мы тушим свеклу с луком и морковью , потом туда томат добавляем (если таматная паста то обязательно прожарить с сахаром )
Реклама

Делимся рецептами!Для тех кто умеет или хочет нучиться готовить.
#457
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 21:15
Valera, я тоже раньше так делала. плюс чуть уксуса. но мой новый способ мне понравился больше
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
#458
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 23:06
Klementine, Я летом сделала борщевую заправку, заправка делается вместе с капустой! Супер! Картоша в бульоне сварилась, туда литрушку заправки, через пять мин выключила)) Ну очень классно) Быстро! Борщ получается насыщенный и красный)
#459
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 13:12
jenichka, Жень, у нас квартира размером с диван. Хранить вещи негде.. Консервация только самое ходовое.
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
#461
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 15:29
а как вам такой борщ?
http://www.peredelka...ent101432.phtml
или такой?
http://stalic.livejo...com/608150.html
Изменено: Valera, 02 Февраль 2016 - 15:39
#462
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 19:38
ну, с таким куском мяса и в казане, то да... шикарный борщ а так, вроде ничего особенного
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
#464
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 13:49
Самый вкусный борщ получается если использовать томатный сок... это даже не сок уже, а скорее соус, из домашнего лечо Само собой ИМХО.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#469
Опубликовано 29 Март 2016 - 14:51
мне шурпа тандырная больше нравится, под мясо которое печется ставится миска с водой и овощами, а сверху стекают соки с мяса
https://im2-tub-ua.y...=33&h=215&w=382
Изменено: Valera, 29 Март 2016 - 14:52
#474
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 16:48
Яблочный пирог за 30 минут.
Яблоки нарезать крупными дольками, кожуру не очищать. Выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом. Залить тестом - и в духовку 200град до румяности.
Тесто: 3 яйца+ 1 стакан сахара + ваниль+ 3 ч.л. коньяка(виски) - взбить в густую пену, добавить 1 стак муки и 1 пакетик разрыхлителя (1ч.лсоды+уксус) - перемешать.
Толстейте с нами, толстейте как мы, толстейте лучше нас!
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
#478
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 20:41
Не знаю, был ли тут такой рецепт, но я все ровно решил поделиться
Куриные нагетсы под пиво или просто как мясное блюдо.
Данное блюдо я разделил на две части, одну часть сожрал с пивом, вторую часть ел с женой под картошечку
Итак, что мне понадобилось для приготовления и в каком количестве:
Вариант №1
Куриные грудки 4 шт. получилось чуть меньше килограмма 900 грамм.
Подсолнечное масло - 0,5 литра
Кефир 2.5% - 1 литр.
Мука 100 грамм.
Паприка - 2 ст. ложки. (в 1 пачке где-то 2 ст. ложки, может чуть меньше.) мне не хватило.
Куркума - 1 чайная ложка.
соль, перец, по вкусу.
Во время готовки не рассчитал с Паприкой, ее не хватило и пришлось брать на панировку то, что было в домашнем арсенале.
Вариант №2
Все тоже самое, но вместо Паприки(которая закончилась) я добавил следующее:
Молотый красный перец 1\2 чайной ложки
Карри 1\2 чайной ложки
Гранулированный чеснок 1 чайная ложка.
соль, перец по вкусу.
А теперь Готовим!
1. Муку и все приправы смешиваем
2. Режим кубиками филе, где-то по 3 см.
3. выливаем кефир в отдельную глубокую тарелку
4. выливаем масло на сковороду и хорошо нагреваем. (масла желательно должно быть столько, что бы покрывало кусочки филе полностью. Если нет, тогда переворачиваем.
5. Филе макаем в кефир, потом в панировку и отлаживаем на дощечку.
6. Панировочные кусочки 6-8 шт. выкладываем на сковороду в горящее масло и готовим 7-9 мин.
7. Готовые нагетсы выкладываем на бумажные полотенца и ждем пока остынут.
Потом берем пиво и наслаждаемся!
Цена вопроса 60 грн.
Прикрепленные файлы:
Реклама в подписи запрещена!
#479
Опубликовано 05 Май 2016 - 21:41
#487
Опубликовано 22 Май 2016 - 18:40
Попробовавши несколько рецептов маринованных шампиньонов, остановился на этом:
500 гр грибов
50 мл уксуса
100 мл воды
5 зубчиков чеснока
3 листочка лаврушки
1 ч. ложка молотого или горошком кориандра
десяток-два горошин перца, я использую смесь различных перцев
1 ч. ложка сахара
1,5 ч. ложки соли
пару столовых ложек олії
много лука кольцами
Всё ссыпается в кастрюльку и при периодическом помешивании доводится до кипения, потОм варится около 10 минут.
Горячим разливается по баночках, остужается и в холодильник. С полкило грибов и пары-тройки крупных луковиц выход - банка 750 грамм.
П. С. Как на мой вкус, в маринованных шампиньонах лука много не бывает
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых