Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Делимся рецептами!Для тех кто умеет или хочет нучиться готовить.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
586 ответов в теме

#106
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 29 Январь 2013 - 17:16

Bulldozer, А я уже налепила и пожарила...и уже доедают))) :sm13_:
Забыла сказать, на сковороду кладешь той стороной, которую защипляешь)))

будем пробовать...аж слюнки потекли:-)

Пробуйте)) Я пока писала, то тоже слюньки текли! Сейчас не текут, налопалась пончиков и не жужжу))) :ad_new:
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#107
jenya574

jenya574

    УКРАИНА

    • Сообщений 11146
  • Возраст: 40
  • Имя:Женя
  • Город:Киев, Харьковский
  • Авто:Opel Astra G Z16XEP
  •  
  • Регистрация: 03.05.2007

Опубликовано 29 Январь 2013 - 20:14

Тесто делать просто, в теплой воде с молоком растворим дрожжи, добавим немного муки, мягкое масло(маргарин), соль с сахаром.

Из такого теста выходят прекрасные пончики, как из детства, которые сверху сахарной пудрой присыпаются.

Изменено: jenya574, 29 Январь 2013 - 20:14


#108
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 30 Январь 2013 - 00:07

Из такого теста выходят прекрасные пончики

Только для пончиков больше сахара кладу)))
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#109
jenya574

jenya574

    УКРАИНА

    • Сообщений 11146
  • Возраст: 40
  • Имя:Женя
  • Город:Киев, Харьковский
  • Авто:Opel Astra G Z16XEP
  •  
  • Регистрация: 03.05.2007

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:25

jenichka, рассказывай как делаешь пампушки к борщу.
Я опускал похожее тесто (почти как для пончиков) в кастрюлю с маслом, а после готовости - смазать чесоком.

Изменено: jenya574, 30 Январь 2013 - 23:29


#110
Leka

Leka

    Авторитет

    • Сообщений 4226
  • Возраст: 53
  • Имя:Елена
  • Город:пригород Киева
  • Авто:Opel Astra H,изя
  • Гос. номер:AA9300НВ
  •  
  • Регистрация: 22.12.2008

Опубликовано 31 Январь 2013 - 14:03

Как-то прочитала,что бы фарш был сочным ,в него надо добавить немного кефира.
Как-то делала чебуреки,добавила кефира,таки не обманули :ad_new:
  • 0

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...

 


#111
jenya574

jenya574

    УКРАИНА

    • Сообщений 11146
  • Возраст: 40
  • Имя:Женя
  • Город:Киев, Харьковский
  • Авто:Opel Astra G Z16XEP
  •  
  • Регистрация: 03.05.2007

Опубликовано 31 Январь 2013 - 19:17

А кто какие делает пампушки на борщ?
Я люблю на обычном дрожжевом тесте, настаивается часа два.
При этом нужно оставить тесто таким, чтобы немного прилипало к рукам (иначе пышные не получатся).

Потом просто постоянно смачиваем руки в растительном масле, катаем нелепые шарики и бросаем в кастрюлю с этим же маслом плавать.
Жарятся минуту или две каждая.

Осталось только чесночным соком не забыть смазать... и вуаля )))
Это очень вкусно. Можно хавать даже без борща )))

#112
Bulldozer

Bulldozer

    Авторитет

    • Сообщений 28383
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 26.03.2008

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 17:27

jenichka, мне пока не сделали...т.к. тестю нельзя и не хотят его драконить...

пампушки с чесноком - сила:-)
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

#113
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 18:21

Размещенное изображение
Захотелось чего-то вкусненького)))Заделала вот такую вкусняху только что :sm17_1: няма :sm17_2:
Подробности тут http://forum.say7.info/topic30216.html
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#114
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 44
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:32

jenichka, какие ириски брала? а то они жесткие, мягкие...

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#115
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 23:29

Klementine, Ириски :ph34r: ....не помню название, на развес брала, молочные вроде)

а то они жесткие, мягкие...

мягкие точно :sm17_2:
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#116
USER

USER

    Рипли, лучший друг Чужих))

    • Сообщений 10795
  • Возраст: 50
  • Имя:Катя
  • Город:Мать
  • Авто:похоже, уже нет :(
  •  
  • Регистрация: 15.01.2006

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:01

вкусно, но оооочень калорийно ((
  • 0
Размещенное изображение

#117
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 14:12

но оооочень калорийно ((

Да уж!!! :sm13_: Но тааак захотелось! :sm13_: Вкусняжка из детства))
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#118
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 48821
  • Возраст: 53
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 17 Февраль 2013 - 23:33

Три-четыре индюшиных шеи варим в одной кастрУлке. Киль, хвост, и голени в другой. Пену снимаем, огонь слабый. Солим через час после закипания. Луковицу целиком , перец горошком и лавровый лист через 3 часа после закипания. Варим 6-7 часов. Разбираем шеи, со второй кастрюли разбирать нечего по сути. Заливаем в формы ставим на холод. Всё.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 


#119
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 19:35

Мож кому пригодится))) Корзиночки для салата из сыра))

Размещенное изображение

Трём сыр Российский 200 гр. на мелкой тёрке и добавляем крахмал 1-2 стол. ложки .нежно перемешиваем.
Абстрактными кучками выкладываем массу на сухую горячую сковороду.Даём хорошенько зарумяниться с одной стороны, не переворачиваем.Переносим с помощью лопаточки на подготовленную форму.
Прижимаем руками, даём остыть прямо на формочке. Готово!
Начиняем любым салатом))
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#120
USER

USER

    Рипли, лучший друг Чужих))

    • Сообщений 10795
  • Возраст: 50
  • Имя:Катя
  • Город:Мать
  • Авто:похоже, уже нет :(
  •  
  • Регистрация: 15.01.2006

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 20:38

jenichka, мммм....
  • 0
Размещенное изображение

#121
J-u-l-y

J-u-l-y

    .

    • Сообщений 5832
  • Имя:...
  •  
  • Регистрация: 31.08.2009

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 20:44

jenichka, а корзинка хрустящая получается?
  • 0

#122
jenichka

jenichka

    Авторитет

    • Сообщений 4096
  • Имя:Женя
  • Город:Город каштанов))
  • Авто:Хомяк-собако-перевозка))
  •  
  • Регистрация: 01.10.2009

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 22:46

J-u-l-y, да, хрустящая, (салат с майонезом, конечно, корзиночка размокает трохи), но всеравно вкууусная))) :sm17_2: Ну сыр же ж! :sm13_:
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

 


#123
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 44
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 22:48

J-u-l-y, ты делала мясо по тому рецепту?

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#124
J-u-l-y

J-u-l-y

    .

    • Сообщений 5832
  • Имя:...
  •  
  • Регистрация: 31.08.2009

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 22:58

J-u-l-y, ты делала мясо по тому рецепту?

Еще нет, никак руки не дойдут купить специи, забываю - память девичья!
  • 0

#125
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 44
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 00:41

J-u-l-y, вот ты даешь... я уже четвертый раз буду делать

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#126
Parovozzz

Parovozzz

    Авторитет

    • Сообщений 7478
  • Возраст: 47
  • Имя:Вадим
  • Город:Николаев
  • Авто:Была любимая Opel Ascona С 2D, сейчас OVA X16XEL
  •  
  • Регистрация: 27.09.2010

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 00:44

могу написать рецепт грузинской аджики... ее в Очакове мало кто попробовал :sm13_:

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

 


#127
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 44
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 00:53

Parovozzz, помню, что разговоров было о ней потом много, но не попробовала. Пиши сразу ступень горячести, а то народ пол-литра сделает и есть не сможет :sm13_:

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!


#128
Parovozzz

Parovozzz

    Авторитет

    • Сообщений 7478
  • Возраст: 47
  • Имя:Вадим
  • Город:Николаев
  • Авто:Была любимая Opel Ascona С 2D, сейчас OVA X16XEL
  •  
  • Регистрация: 27.09.2010

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 01:11

Klementine, а там все на кг...

1. 1 кг красного перца.
2. 400 гр чеснока.
3. 400 гр грецкого ореха.
4. 400 гр соли.
5. хмели сунели по вкусу.
6. кариандр по вкусу.
Примечание-готовить в резиновых перчатках... Для снятия пробы использовать тещу :sm13_: :sm12_:

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

 


#129
Parovozzz

Parovozzz

    Авторитет

    • Сообщений 7478
  • Возраст: 47
  • Имя:Вадим
  • Город:Николаев
  • Авто:Была любимая Opel Ascona С 2D, сейчас OVA X16XEL
  •  
  • Регистрация: 27.09.2010

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 01:17

sshurika, вассаби курит :sm17_2: :sm31: а вот аджичка :sm39:

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

 


#130
sshurika

sshurika

    Авторитет

    • Сообщений 7591
  • Возраст: 45
  • Имя:aleksandr
  • Город:не определился.шарик круглый!но он точно есть!
  • Авто:Белый большой ЖЫП.
  •  
  • Регистрация: 20.12.2011

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 01:21

помню я ее! жестокая штука!
  • 0

#131
Parovozzz

Parovozzz

    Авторитет

    • Сообщений 7478
  • Возраст: 47
  • Имя:Вадим
  • Город:Николаев
  • Авто:Была любимая Opel Ascona С 2D, сейчас OVA X16XEL
  •  
  • Регистрация: 27.09.2010

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 01:23

помню я ее! жестокая штука!

ото-ж :sm302:

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

 


#132
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 48821
  • Возраст: 53
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 10:51

Parovozzz, ты помидоры забыл упомянуть. 2 штуки.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 


#133
Parovozzz

Parovozzz

    Авторитет

    • Сообщений 7478
  • Возраст: 47
  • Имя:Вадим
  • Город:Николаев
  • Авто:Была любимая Opel Ascona С 2D, сейчас OVA X16XEL
  •  
  • Регистрация: 27.09.2010

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:00

Parovozzz, ты помидоры забыл упомянуть. 2 штуки.

Не Андрей, именно не забыл... Я по этому рецепту уже несколько лет аджику готовлю... Дело вкуса конечно, но это такое... А вообще в рецепте помидор нет, я в интернете рецепт нашел...

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

 


#134
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 48821
  • Возраст: 53
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:07

В интернете нет, а в Грузии есть.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 


#135
Кнопа

Кнопа

    домашняя:)

    • Сообщений 5903
  • Возраст: 45
  • Имя:Inga
  • Город:Kiev (California)
  • Авто:Audi A4 avant quattro 3.0
  •  
  • Регистрация: 11.11.2005

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 12:03

Спросила у грузина, сказал у всех свои рецепты, но он аджику без помидор не представляет.
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

#136
Parovozzz

Parovozzz

    Авторитет

    • Сообщений 7478
  • Возраст: 47
  • Имя:Вадим
  • Город:Николаев
  • Авто:Была любимая Opel Ascona С 2D, сейчас OVA X16XEL
  •  
  • Регистрация: 27.09.2010

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 17:11

Инга, а грузин у которого спрашивала, родился в украине? По поводу помидор это же дела вкуса... пробовал сделать с помидорами, мне не понравилось... А кто пробовал в Очакове, этот вкус будут помнить долго)))))))

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

 


#137
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 48821
  • Возраст: 53
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 23:31

Спросила у грузина, сказал у всех свои рецепты, но он аджику без помидор не представляет.

Я тоже, хоть и не грузин.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 


#138
Кнопа

Кнопа

    домашняя:)

    • Сообщений 5903
  • Возраст: 45
  • Имя:Inga
  • Город:Kiev (California)
  • Авто:Audi A4 avant quattro 3.0
  •  
  • Регистрация: 11.11.2005

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 23:39

Инга, а грузин у которого спрашивала, родился в украине? По поводу помидор это же дела вкуса... пробовал сделать с помидорами, мне не понравилось... А кто пробовал в Очакове, этот вкус будут помнить долго)))))))

который в Батуми родился) но он сказал, что у всех свои рецепты)
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

#139
Parovozzz

Parovozzz

    Авторитет

    • Сообщений 7478
  • Возраст: 47
  • Имя:Вадим
  • Город:Николаев
  • Авто:Была любимая Opel Ascona С 2D, сейчас OVA X16XEL
  •  
  • Регистрация: 27.09.2010

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 08:52

в данной ситуации помидор дает только сочность, перец с чесноком перебивают его вкус...

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

 


#140
Rek

Rek

    А був народжений, щоб бігти

    • Сообщений 48821
  • Возраст: 53
  • Имя:Андрій Олексійович
  • Город:Київ
  • Авто:Маленька, але дуже смілива Астра Каті USER
  •  
  • Регистрация: 11.11.2007

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 02:09

Parovozzz, помидор является основной составляющей аджики. :ad_new:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

 





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых