Реклама

прошивка VECTRA C в EDS Motorsport.мой отчет и впечатления
Опубликовано 12 Август 2009 - 10:26
Я думаю он выедет не раньше чем появится прошивка на Z22SE....да можем создать, как наберется достаточное количество желающих, надеюесь А.В.Азаров выедет в Столицу, прошьет всех ЕДСом и вернется в Екатеринослав.
![]()
![]()

Опубликовано 12 Август 2009 - 16:47
на сайте цена просто на прошивку 1.9CDTI 499 евро, но думаю они эти цены давно не обновляли, но дешевле 250 евро точно не будет.для с правки и чтобы народ ориентировался - прошивка + IPF на EDS стоит 495 Евро
Сколько будет стоить просто прошивка мотора без IPF?
Я думаю он выедет не раньше чем появится прошивка на Z22SE....
к сожалению, я тоже так думаю.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 15 Август 2009 - 13:20
Имеет место вариант моего приезда в Киев для удовлетворения потребностей всех желающих иметь прошивку EDS.+1) но наверное всё таки придётся смотаться в Днепропетровск)))
Для реализации этого проекта необходимо следующее:
- определить день встречи (например - 31 августа 2009г);
- попросить Tieffliegerа о том, чтобы он согласовал с EDS обработку всех прошивок в течении дня;
- определить место встречи в Киеве;
- число желающих прошить машину должно быть не менее 10.
С уважением!
ААВ
Контактные телефоны: р.056-788-47-19; моб.067-251-42-53
Сайт & форум:https://www.facebook...DinamisMobilis/
Опубликовано 15 Август 2009 - 20:57
я уточню в понедельник, цену на 1.9сдти и оглашу ее, а также, с удовольствием договорюсь с ЕДС, чтобы в этот день для нас выделили сотрудника, который бы сидел за компом.Идея отличная.
Только огласите пожалуйста цены.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 15 Август 2009 - 23:02
и осталось 15 дней. надо точно договорится. я приеду, + люди, что писали,---уже 5 чел примерно.
Если отдельной темой, к томуже срочно написать, о таком действии. я думаю будет больше чем 10 чел...
Изменено: sasha_vasilkov, 16 Август 2009 - 09:16
Опубликовано 16 Август 2009 - 18:46
Добрый день всем!Всю тему прочитать так и не смог ))
По сему вопрос сколько стоит зделать мотор 1,6 XEP и что получим в итоге? Чтото ощутимое или нет? и цена...
Даю ссылку на отзывы счастливых обладателей прошивки EDS в Днепропетровске
http://www.opel-club...entry1070194973
С уважением!
ААВ
Давайте вместе попросим Tieffliegerа о создании новой темы!!!я. я. я.
и осталось 15 дней. надо точно договорится. я приеду, + люди, что писали,---уже 5 чел примерно.
Если отдельной темой, к томуже срочно написать, о таком действии. я думаю будет больше чем 10 чел...
Опубликовано 16 Август 2009 - 19:09
Пожалуйста!shuragm,
Напомните плз цену прошивочки Z18XE.
По ссылочке - продукция и цены EDS.
http://www.eds-motor...s_/ru/index.htm
С уважением!
ААВ
Опубликовано 16 Август 2009 - 21:38

объясните, пожалуйста, нам, темному народу,
что делает EDS с каждой отдельно взятой прошивкой?
Можно на примере Z18XE. Неужели они делают свою EDSовскую прошивку под мой двиг уникальной?
Чем она будет отличаться от Тифлигеровской?
Изменено: SpeedMonster, 16 Август 2009 - 21:40
Опубликовано 16 Август 2009 - 22:24
вектру с 2.2бензином пока не удается прошить - это верно, а астра Ж с этим же мотором шьется и летает...Всю тему не читал. но возник вопрос, можно ли прошить вектру 2,2 бензин, сколько стоит и что получим в итоге ?
Всю тему прочитать так и не смог ))
По сему вопрос сколько стоит зделать мотор 1,6 XEP и что получим в итоге? Чтото ощутимое или нет? и цена...
цена 250 евро,
вот, что обещает ЕДС для этого мотора

shuragm,
Напомните плз цену прошивочки Z18XE.
напомню за Александра Витальевича, цена прошивки 250 евро
Слава, и уточни пожалуйста цену на 1.6 105 сил который у меня(
а у тебя же Z16XEP или Z16XE1?
Алексей из Запорожье писал отчет о своих впечатлениях о своем прошитом 1.6
shuragm, Александр Витальевич, швец наш дорогой
![]()
объясните, пожалуйста, нам, темному народу,
что делает EDS с каждой отдельно взятой прошивкой?
Можно на примере Z18XE. Неужели они делают свою EDSовскую прошивку под мой двиг уникальной?
Чем она будет отличаться от Тифлигеровской?
позволю себе ответить за Александра Витальевича.
ЕДС имеет заготовки прошивок, которые они, по их же словам, подгоняют пользуясь данными, считанными с каждого конкретного ECU, и для него ее корректируют. после этого она, с помощью Александра Витальевича и тех2 заменяет штатную прошивку.
чем именно будет отличаться твоя прошивка, от моей, будут знать только программеры в ЕДС.
Опубликовано 17 Август 2009 - 07:51
Модель Продукт Мотор Сток Тюнинг TÜV Цена, eвро
VECTRA-C/Signum PHASE-1 Z20NET 175PS 215PS нет. 499.-
Внимание вопрос: будет ли прошивка на мотор Z20NET соответствовать нормам TUV и почему она не соответствует этим нормам сейчас? Заранее благодарен.
Опубликовано 17 Август 2009 - 08:09
TUV,это если я не ошибаюсь гарантия.С интересом слежу за этой темой. не смог удержать и хочу спросить вопрос )) На сайте ЕДС в описании некоторых прошивок стоит клеймо что TUV есть или ожидается. Это я так понимаю аналог отечественного госта. Так вот на мой мотор написано буквально следующее.
Модель Продукт Мотор Сток Тюнинг TÜV Цена, eвро
VECTRA-C/Signum PHASE-1 Z20NET 175PS 215PS нет. 499.-
Внимание вопрос: будет ли прошивка на мотор Z20NET соответствовать нормам TUV и почему она не соответствует этим нормам сейчас? Заранее благодарен.
Опубликовано 17 Август 2009 - 08:20
Слава а в чем проблема ????вектру с 2.2бензином пока не удается прошить - это верно, а астра Ж с этим же мотором шьется и летает...
Решетка Ирмшер
R17 Irmsher Sport Star (жду тепла )
Губа Irmsher (жду тепла )
Реснички
Осталось:
Пружины -30
Опубликовано 17 Август 2009 - 10:06

P.S. Не пытаюсь никого разубеждать или подвергать сомнению некое увеличение тяговых и мощностых характеристик.
Опубликовано 17 Август 2009 - 10:12
добрый день,
TÜV (ТЮФ) - это немецкая организация, которая проводит Тех.осмотры и дает разрешение ТС передвигаться по дорогам общественного пользования. Она следит, чтобы машины были исправные и соответствовали немецким/европейским нормам.
за свои разрешения тюнинговых/стайлинговых устройств, ТЮФ берет деньги.
получить разрешение например на ПреКат, в ТЮФе нельзя потому что она ухудшает экологические характеристики авто и т.д.
в ЕДС многие детали предлагаются с и без сертификата для ТЮФ, сертификат предлагается же за дополнительную плату приблизительно в 50 евро.
Т.к. многие тюнинговые модификации, скажем прямо, не являются направленными на повышение экологичности авто, то и сертификаты на них получить дорого, сложно или просто невозможно.
TUV,это если я не ошибаюсь гарантия.
нет, это не гарантия.
гарантия = Garantie / Gewährleistung
скажу честно - я не знаю, и не думаю, что когда-то ЕДС даст полный и подробную инструкцию, как они добиваются таких изменений.Посему был бы очень признателен, за хоть какое-либо приблизительное пояснение в таком приросте
поэтому это вопрос не ко мне, если есть желание, то лучше на английском спрашивать напрямую емейлом в ЕДС.
Слава а в чем проблема ????
проблема какая-то в самом программировании ЕСУ
Опубликовано 17 Август 2009 - 11:24
Благодарю за скорый ответ. Для меня вопрос соответствия нормам не маловажен. Я так понимаю, что сейчас тюфа нет, потому что не охота заморачиваться или прошивка по нормам никак не пролезает?добрый день,
TÜV (ТЮФ) - это немецкая организация, которая проводит Тех.осмотры и дает разрешение ТС передвигаться по дорогам общественного пользования. Она следит, чтобы машины были исправные и соответствовали немецким/европейским нормам.
за свои разрешения тюнинговых/стайлинговых устройств, ТЮФ берет деньги.
получить разрешение например на ПреКат, в ТЮФе нельзя потому что она ухудшает экологические характеристики авто и т.д.
в ЕДС многие детали предлагаются с и без сертификата для ТЮФ, сертификат предлагается же за дополнительную плату приблизительно в 50 евро.
Т.к. многие тюнинговые модификации, скажем прямо, не являются направленными на повышение экологичности авто, то и сертификаты на них получить дорого, сложно или просто невозможно.
Опубликовано 17 Август 2009 - 17:00
на сайте так и не появилась информация про Z12XEP и интересно, есть ли смысл чиповать такой двигатель под управлением изитроника?
попросил их дать информацию по данному мотору.
ВНИМАНИЕ: Владельцы IPF боксов, пожалуйста выполните апдейт ПО.
www.eds-ipf.de
сейчас там англ. и немецкие версии, но надеюсь буквально через пол часа появится и русская инфа, а пока тут:
------------------------------------------------------------------------------------------
Для обновления программного обеспечения вашего IPF пожалуйста запустите файл USBUpdater.exe
После успешного обновления ПО, IPF Box должен быть отсоединен от USB и подключен заново.
Светодиод LED загорится лиловым цветом приблизительно на 6 сек. после чего замигает бело-голубым.
После этого программное обеспечение вашего IPF успешно завершено.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых