у угря самодостаточный вкус, очень вкусен гарячего копчения или просто жареный в яйце без всяких специй
попробуй суши с жареным угрем
Опубликовано 20 Июль 2014 - 18:44
раздел конечно женский, но делимся холостяцкими рецептами, не требующими ничего большего, кроме "взять что-то, посыпать /помазать чем-то и поставить готовиться"...
пара примеров из личного опыта - берем то, что есть, солим, перчим - и в духовку на час...
Примечание: найкраще смакую разом з 200г коньяку чи щэ чогось типу того...
Перепёлки:
так же прикольно получаются свиные ребрышки, индюшиная голяшка, куриные голяшки, лосось и многое другое...
основной прикол - получается слегка подсушенным, с хрустящей корочкой, в отличие от многой фигни, зажаренной в масле и еще сдобренной сверху сметанами и прочими вредными вещами... ))
ЗЫ типа, как альтернатива Макдональдсу или заказной пицце...
Изменено: Manager, 20 Июль 2014 - 18:45
Опубликовано 20 Июль 2014 - 21:43
ЗЫ типа, как альтернатива Макдональдсу или заказной пицце...
немного по холостяцки (сужу по себе)
а в чем это ты крылья так испачкал?
Опубликовано 20 Июль 2014 - 22:18
немного по холостяцки (сужу по себе)
а в чем это ты крылья так испачкал?
то не крылья, а перепелки
и не перепачкал, а посыпал специями "для окорочков"
не факт, что самый удачный вариант, но ушли на ура
Менеджер - давай не будем.... Это стейко-отбивные... Каждый размером с мою ладошку....
та круто. но слишком сложно... стучать, макать, стоять каждый жарить...
да и вообще - жарить в жирном масле - как-то не диетично...
Опубликовано 22 Июль 2014 - 17:02
рационализаторы блин... оставьте раздел в покое
могу дать рецепт соленой селедки и копченой скумбрии
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 11 Август 2014 - 09:23
могу дать рецепт соленой селедки и копченой скумбрии
Даю рецепт рибки гарячого коптіння...
http://www.opel-club...entry1073780923
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Август 2014 - 12:55
жаль ,что нет коптилки у нас. давно хотим, но все никак
-Виварка(кастрюля велика) коштує 95грн.
-сетку(2шт!) для коптильні можна зробити з оцього готового "напівфабрикату".Відпилюємо пилкою по металу ручки й отримуємо решітку для коптильні...
http://grilly.ua/gri...-BBQ-721-D.html
-4 отвори на 8мм просвердлити на висоті 150мм. від дна виварки...В ці отвори закріпити 4 болти довжиною 40мм. щоб вони були опорою для сітки під час коптіння...
Все
Ціна питання 155грн+2 години часу на виготовлення власноруч...
Девайс працює на протязі 3 років...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Август 2014 - 13:09
наконец-то руки до моего долгожителя дошли
http://www.opel-club...i/?p=1073693777
промариновала, обваляла мукой с куркумой и жарю.
уже хочу пробовать...
Опубликовано 12 Август 2014 - 14:03
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:47
не жесткие?
если б я еще готовить умел ))
но лучше наверное замариновать и в рукаве запекать ) я просто посыпал перцем, солью и поставил в духовку... еще и чуток передержал... та часть, которая ближе к туловищу - слегка суховата получилась, но хомячится нормально... ))
в отличие от индюшиной голяшки, которая и просто в духовке - очень нежная и прикольная...
ЗЫ но реально, съел полкрылышка - и наелся ))) это я типа сестру послушал насчет еще и крылышко попробовать ))
Опубликовано 15 Август 2014 - 21:08
Тещин язык я еще во втором классе делал . Это проще яичницы .
Но количество картинок по ссылке Немира впечатляет . Надо проработать . Пропали теперь мои домашние . Я ж их теперь баклажами замордую .
Изменено: Шусман, 15 Август 2014 - 21:09
Опубликовано 16 Август 2014 - 15:37
пойду картофана пожарю.... типа "фри" картофан на сковородке
![]()
Манагер,ты проигнорировал,но мну напомню,как крылышки мона хавать с ножиком и вилкой.
поясни процесс хотя-бы поверхностно
да я и куриные ковыряю )) а индюшиные - там иначе и нельзя. я что-то шкуру индюшиную вообще не решаюсь пробовать...
Опубликовано 22 Август 2014 - 10:28
_WizarD_, я беру в Метро. Упаковка по 6-8 шт замороженные.
Взял пару упаковок, бросил в морозилку и всегда под рукой есть дичь...
ок. нуно ехать в Метро :smile:
в Сильпо перепёлки совсем какие-то подуставшие на вид.
в Таврии-В )) свежачок... у вас этой сети вроде нет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых