуйте вместа настоящего мяса есть соевое.....будете довольны?

Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:18
Панда, ты шо...у него только натуральная отборная куриная грудинкаНу понятное дело, что я тебя бешу
А тебя не бесит, что с такой идеологией, ты будешь есть соевое мясо всю жизнь?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:24
не, ну в идеале нужно ездить на 6-и литровом битрубированом двигателе, заправлять его бензином, а завтракать омарами с черной икрой, но, к сожалению, объективная реальность очень часто отличается от наших желаний, и если есть возможность отдавать меньше денег дядя на заправке, то почему бы и нет.А еще я так скажу: лучше заправится газом вместо бензина, и купить настоящее мясо вместо соевой колбасы на сэкономленные)
походу ему это не помоглоя как бы сказал применительно к двигателю.... не считаю что бензиновому. мотору полезно ездить на газу
снял гбо 5 лет назад
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 20:26
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:30
химию нужно было посещать в девятом классе, погугли форумлу горения пропана. Флагер правFLAGER, ты несёшь полнейшую чушь. Ты это сам придумал или где-то вычитал?
ставил при пробеге в 70К, продал машину с пробегом в 170К проблем какбэ не было, сомневаюсь, что у Флагера честный пробег движка тыщ сто :))может новому и плевать.... а вот с пробегом в 350 тыс без с/рем.- уже как бы нет!
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 20:29
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:36
простите, совершенно забыл, что цилиндр представляет собой ядерный реакторaxis, ты хочешь описать процесс горения пропана в цилиндре двигателя формулой из школьного курса химии?
![]()
![]()
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 20:36
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:43
Ну грудинку и я сам ем... не люблю, но емПанда, ты шо...у него только натуральная отборная куриная грудинка
![]()
![]()
![]()
Поставил ГБО два с половиной года назад на два авто. Пока всё ок.я как бы сказал применительно к двигателю.... не считаю что бензиновому. мотору полезно ездить на газу
снял гбо 5 лет назад
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:45
ну не такой он и сложный, просто там много переходных процессов, но при достаточном количества кислорода пропан все таки должен сгореть полностью по формуле, без образования промежуточных соединений, но и в любом случае, даже если такие и будут, то их кол-во чрезвычайно малоцилиндр он и есть цилиндр, а вот процесс окисления топлива в нём очень и очень сложный.
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 20:45
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:48
Так почти все выбросы прут как раз на переходных режимах, где недостаток (при разгоне) или избыток (торможение двигателем) кислорода.ну не такой он и сложный, просто там много переходных процессов, но при достаточном количества кислорода пропан все таки должен сгореть полностью по формуле, без образования промежуточных соединений, но и в любом случае, даже если такие и будут, то их кол-во чрезвычайно мало
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:54
с разгоном согласен, с торможением нет, при торможении двигателем в выхлопе будет обычный воздухТак почти все выбросы прут как раз на переходных режимах, где недостаток (при разгоне) или избыток (торможение двигателем) кислорода.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:05
Стопуд.при правильной эксплуатации мотору плевать на чем ездить, на газу или на бензине.
Я купил, 140 было. Скрутили стопудово.сомневаюсь, что у Флагера честный пробег движка тыщ сто :))
Природе вонь пофиг, а вот что не оседают тяжелые металлы на растениях - вообще не пофиг.я конешно согласен что на газу экологичнее, но воняет жеж как от машины на газу, что проехала мимо
Скажешь, сколько пропана, не сгорая, идет в выхлоп? В миллилитрах с литра? Такие величины даже не учитываются - они "спрятаны" в погрешности реакции.цилиндр он и есть цилиндр, а вот процесс окисления топлива в нём очень и очень сложный.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:10
пропан в выхлоп безвреден :)) Алекс прав в отношении промежуточных процессов, например при сгорании метана может даже формальдегид быть в выхлопе :)) Абсолютно чистой воды и углекислого газа в выхлопе не будет, но по сравнению с бензином, кол-во примесей ничтожно малоСкажешь, сколько пропана, не сгорая, идет в выхлоп? В миллилитрах с литра? Такие величины даже не учитываются - они "спрятаны" в погрешности реакции.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:38
метан вродь совсем безведен для природыпропан в выхлоп безвреден :)) Алекс прав в отношении промежуточных процессов, например при сгорании метана может даже формальдегид быть в выхлопе :)) Абсолютно чистой воды и углекислого газа в выхлопе не будет, но по сравнению с бензином, кол-во примесей ничтожно мало
098.689.31.35
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:50
может новому и плевать.... а вот с пробегом в 350 тыс без с/рем.- уже как бы нет!
Акелла, ты клиническийя конешно согласен что на газу экологичнее, но воняет жеж как от машины на газу, что проехала мимо
Изменено: Nazgul, 28 Январь 2013 - 21:50
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:00
пропан в выхлоп не идёт, идёт продукты его неполного сгорания - различные углеводороды, а также окислы азота и углерода. А величины эти ещё как учитываются :) Я тебе даже тайну открою - среднестатистический двигатель, переведенный на газ, выбрасывает в 2-4 раза больше вредных веществ, чем бензиновый. Я просто работаю в единственной в Украине испытательной лаборатории и знаю о чём говорю :)Скажешь, сколько пропана, не сгорая, идет в выхлоп? В миллилитрах с литра? Такие величины даже не учитываются - они "спрятаны" в погрешности реакции.
не знаю, я землю бензином не поливаюСкажешь, что наносит больше вреда экологии, выпустить в воздух литр пропана или вылить на землю литр бензина?
Изменено: alex83, 28 Январь 2013 - 23:02
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:13
опять курнул? c каких пор шахтеры относяться к природе?Шахтеров спроси ...
От 2% голова кружится , а от 4 % - смерть .
Я тебе даже тайну открою - среднестатистический двигатель, переведенный на газ, выбрасывает в 2-4 раза больше вредных веществ, чем бензиновый.
098.689.31.35
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:15
думаю дело в том, что двигатели на газу ничерта не отрегулированы с помощью газоанализатора, в таком случае там реально в выхлопе черти чтоподробнее про это можешь? везде пишут что наоборот
Опубликовано 29 Январь 2013 - 07:32
Дык он работает так же как и бензиновый, ориентируясь на полное сгорание по лямбде, точнее на лямбду ориентируется родной мозг, который и не подозревает,ч то работает на газу, а газовый просто интерпретирует его показания для газовых форсунок.думаю дело в том, что двигатели на газу ничерта не отрегулированы с помощью газоанализатора, в таком случае там реально в выхлопе черти что
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых