Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Делимся рецептами!Для тех кто умеет или хочет нучиться готовить.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
586 ответов в теме

#316
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:35

sshurika, ну тогда только запечь.

Гугл выдает мульён рецептов. 


"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#317
sshurika

sshurika

    Авторитет

    • Сообщений 7600
  • Возраст: 46
  • Имя:aleksandr
  • Город:не определился.шарик круглый!но он точно есть!
  • Авто:Белый большой ЖЫП.
  •  
  • Регистрация: 20.12.2011

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:41

ANDY, :sm17_2: 

гугля,это гугля!  :ukr:

думал,может кто , что новое подскажет! :smile423:

а, тут опять гугля! :blush:


  • 0

#318
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:48

sshurika,  так я ж те новое подсказал - хамон, ты очкуешь  :sm13_:  :sm13_:

остается токо запекание... ну или на вертел  :sm12_:

ты ж поставил условие - целым куском 


"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#319
sshurika

sshurika

    Авторитет

    • Сообщений 7600
  • Возраст: 46
  • Имя:aleksandr
  • Город:не определился.шарик круглый!но он точно есть!
  • Авто:Белый большой ЖЫП.
  •  
  • Регистрация: 20.12.2011

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:54

ANDY, :sm302: 

вертел,было первое о чем подумал! :blush:  :drinks:  :drinks:  


  • 0

#320
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 00:27

да, или хамон, или запечь. Но хотя бы четыре месяца ждать хамона ты не сможешь. точно говорю  :sm13_:


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#321
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 02:51

плавленный сыр (натуральный) + варённые яйца, натереть всё это на крупной тёрке. выдавить часнока туда и заправить натуральным майонезом. перемешать обз)))

 

можно потом просто намазывать на житній хліб и наслаждатсо :sm17_1: :sm13_:



ну или на ещё горяченькие гренки :blush: :sm302:


  • 0
meloman_2016.png

#322
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 09:27

плавленный сыр (натуральный) + варённые яйца, натереть всё это на крупной тёрке. выдавить часнока туда и заправить натуральным майонезом. перемешать обз)))

 

можно потом просто намазывать на житній хліб и наслаждатсо :sm17_1: :sm13_:


 

 

 

Салат называется "Белочка"  :sm13_:


"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#323
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 50340
  • Возраст: 54
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 09:29

Салат называется "Белочка"  :sm13_:

В 02-51 утра. :sm13_:


100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 


#324
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 09:32

В 02-51 утра. :sm13_:

 

ко всем в разное время приходит  :smile3:


"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#325
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 10:07

ANDY, Rek, типа остряки? пффф... слабенько)))

 

белочка или кролик - не знаю, но очень вкусно :sm302:


  • 0
meloman_2016.png

#326
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 10:57

А если помидор порезать на кружки, каждый чуть присолить и сверху на каждый выкласть по ложке Белочки, то будет хорошая закуска.

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#327
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 10:59

Klementine, дык он действительно "белочка" называеццо?  :blush: :sm13_:


  • 0
meloman_2016.png

#328
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 11:02

О, давненько в темку не заходила))  :ukr:

Рецепт голубцов описывать не буду, а вот про листья расскажу, последнее время делаю именно так)) Может кому-то и не новость))

Я их "варю" в микроволновке, капусту беру среднюю, до 2-х кг, вырезаю кочерышку до самого основания, убираю верхние, непригодные листья и ставлю кочан в микроволновку на полную мощность мин на 5-7-10, потом вынимаем и под холодную воду, снимаем листья (сколько отойдет) и опять в микроволновку, так где-то в три зхахода кочан разобран! Если некотороые листочки показались не очень проваренными, то их складываю в стопку и опять в микроволновку мин на пять, они становятся мягкими и прозрачными, твердые части листа срезаю)) Такие листья очень отличаются от "отварных", они не рвутся  :sm17_2:

ВСЕ)) дальше начиняем фаршем))



плавленный сыр (натуральный) + варённые яйца, натереть всё это на крупной тёрке. выдавить часнока туда и заправить натуральным майонезом. перемешать обз)))

Туда можно добавить еще свежую морковку, потертую на мелкой терке, только вчерась делала такой салатик))


  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#329
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 11:12

В Николаеве вариант без натертых яиц называется Снежок. Я вообще никогда не ела с яйцами, пока подруга-винничанка не сделала. Да, называется Белочка или Еврейский салат

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#330
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 11:30

Туда можно добавить еще свежую морковку, потертую на мелкой терке, только вчерась делала такой салатик))

 

:drinks:

 

на счёт капусты, возьму на заметку :ad_new:

 

Еврейский салат

 

:sm13_:  всё же лучше чем белочка)))


  • 0
meloman_2016.png

#331
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 13:29

Klementine, дык он действительно "белочка" называеццо?  :blush: :sm13_:

 

Тебе нравится салат а ты даже не знаешь как он называется?  :smile3:

 

зы. Я его тоже очень люблю и он реально называется "Белочка"  :ad_new:

зыы. Основа одна, в зависимости от желания "наполнители" чеснок, зеленый лук и т.д.) может варьироваться

 

один из.... -  http://cook-s.ru/salat-belochka.html



Еврейский салат

 

все что вкусно называется еврейским  :smile3:


"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#332
Евгений123

Евгений123

    Авторитет

    • Сообщений 1400
  • Возраст: 43
  • Имя:Евгений
  •  
  • Регистрация: 03.02.2014

Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 13:36

Суп пюре из чечевицы :sm302: :

чечевица - 100 гр(отварить)

спаржа  - 100 гр(отварить)

морковь средняя - 1 шт. (отварить)

петрушка свежая - на глаз    (мелко нарезать)

сыр фета - 30 гр.

домашняя "сметана-сливки" - 2,3 ст.ложки

соль перец по вкусу.

Все высыпать в блендер и взбить до однородной массы, если сильно густой, добавить кипятка чуток...

 

Очень сытно и полезно! Советую :smile284:


  • 0

#333
Leka

Leka

    Авторитет

    • Сообщений 4226
  • Возраст: 54
  • Имя:Елена
  • Город:пригород Киева
  • Авто:Opel Astra H,изя
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  
  • Регистрация: 22.12.2008

Опубликовано 01 Январь 2015 - 19:46

А если помидор порезать на кружки, каждый чуть присолить и сверху на каждый выкласть по ложке Белочки, то будет хорошая закуска.

А еще можно помидор намазать майонезом с чесноком и зеленью,

а сверху присыпать натертым на терке твердым сыром.

 

Кабачок или баклажан порезать пластинами вдоль,

пластинки обжарить,и завернуть в них белочку,а потом поставить как бочечки и посыпать зеленушкой.


  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

 


#334
Timothy

Timothy

    Слабое звено

    • Сообщений 13846
  • Имя:Timothy
  • Авто:ASCONA 1,6i, Hatchback, Ford-Transit 1997, 2,5 D
  •  
  • Регистрация: 17.03.2003

Опубликовано 04 Январь 2015 - 10:23

Легкие щи, как мама делает.
 После НГ очень классное блюдо, недорогое и простое, как душа праведника.
  Свиное мясо на кости( ребра пойдут)
  Картофель
  Квашеная капуста( можно из магазина, можно с морковкой)
 Метод:В кастрюлю с холодоной водой ложим мясо и доводим до кипения, закипело-уменьшаем огонь, снимаем пену и добавляем порезаный брусочками картофель.
Когда картофель готов-добавляем промытую квашеную капусту и варим до ее мягкости.Мясо вынимаем и нарезем, затем-назадв щи.
 Толчем чеснок, режем укроп, добавлыем в щи, огонь выруабем, солим-перчим и даем немного настояться.
Есть можно со сметаной и без.

  • 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

#335
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 19 Январь 2015 - 07:02

наткнулся на неплохой сайт: http://vkysno.kiev.ua/


  • 0
meloman_2016.png

#336
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 20:29

Одно из своих блюд закину и сюда)

Сегодня у нас: Яхния с черносливом.
Это Болгарская кухня.
Ну так уж повелось что мне Болгарская кухня пришлась по душе. Много вкусных блюд которые очень пересекаются со вкусами рядового Украинца)
Так как блоги у нас на форуме мёртвые ( и там мало кто бывает) буду дублировать рецепты и в эту ветку.

Говорю сразу что в оригинале есть другие предпочтени по специям(ещё чабер идёт) и по зелени (только петрушка) но я доводил всё по своему вкусу и предпочтениям.))
Начнём!
 
Нам понадобится:
500г - мяса .  я брал свинину на рёбрах.
7шт. - репчатого лука
200г - чернослива
50г - сливочного масла
2-3ст.л - муки
1ст.л паприки
Черный перец и соль на вкус
Небольшой пучок петрушки и кинзы.

031f67c9db94t.jpg
 
Чернослив моем и режем, замачиваем в воде. Рекомендованно минимум на 1 час.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить мясо небольшим (на два пальца выше) количеством воды и тушить до ПОЛУготовности. Потом вытащить мясо из бульёна.
Затем разогреть сковороду и добавить сливочное масло и 2 ст ложки подсолнечного. Поджарить мясо до золотистой корочки.
Предварительно нарезанный мелко лук добавить к жарящемуся мясу и слегка прожарить.
Добавить паприку и перемешав слегка прожарить.
Добавить чернослив и всё высыпать в бульён и готовить до готовности мяса.
 
Тем временем муку обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Залить поджаренную муку небольшим количеством бульёна нашей Яхнии и тщательно вымешать.
Затем смесь из бульёна и муки потихоньку вливаем в кастрюлю и при этом постоянно перемешиваем.
Добавить зелень и готовить ещё минут 5ть.
Соль и перец (чёрный добавляем в процессе.
Ну и приятного аппетита)
81f2bf2b7372t.jpg
 
В итоге блюдо получается довольно острым и пряным. Густоватым.

  • 0

#337
Андрюхахаха

Андрюхахаха

    Дока

    • Сообщений 653
  • Имя:Андрей
  • Город:Николаев
  • Авто:Opel Combo, Chevrolet Orlando
  •  
  • Регистрация: 14.12.2007

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 22:28

О, давненько в темку не заходила))  :ukr:

Рецепт голубцов описывать не буду, а вот про листья расскажу, последнее время делаю именно так)) Может кому-то и не новость))

Я их "варю" в микроволновке, капусту беру среднюю, до 2-х кг, вырезаю кочерышку до самого основания, убираю верхние, непригодные листья и ставлю кочан в микроволновку на полную мощность мин на 5-7-10, потом вынимаем и под холодную воду, снимаем листья (сколько отойдет) и опять в микроволновку, так где-то в три зхахода кочан разобран! Если некотороые листочки показались не очень проваренными, то их складываю в стопку и опять в микроволновку мин на пять, они становятся мягкими и прозрачными, твердые части листа срезаю)) Такие листья очень отличаются от "отварных", они не рвутся  :sm17_2:

ВСЕ)) дальше начиняем фаршем))

Моя тёща их кладет в морозилку, а потом достает и размораживает. Говорит, что после разморозки с тановятся мягкими и гибкими. Но это на случай непредвиденой готовки  :sm13_: , а не 5-7-10 мин.


Изменено: Андрюхахаха, 18 Февраль 2015 - 22:28

  • 0

#338
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 14:19

домашний джин. ну типа можжевеловая водка.

два варианта.

1. поллитра водки нагреть до кипения, но не кипятить. бросить 2 ст.л. ягод можжевельника и оставить остывать. остынет - можно пить. этот способ смягчает водку и дает небольшой запах и привкус можжевельника. отлично подходит для коктейлей, типа джин+грейпфрутовый сок. да и такой вариант водки по отзывам пьется гораздо лучше. т.е. это способ облагородить не очень хорошую водку.

 

2. Ягоды можжевельника засыпаем в водку и настаиваем примерно 2-3 недели в темном месте (не на холоде). На 1литр водки, примерно 10 гр. Затем процеживаем водку. 

это оригинальный рецепт. мое впечатление. ягод можно меньше. через пару недель водка стала янтарного цвета. попробовав, я решила, что сильно отдает сосновыми досками  :sm13_: отдала папе и сказала,  что её надо развести, чтоб не было такого яркого привкуса. через пару недель я вспомнила и спросила, давай может всё-таки разведем? но, как выяснилось, разводить было уже нечего... доски ушли успешно  :sm13_:

поэтому, на мой взгляд, 10 гр это много. можно добавить еще немного цитрусовых корок. ягоды продаются в аптеке. плоди ялівцю. смотрите срок годности. сильно пересушенные плохо отдают свои эфирные масла.


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#339
EVO 500

EVO 500

    Desperado

    • Сообщений 6688
  • Возраст: 42
  • Имя:Сашка
  • Город:ДНЕПР
  • Авто:Opel Omega A,1987,МКПП,C26NE Toyota Corolla 1.6 МКПП 2008г.в.
  •  
  • Регистрация: 18.10.2011

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 14:24

Klementine, :sm302:  


  • 0

ab237701.gif

 

 

 

 

208785-11.gif

 


#340
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 14:36

Klementine, спасибо. только что вычитал, что ещё цедру лимона можно кинуть. надо будет как-то замутить.


  • 0
meloman_2016.png

#341
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 14:39

и еще. раз уж пошла такая пьянка. Мальчики, сделайте вашим девочкам к празднику этот ликер. вам скажут большое спасибо

 

Домашний «Бейлис»

 

180-200 мл водки (хорошей), 1 пакетик 10-15 г ванильного сахара, 1-1,5 ст.л. растворимого кофе, 1 банка нормальной сгущенки (не Ичня), 2 пачки по 0,2 л "Чудо-молока" шоколадный коктейль. В водку добавить кофе и сахар, хорошо размешать, а потом все остальное. Взбивать миксером примерно пять минут, сутки настаивать. Хотя можно пить и сразу.

Выход: примерно 700 мл (смотря сколько дегустировать J)

 

аатлично идет с мороженым  :sm302: с кофе не пробовала, но тоже должно быть очень



да, много пить не давайте. немного при передозе сшибает с ног  :sm13_: а то вечер может не удаться  :sm13_:


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#342
EVO 500

EVO 500

    Desperado

    • Сообщений 6688
  • Возраст: 42
  • Имя:Сашка
  • Город:ДНЕПР
  • Авто:Opel Omega A,1987,МКПП,C26NE Toyota Corolla 1.6 МКПП 2008г.в.
  •  
  • Регистрация: 18.10.2011

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 14:42

Klementine, :sm302:  


  • 0

ab237701.gif

 

 

 

 

208785-11.gif

 


#343
mysei

mysei

    Авторитет

    • Сообщений 3310
  • Возраст: 48
  • Имя:mysei
  • Город:Измаил
  • Авто:Opel Rekord
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  
  • Регистрация: 29.12.2010

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 22:07

 

 

Домашний «Бейлис»

 



да, много пить не давайте. немного при передозе сшибает с ног  :sm13_: а то вечер может не удаться  :sm13_:

в смысле-слабительное?))


  • 0

#344
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 23:09

mysei, я ж сказала, сшибает с ног, а не вышибает дно   :sm13_:

но если ты любитель бесчувственных тел, то...


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#345
mysei

mysei

    Авторитет

    • Сообщений 3310
  • Возраст: 48
  • Имя:mysei
  • Город:Измаил
  • Авто:Opel Rekord
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  
  • Регистрация: 29.12.2010

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 23:18

mysei, я ж сказала, сшибает с ног, а не вышибает дно   :sm13_:

но если ты любитель бесчувственных тел, то...

где же найти таких,еще и тел?))чтоб 200 граммов с ног посшибало?).......в принципе может придуриться,чтоб быстрее уже)


  • 0

#346
Rihana

Rihana

    Частый гость

    • Сообщений 13
  • Имя:Елена
  • Авто:в планах
  •  
  • Регистрация: 19.03.2015

Опубликовано 30 Март 2015 - 16:15

Полезный и вкусный салат, давно готовлю, семье нравится. ВОт рецепт пошаговый http://webspoon.ru/r...oslivom-i-syrom

orig_25870_0_xxl.jpg


  • 0

#347
Leka

Leka

    Авторитет

    • Сообщений 4226
  • Возраст: 54
  • Имя:Елена
  • Город:пригород Киева
  • Авто:Opel Astra H,изя
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  
  • Регистрация: 22.12.2008

Опубликовано 30 Март 2015 - 16:20



Полезный и вкусный салат, давно готовлю, семье нравится. ВОт рецепт пошаговый http://webspoon.ru/r...oslivom-i-syrom

 

Rihana,тёзка,у нас принято  сначала 

представляться и  знакомится :ad_new: 

вот тут   http://www.opel-club...m/79-priemnaya/


  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

 


#348
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 31 Март 2015 - 14:07

Лук порей фаршированный.

 

И так очередное несложное блюдо к столу. 
Затрат по времени и продуктам немного.
 
Необходимо:
 
6 стеблей лука-порея
500 г фарша (любого, по вкусу) у меня был свинина.
250 г грибов
200 г сыра
зелень по вкусу (пертушка)
соль
перец (у меня вместо перца была паприка)
растительное масло (для обжарки).
a29d1090e4e0t.jpg
 
Лук порей порезать кусочками около 5см.
Вынуть серединку (получаются трубочки).
Лук вынутый с середины мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
 
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш и обжаривать около 10 минут. (я немного добавляю молока чтобы фарш был более сочным и насыщенным).
Добавить в фарш грибы, посолить, поперчить и жарить ещё 10 минут.
Затем убрать фарш с огня и смешать с зеленью.
Отставить остывать.
 
793790f4545at.jpg
 
Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом.
Нафаршировать трубочки лука.
Выложить на форму и посыпать сверху натёртым сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут.
Приятного аппетита)
 
1b7d5f05b2fct.jpg

  • 0

#349
morino

morino

    Авторитет

    • Сообщений 9991
  • Возраст: 48
  • Имя:Александр
  • Город:Днепр
  • Авто:ВАЗ 21093
  •  
  • Регистрация: 14.12.2007

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 09:51

А подскажите рецепт ореховой аджики (или как оно правильно называется) такое белое, на рынке в баночках продают лица не славянской внешности :ad_new:


Изменено: morino, 09 Апрель 2015 - 09:52

  • 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

 


#350
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 50
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 13:05

morino если не ошибаюсь то сациви.

 

покажу свои извращения. вчера в буханке серого хлеба, мякоть вынял, мясо соль, специи, морковка, чеснок 180 градусов два часа до 82градусов внутри мяса, сверху накрыть фольгой чтоб не обгорало и без конвекции. весь сок в хлебе остался а не как обычно на поддоне или в кульке.

Прикрепленные файлы:


Изменено: Valera, 09 Апрель 2015 - 13:08

  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых