Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Делимся рецептами!Для тех кто умеет или хочет нучиться готовить.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
586 ответов в теме

#351
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 09 Апрель 2015 - 15:18

Valera, Вкусняяяяшкааа  :sm302:  655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif


  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#352
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 50
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 15:17

хлеб тоже съедобный, это из серии где-то видел цыпленок в пальто, когда перепелов в тесте запекают, только тесто тоже надо солить чтоб съесть а не выкидывать ка в рецепте.


  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

#353
_WizarD_

_WizarD_

    Авторитет

    • Сообщений 8369
  • Возраст: 43
  • Имя:Сергій
  • Город:Київ
  • Авто:Vectra C
    z18xer
  •  
  • Регистрация: 03.02.2012

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 17:22

Valera, а шо значит типа 180 градусов два часа, а потом 82 градуса? мона по-подробнее?

 

и эта, у мну газовая духовка, хлеб не сгорит? :sm12_:


  • 0
meloman_2016.png

#354
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 50
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 19:49

Когда в свинине внутри 82 градуса, она готова.
Добавь тазик с гарячей водой вниз и прикрой фольгой.
  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

#355
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 08 Июнь 2015 - 10:21

Рулет "Стефани" с грибным соусом.

 

Рецепт подсмотрен в болгарской кухне.
 
Для рулета необходимо:
1кг - фарша (свинина -говядина)
1 булочка
2шт.- лука
Пучок петрушки
1шт. - яйцо
Соль на вкус
4шт. - яйца
2шт. - соленых огурца
Томатная паста.
Молоко
 
Для панировки:
панировочные сухари
 
Для грибного соуса:
250г - шампиньонов
1ст.л - сливочного масла
1шт. - головка репчатого лука
2ст.л - муки
2стакана - воды или бульона
Соль и черный перец на вкус
df67cadb5f8dt.jpg
 
Булочку размочить в молоке добавить в фарш вместе с натертым на терке луком, яйцом, специями, солью и мелко нарезанной петрушкой.
Хорошо вымешать.
Сварить яйца и очистить.
Огурцы четвертовать.
На плёнку выложить фарш и сформировать прямоугольник.
В середину по всей длинне выложить целые яйца и огурцы.
Сформировать рулет и перенести его на протвинь предварительно смазанный подсолнечным маслом.
bf033afa6713t.jpg
Пересыпаем рулет панировочными сухарями и смазываем томатной пастой развеённой с водой.
de62c703fc23t.jpg
Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 40-50 минут.
 
Тем временем делаем соус.
Ломтиками нарезаем грибы (не мельчите их).
Режем мелко лук и обжариваем немножко в сливочном масле.
Добавляем к луку нарезанные грибы и немного (2-3 минуты) обжариваем.
3d629eb41b33t.jpg
Муку насыпаем в воду (или бульён) и хорошо смешиваем чтобы небыло комков.
Выливаем в лук и грибы.
Солим, перчим.
Постоянно помешивая доводим до кипения и варим минут 5ть.
Выключаем и отставляем. Соус готов.
ac20f8c0bee1t.jpg
 
Достаём рулет и нарезаем
91aacb7526abt.jpg
 
Подаём рулет с грибным соусом. В качестве гарнира рис или картофель.
Приятного аппетита

  • 0

#356
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 09 Июнь 2015 - 21:29

Den Bpovary, четвертовать огурцы - это сильно  :sm13_:

но выглядит аппетитно!  :sm302:


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#357
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубликовано 09 Июнь 2015 - 23:18

+1



#358
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 09 Июнь 2015 - 23:22

Klementine, целиком не тот коленкор выходит)) А так вкусненько.

 

Ещё кину (непомню постил я сюда аль нет...

 

 Куринные тефтельки в сливочно сырном соусе.

Куринные тефтельки в сливочно сырном соусе.
Для основы нам необходимы:
500 г куриного филе
150 г лука
булочка
молоко
соль
перец
 
Для соуса:
500 мл сливок 10%
300 г сыра (советую маасдам из за его вкуса).
3 зубчика чеснока
зелень (петрушка или другая на ваш вкус)
e64c3e640b96t.jpg
 
Булочку разрезать вдоль и замочить в молоке.
Лук мелко нарезать.
Филе пропустить через мясорубку или как я на блендере перебил.
 
Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую), посолить и поперчить.
46da257fb3b0t.jpg
 
Перемишать хорошо. Я это делаю руками.
Из готовой смеси делаем шарики размером немного больше чем грецкие орехи.
Маленький совет: для того чтобы смесь не прилипала к рукам переодически смазывайте руки подсолнечным (рафинироанным) маслом.
 
Берём форму и немного смазываем её маслом (подсолнечным) и выкладываем шарики.
cd7e0507e6a2t.jpg
И ставим в духовку (предварительно разогретую) на 10-15 минут.
 
Тем временем готовим соус.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Всё смешать и залить сливками.
Хорошо вымешать и при необходимости досолить.
 
Достать тефтельки и залить их равномерно соусом.
Поставить обратно в духовку и запекать примерно 20-30 минут.
 
В итоге получаем вот такое блюдо:
049f7c4f1583t.jpg
 
Подавать советую с макаронными изделиями. Можно с пюре и гречкой.
Приятного аппетита)
46fdb6ce6b1ft.jpg

  • 0

#359
Андрюхахаха

Андрюхахаха

    Дока

    • Сообщений 653
  • Имя:Андрей
  • Город:Николаев
  • Авто:Opel Combo, Chevrolet Orlando
  •  
  • Регистрация: 14.12.2007

Опубликовано 14 Июнь 2015 - 17:44

Люди, а кто как варит варенье из черешни? В прошлом году наварил, народ мой схомячил быстро, но не помню сколько сахара на кило черешни. Толи 1 к 1-му, толи больше надо сахара  :sm3: .

Рассказываете, кто как делает.

 

Всем "спасибо"  :sm13_:

Сварил.


Изменено: Андрюхахаха, 19 Июнь 2015 - 16:59

  • 0

#360
Tasya244

Tasya244

    Говорящий редко

    • Сообщений 5
  • Имя:Tasya
  • Авто:Chevrolet Aveo
  •  
  • Регистрация: 15.10.2015

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 22:30

дела

 

Люди, а кто как варит варенье из черешни? В прошлом году наварил, народ мой схомячил быстро, но не помню сколько сахара на кило черешни. Толи 1 к 1-му, толи больше надо сахара  :sm3: .

Рассказываете, кто как делает.

 

Всем "спасибо"  :sm13_:

Сварил.

я лично 1к1 делаю и еще лимон добавляю


  • 0

#361
Timothy

Timothy

    Слабое звено

    • Сообщений 13846
  • Имя:Timothy
  • Авто:ASCONA 1,6i, Hatchback, Ford-Transit 1997, 2,5 D
  •  
  • Регистрация: 17.03.2003

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 08:56

Бытует мнение, что мясу все-равно, в чем замачивали булочку. Вкус от этого не изменится.
А вот в фарше для рыбы-рекомендуют молоко.
 П.С. Сегодня буду делать руло "Стефани".

:sm302:


  • 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

#362
Timothy

Timothy

    Слабое звено

    • Сообщений 13846
  • Имя:Timothy
  • Авто:ASCONA 1,6i, Hatchback, Ford-Transit 1997, 2,5 D
  •  
  • Регистрация: 17.03.2003

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 19:33

Так, я малехо внесу коррективы.
 как свернуть рулет и переместит его в духовку?
 Ответ-на пищевой пленке!
Иначе-мучение))

  • 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

#363
Шусман

Шусман

    добрейшей души человек

    • Сообщений 18604
  • Возраст: 59
  • Имя:Игорь
  • Город:Киев пригород
  • Авто:Нексия
  •  
  • Регистрация: 19.06.2011

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 20:48

 Завтра и я попробую тефтели запечь . Только не куриные а свинячие .


  • 0
Реклама в подписи запрещена

#364
Щукарь

Щукарь

    Дід... вже тричі

    • Сообщений 19725
  • Возраст: 63
  • Имя:Олександр
  • Город:Кривий Ріг
  • Авто:OPEL Astra Classic
  •  
  • Регистрация: 07.01.2009

Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 23:39

Токошо сварил свой любимый луковый суп. Пока варился куриный бульон с картошкой, пошинковал зеленую часть с двух особей лука-порея и потер морковку. Овощей должно быть много, 30-ти сантиметровая сковородка с горкой. Лук и морковь протушил в сковородке на оливковом масле и добавил до бульона. Еще немного проварить все вместе, добавить по вкусу соль и специи, а также распустить в супе хороший плавленный сырок. Я покупаю "Звенигородский оригинальный".

Вкус этого супа особенный, мне очень нравится.

 

П.С. Лук-порей с собственной дачи, иначе супчик влетел бы в копеечку :sm13_:


  • 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский


#365
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 54
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 22:58

Женский клуб  :yangel:

Уважаемые дамы, подайте бывшему члену Государственной Думы чёрт, не то пишу.

Подскажите бывшему Почётному Члену Женского  Автоклуба рецепт еды.

Семья: ребёнок 2-х месячный, 2-е взрослых.

Задача: подать идею Еды, которую не нужно каждый день готовить. Что-то типа плова, наварить ведро и из холодильника неделю разогревать. А то всякие курицы-кролики за два раза кончаются.


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#366
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 07:40

Рад что мои рецепты пригодились) Кто готовил давайте отзывы)
  • 0

#367
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 13:33

Serge, ну ты помнишь, как борщ раньше варили на неделю  :ad_new: 

делайте полуфабрикаты. пельмени, котлеты, голубцы и в морозилку. у ребенка же свое питание.

Кстати, вчера делали совковые столовские котлеты (уж очень попросили). Что хочу сказать: вкуса я их не помню, но то, что получилось очень даже ничего. А то обычные, сказали, слишком мясные :sm13_:


я, кстати, даже соус болоньез делила на части и засовывала в морозилку. На вкусе сильно не сказалось (итальянский оригинал не ела, не с чем сравнить).


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#368
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 54
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:06

Klementine, надо что-то быстроприготовимое и долгоиграющее ) Борщ, плов, кстати, ещё есть такая крупа - маш (мош) среднеазиатская, маленькие зелёные фасолинки. Оч вкусная и тоже в готовом виде долго живёт.


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#369
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12806
  • Возраст: 49
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:06

делайте полуфабрикаты. пельмени, котлеты, голубцы и в морозилку. у
+1.

Если лень некогда готовить оч духовка выручает: на противень мясо (любое - посолить-поперчить-смазать маслом/майонезом), вокруг - овощи - картоха, морковь, баклажаны, перец болгарский, грибы (в любом виде - хоть целиком, хоть ощищенные-нарезанные). Затраты по времени - 10 минут активного участия и час ожидания на диване :ad_new:

Еще есть такой вариант как теща-приезжай, но после ее отъезда  возвращение в реальность для некоторых весьма болезненное :sm13_:


Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#370
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:03

Люля, ты знаешь, меня в таких случаях выручает мультиварка и заморозка. Духовка очдолго греется.

Serge, те же котлеты жарятся замороженными. и получаются сочными за 15-20 минут.

читала как-то, что народ готовит в воскресенье на неделю. часть в холодильник (на первые дни), часть - в морозилку. Всё в судочках. Достали - разморозили или пожарили и всё. 


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#371
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:07

Простой в приготовлении и лёгкий салат с лососем)

6e0d8b7ff794t.jpg


  • 0

#372
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 54
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:33

котлеты жарятся замороженными

Точно ? Мне с моими знаниями кулинарии на уровне "приготовить яичницу" кажется, что перед тем, как что-то пожарить - его надо разморозить.


Den Bpovary, а где там лосось ? Вижу крапиву, майонез и сухарики )


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#373
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:42

Serge, Между Кропивой и сыром)


  • 0

#374
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 45
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 18:19

Serge, замороженные котлеты на сковородку кладутся замороженными как есть. просто я готовлю на среднем огне. на электроплите сначала на 5, а потом на 3 под крышкой


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#375
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 54
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 18:35

Klementine, предложу хозяйке, пасиб )


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#376
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12806
  • Возраст: 49
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 18:41

перед тем, как что-то пожарить - его надо разморозить.
уже готовые котлеты заморозь и грей опосля как удобно - хоть в микроволновке, хоть в сотейнике, можно как мороженое грызть еслишо
Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#377
Ugeen_K

Ugeen_K

    Das Reich Ukraine

    • Сообщений 10230
  • Возраст: 51
  • Имя:Євгеній
  • Город:То є Львів
  • Авто:Ford,Chevrolet,Dacia,Citro на решта нема категорії
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 18:48

я, кстати, даже соус болоньез делила на части и засовывала в морозилку. На вкусе сильно не сказалось (итальянский оригинал не ела, не с чем сравнить).

Из серии "ты не поверишь"...

Сам иногда болоньез морожу... Просто чеснок и сыр добовляю только в готовый продукт который идет немедленно к еде...

Сначала прижариваю очень меленько покрошеный чеснок на сковородке , а потом добовляю болоньез из холодильника.... Немножко плавленого добавляю (беру янтарь) уже перед самой подачей.... Пармезан потом немного притираю прямо на тарелку... (можно немного подтереть на дно тарелки)


Изменено: Ugeen_K, 14 Декабрь 2015 - 18:49

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .


#378
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12806
  • Возраст: 49
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:00

Ugeen_K, :sm302:

оч уважаю мущщин, способных накормить семью вкуснее чем мать


Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#379
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:07

Serge, могу ещё предложить рецептик печёночных катлет. Быстро, ненакладно и выход большой. Хранить тоже можно долго.
  • 0

#380
Ugeen_K

Ugeen_K

    Das Reich Ukraine

    • Сообщений 10230
  • Возраст: 51
  • Имя:Євгеній
  • Город:То є Львів
  • Авто:Ford,Chevrolet,Dacia,Citro на решта нема категорії
  •  
  • Регистрация: 02.07.2007

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:10

оч уважаю мущщин, способных накормить семью вкуснее чем мать

Спасибо...

А то все кричат "бездельник, алкоголик и тд"

Походу, сейчас завел себе моду, в болоньез для разгущения, наливаю еще немного сливок... (раньше сметанкой домашней баловался)

 

 

Serge, могу ещё предложить рецептик печёночных катлет. Быстро, ненакладно и выход большой. Хранить тоже можно долго.

Паштет блендером намного проще готовить....
Накрайняк его еще можно вдуховке подпечь....


Изменено: Ugeen_K, 14 Декабрь 2015 - 19:13

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .


#381
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 54
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:22

рецептик печёночных катлет

Это гурманство уже ) Надо, чтоб за три движения получался бак еды и хранился неделями )))


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#382
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:39

Ugeen_K, паштет и катлеты как бы разное... Да и блендеры не у всех есть. А вот мясорубка в любом хозяйстве.

Serge, тогда бадья вареных макаронов и порционно замороженный фарш.
  • 0

#383
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 54
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:46

О ! Макароны. И сыр. Как запасной вариант годится. И пельмени )


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#384
Den Bpovary

Den Bpovary

    Авторитет

    • Сообщений 8616
  • Возраст: 41
  • Имя:Денис
  • Авто:Было.
  •  
  • Регистрация: 10.07.2012

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:50

Пельмени если готовые то бери в Ярмолино. И только яловычи) Ещё там гут сырники (но пока пропали) и голубцы. И уже всё замороженное.
  • 0

#385
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 54
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 19:52

А ещё круглые грузинские пельмени в маркетах хорошие, забыл название. Шарики с мясом прикольные.


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.





2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых