цена фсд коней как комплект ейбаха про систем (амики с пружинами) :)
отож бо :)
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 15:46
Я бы несказал что после замены амиков результат уже менее заметен... я наоборот намного сильнее ощутил комфорт после замены амиков. Вчера за городом катался, так это просто песня...насколько жена пофигистка к машинам и то заметила что стало комфортнее и мягче и тише.если заменить пружины на европейки или спортивные оставив сток аммо- можно получить очень хороший вариант. и тут жосткие аммо только облегчат работу пружинам. поменяв еще и аммо большого уже ефента не даст(при условии, что сток аммо - исправны)
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 18:05
передние-да тоже показались шумными. задние очень тихие и комфортные. по надежность- пока говорить рано-еще пробег меньше 10 тис.alexdp22 подскажи как амики ФСД в ходу... когда выбирал коней меня почемуто все продовци в разных городах отговаривали от ФСД, типа шумные и начинают рано стучать...что то мало верится..
Изменено: alexdp22, 23 Апрель 2010 - 18:06
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 18:15
Обосновать можешь?Бильштейны однозначно.
есть и Б6 ;)ЕМНИП, на Вектру Ц существуют только B4, что есть обычные аммо, по сути та же Каяба ХЛ-Г. В6 на Вектру вроде пока не планируются...
Я поставил Каябу, доволен.
Изменено: Vadym, 23 Апрель 2010 - 18:18
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 21:06
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 22:33
Твое мнение и отзывы один в один совпали с мнением моего друга , по совету которого я взял Кони спорт ... Он также про ФСД сказал, что не для наших дорог , и что клапан не успевает переходить из одного режима в другой ... А вот кони спорт говорит "супер" , только главное не крутить "туда-сюда" регулятор настройки жесткости , а выставить вначале в режим "стандарт" (180 градусов по часовой) и потом ,со временем, по мере необходимости или уменьшения жесткости амморта , подкручивать в том же направлении до 720 градусов... Брат этого моего друга поставил себе Спорт на Камри - машина стала просто неузнаваемой по управляемости ... (говорил, что до этого типично "Волжановское" поведение было - клюет при торможении, крены при поворотах-перестроении - корабль, короче, был) ... Так что Кони спорт рулез ...фсд класные комфортные умные амортизаторы но не для нашых дорог. у них есть один минус при переходе с асфальта на брущатку или на дорогу с выбоинами начинают постукивать так как клапан неуспевает перестроится. ходят они нормально просто шумные. очень достойный вариант кони спорт.
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 23:23
У меня стоят Кони спорт с регулеровкой жесткости,так мне сказали что регулировать надо именно отвинчивая к началу,а не просто докручивать дальше!Твое мнение и отзывы один в один совпали с мнением моего друга , по совету которого я взял Кони спорт ... Он также про ФСД сказал, что не для наших дорог , и что клапан не успевает переходить из одного режима в другой ... А вот кони спорт говорит "супер" , только главное не крутить "туда-сюда" регулятор настройки жесткости , а выставить вначале в режим "стандарт" (180 градусов по часовой) и потом ,со временем, по мере необходимости или уменьшения жесткости амморта , подкручивать в том же направлении до 720 градусов... Брат этого моего друга поставил себе Спорт на Камри - машина стала просто неузнаваемой по управляемости ... (говорил, что до этого типично "Волжановское" поведение было - клюет при торможении, крены при поворотах-перестроении - корабль, короче, был) ... Так что Кони спорт рулез ...
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 09:06
а почему Kayaba K-Flex? а не другие производители.. я вот слышал от людей шо каяба плохо ходят
как оно на каябе?
Опубликовано 13 Май 2010 - 22:36
В европе Вектры по-моиму идут все без ППД если я не ошибаюсь,они идут исключительно на СНГ,если пружины приехали "оттуда"то как там на пружинах могли появиться желтые метки? не вкурсе часом?ППД
Опубликовано 14 Май 2010 - 08:41
Если только они не сняты с полицейского авто. Потому что ППД и полицейский авто - одно и тоже (если сравнивать подвеску).В европе Вектры по-моиму идут все без ППД если я не ошибаюсь,они идут исключительно на СНГ,если пружины приехали "оттуда"то как там на пружинах могли появиться желтые метки? не вкурсе часом?
Изменено: nick6482, 14 Май 2010 - 08:42
Опубликовано 14 Май 2010 - 12:09
Если только они не сняты с полицейского авто. Потому что ППД и полицейский авто - одно и тоже (если сравнивать подвеску).
В европе Вектры по-моиму идут все без ППД если я не ошибаюсь,они идут исключительно на СНГ,если пружины приехали "оттуда"то как там на пружинах могли появиться желтые метки? не вкурсе часом?
Изменено: OpelVC, 14 Май 2010 - 12:17
Опубликовано 14 Май 2010 - 14:21
Опубликовано 17 Май 2010 - 14:46
Изменено: Stas695, 17 Май 2010 - 14:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых