Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Делимся рецептами!Для тех кто умеет или хочет нучиться готовить.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
586 ответов в теме

#246
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 50
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 14:34

у угря самодостаточный вкус, очень вкусен гарячего копчения или просто жареный в яйце без всяких специй

 

попробуй суши с жареным угрем


  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

#247
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 50
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 10:11

положи в холодильник ( в нулевой за пару дней) и пусть там разморозится и ни в коем случае не размораживай теплой водой.


  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

#248
USER

USER

    Рипли, лучший друг Чужих))

    • Сообщений 10795
  • Возраст: 51
  • Имя:Катя
  • Город:Мать
  • Авто:похоже, уже нет :(
  •  
  • Регистрация: 15.01.2006

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 14:00

а если он скрученный в улитку?  :blush:

разворачивать обязательно?

я просто с такой тварью впервые дело имею..


  • 0
Размещенное изображение

#249
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 20 Июль 2014 - 18:44

раздел конечно женский, но делимся холостяцкими рецептами, не требующими ничего большего, кроме "взять что-то, посыпать /помазать чем-то и поставить готовиться"...

 

пара примеров из личного опыта - берем то, что есть, солим, перчим - и в духовку на час...

 

Примечание: найкраще смакую разом з 200г коньяку чи щэ чогось типу того...

 

Перепёлки:
 

1009467.jpg

 

так же прикольно получаются свиные ребрышки, индюшиная голяшка, куриные голяшки, лосось и многое другое... 

 

основной прикол - получается слегка подсушенным, с хрустящей корочкой, в отличие от многой фигни, зажаренной в масле и еще сдобренной сверху сметанами и прочими вредными вещами... ))



ЗЫ типа, как альтернатива Макдональдсу или заказной пицце...


Изменено: Manager, 20 Июль 2014 - 18:45


#250
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 20 Июль 2014 - 20:35



Manager, вот это по нашему! :sm302:

 

та обычная фигня из серии "простота - не грех"... или "манагер таки узнал, где включается духовка" :sm12_:

Спойлер



#251
-akaDemik-

-akaDemik-

    Дизельний холодильник

    • Сообщений 26895
  • Возраст: 41
  • Имя:Pasha
  • Город:Київ, Лісовий
  • Авто:OAJ '11 A17DTR (exOAF 1.7D '94)
  •  
  • Регистрация: 22.05.2008

Опубликовано 20 Июль 2014 - 21:43

 

ЗЫ типа, как альтернатива Макдональдсу или заказной пицце...

немного по холостяцки (сужу по себе) :sm13_:

а в чем это ты крылья так испачкал?


  • 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

#252
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 20 Июль 2014 - 22:18

немного по холостяцки (сужу по себе) :sm13_:

а в чем это ты крылья так испачкал?

то не крылья, а перепелки :sm13_:

 

и  не перепачкал, а посыпал специями "для окорочков" :sm13_:

 

не факт, что самый удачный вариант, но ушли на ура :sm13_:



Менеджер - давай не будем.... Это стейко-отбивные... Каждый размером с мою ладошку....

та круто. но слишком сложно... стучать, макать, стоять каждый жарить...

 

да и вообще - жарить в жирном масле - как-то не диетично... :sm3: :sm13_:



#253
Zhildas

Zhildas

    Авторитет

    • Сообщений 4379
  • Имя:Zhildas
  • Город:Харьков
  • Авто:Kellys Viper 40
  •  
  • Регистрация: 21.09.2009

Опубликовано 22 Июль 2014 - 15:32

и уточню, варенные - тоже по-своему прикольны! однозначно лучше курицы!

Делал как то суп с перепелкой,навар показался поболее куриного.Вкус интересный


  • 0

#254
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 22 Июль 2014 - 17:02

рационализаторы блин... оставьте раздел в покое

 

могу дать рецепт соленой селедки и копченой скумбрии


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#255
Юстас

Юстас

    кризис менеджер

    • Сообщений 27618
  • Имя:Андрей
  • Город:Киев,ул.Майорова
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  
  • Регистрация: 06.09.2011

Опубликовано 11 Август 2014 - 09:23

 

могу дать рецепт соленой селедки и копченой скумбрии

Даю  рецепт рибки гарячого коптіння...

http://www.opel-club...entry1073780923


  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.


#256
Юстас

Юстас

    кризис менеджер

    • Сообщений 27618
  • Имя:Андрей
  • Город:Киев,ул.Майорова
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  
  • Регистрация: 06.09.2011

Опубликовано 11 Август 2014 - 12:55

 жаль ,что нет коптилки у нас. давно хотим, но все никак

 

-Виварка(кастрюля велика) коштує 95грн.

-сетку(2шт!) для коптильні можна зробити з оцього готового "напівфабрикату".Відпилюємо пилкою по металу ручки й отримуємо решітку для коптильні...

 http://grilly.ua/gri...-BBQ-721-D.html

-4 отвори на 8мм просвердлити на висоті 150мм. від дна виварки...В ці отвори закріпити 4 болти довжиною 40мм. щоб вони були опорою для сітки під час коптіння...

Все

 

Ціна питання 155грн+2 години часу на виготовлення власноруч...

Девайс працює на протязі 3 років...


  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.


#257
USER

USER

    Рипли, лучший друг Чужих))

    • Сообщений 10795
  • Возраст: 51
  • Имя:Катя
  • Город:Мать
  • Авто:похоже, уже нет :(
  •  
  • Регистрация: 15.01.2006

Опубликовано 11 Август 2014 - 13:09

наконец-то руки до моего долгожителя дошли :sm12_:

http://www.opel-club...i/?p=1073693777

промариновала, обваляла мукой с куркумой и жарю.

уже хочу пробовать...


  • 0
Размещенное изображение

#258
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 50
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:03

вот прикольная с гидрозатвором, можно дома на газу пользовать. http://cherkassy.chk...ya-ID6r4Ar.html проблема только если не частный сектор отмыть коптильни. я поэтому редко балуюсь.
  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

#259
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 12 Август 2014 - 18:47

не жесткие?

если б я еще готовить умел ))

 

но лучше наверное замариновать и в рукаве запекать ) я просто посыпал перцем, солью и поставил в духовку... еще и чуток передержал... та часть, которая ближе к туловищу - слегка суховата получилась, но хомячится нормально... ))

 

в отличие от индюшиной голяшки, которая и просто в духовке - очень нежная и прикольная...

 

ЗЫ но реально, съел полкрылышка - и наелся ))) это я типа сестру послушал насчет еще и крылышко попробовать ))



#260
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 50340
  • Возраст: 54
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 14 Август 2014 - 10:23

выглядит аппетитно,но вилка с ножом лишнее однозначно :sm17_2:

Правильно, не фиг приборы портить, когда руками удобней.


100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 


#261
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:38

ну мну и курицу хомячит вилкой с ножом, даже зная, что это не по феншую ))



#262
USER

USER

    Рипли, лучший друг Чужих))

    • Сообщений 10795
  • Возраст: 51
  • Имя:Катя
  • Город:Мать
  • Авто:похоже, уже нет :(
  •  
  • Регистрация: 15.01.2006

Опубликовано 14 Август 2014 - 16:02

Manager, по феншую - все палочками есть))))))) 


  • 0
Размещенное изображение

#263
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 14 Август 2014 - 16:41

USER, так ведь и похудеть не долго )))



#264
USER

USER

    Рипли, лучший друг Чужих))

    • Сообщений 10795
  • Возраст: 51
  • Имя:Катя
  • Город:Мать
  • Авто:похоже, уже нет :(
  •  
  • Регистрация: 15.01.2006

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:00

USER, так ведь и похудеть не долго )))

боишься?))))


  • 0
Размещенное изображение

#265
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:52

боишься?))))

или... где нынче найдешь девушку, которой нравится тощий парень? ))



#266
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 14 Август 2014 - 18:18

ну мну и курицу хомячит вилкой с ножом, даже зная, что это не по феншую ))

 

хотел бы мну на это посмотреть... :sm12_:

 

а хрящики похрумать? а косточку обгрызть? :sm13_: 


  • 0
meloman_2016.png

#267
Шусман

Шусман

    добрейшей души человек

    • Сообщений 18604
  • Возраст: 59
  • Имя:Игорь
  • Город:Киев пригород
  • Авто:Нексия
  •  
  • Регистрация: 19.06.2011

Опубликовано 15 Август 2014 - 20:57

ну мну и курицу хомячит вилкой с ножом, даже зная, что это не по феншую ))

 В галстуке ? Если да , то считай что по фен шую .



 Катя , а мне дай чего нибудь из баклажанов . Только вкусно и без галстука .


  • 0
Реклама в подписи запрещена

#268
Шусман

Шусман

    добрейшей души человек

    • Сообщений 18604
  • Возраст: 59
  • Имя:Игорь
  • Город:Киев пригород
  • Авто:Нексия
  •  
  • Регистрация: 19.06.2011

Опубликовано 15 Август 2014 - 21:08

 Тещин язык я еще во втором классе делал . Это проще  яичницы .

 Но количество картинок по ссылке Немира впечатляет . Надо проработать . Пропали теперь мои домашние . Я ж их теперь баклажами замордую .


Изменено: Шусман, 15 Август 2014 - 21:09

  • 0
Реклама в подписи запрещена

#269
USER

USER

    Рипли, лучший друг Чужих))

    • Сообщений 10795
  • Возраст: 51
  • Имя:Катя
  • Город:Мать
  • Авто:похоже, уже нет :(
  •  
  • Регистрация: 15.01.2006

Опубликовано 15 Август 2014 - 21:10

Шусман, я еще люблю овощное ассорти тушеное до полного выпаривания жидкости, с кабачками, баклажанами, луком, морковью и картошкой. но это примитив))


  • 0
Размещенное изображение

#270
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:37

пойду картофана пожарю.... типа "фри" картофан на сковородке :ao: :sm13_:



Манагер,ты проигнорировал,но мну напомню,как крылышки мона хавать с ножиком и вилкой.  :sm17_1:

 

поясни процесс хотя-бы поверхностно :ad_new:

 

да я и куриные ковыряю )) а индюшиные - там иначе и нельзя. я что-то шкуру индюшиную вообще не решаюсь пробовать...



#271
USER

USER

    Рипли, лучший друг Чужих))

    • Сообщений 10795
  • Возраст: 51
  • Имя:Катя
  • Город:Мать
  • Авто:похоже, уже нет :(
  •  
  • Регистрация: 15.01.2006

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:54

о, спасибо что про кур.крылья напомнили)))

в доминосе они оооооо...

знаю, что у нас будет сегодня на ужин))))


  • 0
Размещенное изображение

#272
Zhildas

Zhildas

    Авторитет

    • Сообщений 4379
  • Имя:Zhildas
  • Город:Харьков
  • Авто:Kellys Viper 40
  •  
  • Регистрация: 21.09.2009

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:56

Пойду и я картофан пожарю,как раз свининка с грибами почти приготовилась.


  • 0

#273
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:57

Просто фото...

 

28694937.jpg


"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#274
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 21 Август 2014 - 20:08

чизкейк по одесски:

 

1016388.jpg

 

Рецепт: покупаем сыр и аккуратно режем. Добавляем и готовим перепёлки по вкусу... ))



#275
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 50340
  • Возраст: 54
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 21 Август 2014 - 22:45

Manager, это точно не индюшки?


100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 


#276
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 21 Август 2014 - 22:48

Rek, в перепёлках вроде как Анду шарит ))



#277
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 22 Август 2014 - 00:12

отваренная картошка,большими кусками нарезанная,заливаеццо смесью из поджаренного лука с совсем чуток чеснока на подсолнечном масле + мойва х/к + пиво.

это был рецепт.

Manager, где перепёлки берёшь?

Изменено: _WizarD_, 22 Август 2014 - 00:13

  • 0
meloman_2016.png

#278
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 22 Август 2014 - 09:27

_WizarD_,  я беру в Метро. Упаковка по 6-8 шт замороженные.

Взял пару упаковок, бросил в морозилку и всегда под рукой есть дичь... :sm13_:  


"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#279
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 22 Август 2014 - 10:21

Manager, где перепёлки берёшь?

 

в Таврии-В )) свежачок... у вас этой сети вроде нет... это типа самый крупняк выбирал, аж по 11 грн штучка получились ))



#280
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 22 Август 2014 - 10:28

_WizarD_,  я беру в Метро. Упаковка по 6-8 шт замороженные.
Взял пару упаковок, бросил в морозилку и всегда под рукой есть дичь... :sm13_:


ок. нуно ехать в Метро :smile:

в Сильпо перепёлки совсем какие-то подуставшие на вид.
 
 

в Таврии-В )) свежачок... у вас этой сети вроде нет...

:ao:

 


  • 0
meloman_2016.png




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых