Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Делимся рецептами!Для тех кто умеет или хочет нучиться готовить.


  • Для того щоб відповісти, спочатку зайдіть на форум
586 відповідей в темі

#421
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 21 грудень 2015 - 22:29

Я пробовал печь хлеб на сковородке как-то. Без хлеба ничего не ем, даже пельмени.

Женщины под рукой не было. Смешал воду и муку, замесил, сделал лепёшки и на сковородку в масло.

Минут через 15 оно было готово, как мне показалось - румяная корочка и хлебом пахло. Выложил на тарелку, попробовал. Выплюнул корочку, очистил зубы от сырого теста и остаток вечера провёл, кидая это в открытую форточку. Больше хлеб печь не рискую.


Виправлено: Serge, 21 грудень 2015 - 22:30

  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#422
mysei

mysei

    Авторитет

    • Сообщений 3310
  • Возраст: 47
  • Имя:mysei
  • Город:Измаил
  • Авто:Opel Rekord
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  
  • Регистрация: 29.12.2010

Опубліковано 21 грудень 2015 - 22:32

Manager, ну может и "пока что"!)а там,если нет желания изматывать здоровье на женщин,которые еще в придачу и не будут печь,то экспериментируй  сам,там вкус и совершенство!)

к стати,с этого "домашнего" хлеба,очень вкусные сухари..очень!)


  • 0

#423
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубліковано 21 грудень 2015 - 22:37

Я пробовал печь хлеб на сковородке как-то. Без хлеба ничего не ем, даже пельмени.

Женщины под рукой не было. Смешал воду и муку, замесил, сделал лепёшки и на сковородку в масло.

Минут через 15 оно было готово, как мне показалось - румяная корочка и хлебом пахло. Выложил на тарелку, попробовал. Выплюнул корочку, очистил зубы от сырого теста и остаток вечера провёл, кидая это в открытую форточку. Больше хлеб печь не рискую.

полностью заменяет женщину в плане выпечки хлеба: http://bt.rozetka.com.ua/18071/p18071/



Manager, ну может и "пока что"!)а там,если нет желания изматывать здоровье на женщин,которые еще в придачу и не будут печь,то экспериментируй  сам,там вкус и совершенство!)

к стати,с этого "домашнего" хлеба,очень вкусные сухари..очень!)

сухари надо попробовать. а то у меня шесть горбушек со всех сторон обрезал, а остальное - бомжам...



#424
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 21 грудень 2015 - 22:37

 Панасоники в принципе хорошая штука. Но всё же женщина лучше, два в одном, так сказать )


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#425
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубліковано 21 грудень 2015 - 22:40

 Панасоники в принципе хорошая штука. Но всё же женщина лучше, два в одном, так сказать )

та не самая устаревшая модель жэ тоже есть наличии...



#426
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12785
  • Возраст: 48
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубліковано 22 грудень 2015 - 08:55

если нет желания изматывать здоровье на женщин,которые еще в придачу и не будут печь,то экспериментируй сам

Но всё же женщина лучше, два в одном, так сказать )
опыт - он такой...опытный (с.) :sm13_:
Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#427
mysei

mysei

    Авторитет

    • Сообщений 3310
  • Возраст: 47
  • Имя:mysei
  • Город:Измаил
  • Авто:Opel Rekord
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  
  • Регистрация: 29.12.2010

Опубліковано 22 грудень 2015 - 09:19

опыт - он такой...опытный (с.) :sm13_:

мало,опытный...другой сказал бы...три!)))


  • 0

#428
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 49
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубліковано 22 грудень 2015 - 11:43

Serge   замешаное простое тесто мука вода соль сахар и пожаренное на масле дети хомячат на раз....

 

попробуйте в тесто добавить сосиски и твердый сыр порезаные как 2 копейки

понравился хлеб с крошенной печеной картошкой и мякоть помидора (без сока)


  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

#429
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 22 грудень 2015 - 21:14

попробуйте в тесто добавить

Можно на этом остановиться ? Звучит-то как: добавить... в тесто... Я прям чувствую на макушке колпак шеф-повара ) И никто не догадается, что три блюда, которые я умею - это бутерброды, яичница и подогреть готовую еду )))


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#430
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 49
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:09

когда на природу едем то делаю хлеб с сыром и сосисками, дети на ура разметают

Прикріплені файли:

  • Прикріплений файл  хлеб.jpg   89,19К   29 разів завантажено

Виправлено: Valera, 23 грудень 2015 - 16:20

  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

#431
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 03 січень 2016 - 17:13

Рецепты для родителей совсем мелких детей:

 

Завтрак: Чай, варенье, белый хлеб.

Утренний перекус: кофе и две сигареты

Обед: Сало, лук, горчица, пшеничный хлеб, банан.

 

Обед у меня был только что )


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#432
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12785
  • Возраст: 48
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубліковано 03 січень 2016 - 20:36

Serge, не сдавайся. Если ты сейчас возьмешься за сковороду, будешь готовить всю свою жизнь  :smile284:  


Виправлено: Люля, 03 січень 2016 - 20:45

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#433
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубліковано 03 січень 2016 - 20:46

:sm302: :sm302: :sm302: :sm302: :sm302: :sm13_: :sm13_:

 

мну принципиально не помогает куховарить...

 

купил продукты, припер пакеты домой, выношу мусор, мою посуду (посудомоечная машина), пеку хлеб (хлебопечка), остальное - не моё :sm13_: :sm13_:

 

не зверствую... могу доставку заказать, если она совсем не в гуморе для готовки...

 

сейчас адын дома... вот приготовил (первый в списке в меню из бургеров):

http://www.pizzagrill.com.ua/delivery

 

Прикріплений файл  FullSizeRender83.jpg   121,88К   15 разів завантажено Прикріплений файл  FullSizeRender82.jpg   136,97К   17 разів завантажено


Виправлено: Manager, 03 січень 2016 - 20:54


#434
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 03 січень 2016 - 20:47

Я держусь. По-прежнему мечтаю о длинной еде в большой бочке )


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#435
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 03 січень 2016 - 21:25

Не. Оно холодное. Еда должна быть тёплой, и, по возможности, шевелиться  :sm13_:


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#436
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12785
  • Возраст: 48
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубліковано 03 січень 2016 - 21:27

Твое время еще не пришло :sm13_:


Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#437
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 03 січень 2016 - 21:29

Да, пока ещё есть запасы сухой еды типа печенья и орехов 


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#438
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубліковано 03 січень 2016 - 21:51

Да, пока ещё есть запасы сухой еды типа печенья и орехов 

не мог потестдрайвить в разных режимах, прежде чем жениццо :smile44:

 

небось и мацду так же на эмоциях купил...



#439
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 03 січень 2016 - 21:59

Ша-ша. Готовит так, что парижские повара позавидуют. Времени у нас щас просто на готовку нет.


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#440
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубліковано 03 січень 2016 - 22:01

Serge, ну тада маладэс


тогда пельмени и вареники Белая Бяроза - твоё всё...



#441
Serge

Serge

    МегаДизайнер

    • Сообщений 11254
  • Возраст: 53
  • Имя:Серж
  • Город:Krakow
  • Авто:два
  •  
  • Регистрация: 15.05.2003

Опубліковано 03 січень 2016 - 22:09

пельмени и вареники

Придётся. Правда, от варёного теста в большом количестве, говорят, что-то слипается )

Люля, я не меняю свои убеждения на протяжении одной жизни. 


  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.


#442
Manager

Manager

    Untouchable

    • Сообщений 103922
  • Возраст: 52
  • Имя:"Давид Маркович"
  • Город:Одесса
  • Авто:V8 (не газонутый)
  •  
  • Регистрация: 04.09.2005

Опубліковано 03 січень 2016 - 22:14

Придётся. Правда, от варёного теста в большом количестве, говорят, что-то слипается )

Люля, я не меняю свои убеждения на протяжении одной жизни. 

выковыривай начинку из пельменей ))



#443
Терпсихора

Терпсихора

    Говорящий редко

    • Сообщений 9
  • Имя:Анастасия
  •  
  • Регистрация: 23.11.2015

Опубліковано 13 січень 2016 - 17:42

Ужин на скорую руку.Время приготовления 30-40 минут

Филе куриное-500 гр.

лук репчатый -2-3 шт.

сливки или сметана- 0.5 стакана

грибы-300 гр.

Грибы промыть и порезать как душе угодно  sm10.gif

Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачно- жемчужного цвета.

Филе нарезать соломкой,как картошку для жарки.Сложить в сковородку и на сильном огне жарить минут 5 до момента,когда мясо побелеет.Затем все сложить в кастрюлю мясо+лук+грибы дать покипеть минут 15 ,добавить соль,перец и сливки.Тушить еще минут 10.Со сливками вкус получается нежнее.



Если любите печень куриную,могу написать вкусный рецептик  :sm15:

Напишите с печенью


  • 0

#444
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12785
  • Возраст: 48
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубліковано 27 січень 2016 - 09:20

Кто скумбрию малосольную самостоятельно ваяет? Дайте рецепт, плиз


Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#445
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубліковано 27 січень 2016 - 09:30

Кто скумбрию малосольную самостоятельно ваяет? Дайте рецепт, плиз

я делаю.

Отрезаю у скумбрии голову, вычищаю брюхо, черную пленку обязательно снять.

Внутри не мыть, а только начисто вытереть салфетками, она от воды рыхлой, говорят, становиться.

Отрезаю все перья и хвост ножницами.

Варю маринад.

На 400 гр воды две столовых ложки соли, я беру морскую, десяток горошин черного и десяток душистого перца, 3-5 лаврушки, вода закипела, все побросал, поставил остывать.

Ну там помешал чтоб соль растворилась.

Скумбрию в судок, рассолом холодным залил, в холодильник и через сутки приятного.

Пару раз переворачиваю.

Расчет на 2-3 скумбрии, в зависимости от размера.


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#446
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубліковано 27 січень 2016 - 11:26

В оригинальном рецепте 2-3 ложки, но у меня морская, она более соленая и к тому жена любит малосольную.


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#447
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12785
  • Возраст: 48
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубліковано 27 січень 2016 - 11:29

малосольную.
и там кровушки в костях не будет?
Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#448
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубліковано 27 січень 2016 - 11:32

и там кровушки в костях не будет?

будет.

думал что сутки мало, лежала в рассоле неделю, кровь была, немного, но была.

Через 2 дня не критично.

Если брезгуешь, то филейку вдоль хребта сняла, с двух сторон, косточки обсмоктала :sm302: , а филейку кусочками на стол :cool1:


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#449
Люля

Люля

    Авторитет

    • Сообщений 12785
  • Возраст: 48
  • Имя:Юлія
  • Город:Дніпро
  • Авто:nissan_лифТ
  •  
  • Регистрация: 18.03.2015

Опубліковано 27 січень 2016 - 11:39

будет.

думал что сутки мало, лежала в рассоле неделю, кровь была, немного, но была.

Через 2 дня не критично.

Если брезгуешь, то филейку вдоль хребта сняла, с двух сторон, косточки обсмоктала :sm302: , а филейку кусочками на стол :cool1:

просто рыбину кровь не пью  :sm13_:

спасибо, все запротоколировала


Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

#450
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубліковано 27 січень 2016 - 11:44

просто рыбину кровь не пью  :sm13_:

 

да пофиг.

Салфеткой промокнул.

Делов.


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#451
Щукарь

Щукарь

    Дід... вже тричі

    • Сообщений 18991
  • Возраст: 62
  • Имя:Олександр
  • Город:Кривий Ріг
  • Авто:OPEL Astra Classic SKODA Fabia New
  •  
  • Регистрация: 07.01.2009

Опубліковано 27 січень 2016 - 13:02

через сутки

Я хоть и не Курт, но считаю, что это мало. Лучче перебдеть...
  • 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский


#452
Толик13

Толик13

    ортодокс

    • Сообщений 15046
  • Возраст: 48
  • Имя:Анатолий
  • Город:біля Броварів
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  
  • Регистрация: 03.01.2011

Опубліковано 27 січень 2016 - 13:09

 Лучче перебдеть...

Возможно.


  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

#453
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 44
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубліковано 27 січень 2016 - 19:13

я скумбрию копчу (солю) три дня. потом ночь висит

сутки мало. селедку тоже трое суток солю


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#454
Valera

Valera

    Авторитет

    • Сообщений 4897
  • Возраст: 49
  • Имя:Valera
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Omega A Caravan 1991 С20NE
  •  
  • Регистрация: 18.01.2005

Опубліковано 29 січень 2016 - 13:22

Скумбрию класно запекать, разрезаеш по позвоночнику, брюхо не прорезаеш, вытягиваеш кишки и жабры, солиш перчиш, во внутрь жареную морковку и лук, скрепляеш зубочисткой как кораблик и в духовку.

Вчера баловался котлетами из капусты, мама в детстве делала, вкусно.
Капуту порезал, проварил 5 мин, на мясорубке с жареным луком и морковкой прокрутил, добавил сливки если хлеб добавили и яйцо, в панировку сухарями иьна сковородку.
  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

#455
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 44
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубліковано 01 лютий 2016 - 00:25

мож напишу банальность, но не так давно испробовала новую фишку в борще (для меня новую  :sm13_: ). В бульон сначала бросаю нарезанную на 4-5 частей свеклу, варю минут 15, потом всё как обычно. В конце достаю все кусочки, пару минут они остывают. Потом тру на мелкую терку. Выключаю плиту. Добавляю свеклу. Ну и минут 15-20 настояться. Вкус более насыщенный что ли... И цвет очень яркий.


Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!





2 користувачів дивляться цю тему

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих