Реклама

Опель-компрессор...реальность фантазий....Кировоград, встреча и знакомство с Валерием SK
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 10:03
Похоже это не я "дурака" включаю, хотя возможно вы в принципе не в курсе основ системы продаж (вот не помню точно как называется это предмет в ВУЗах и БШ).
Я задал прямой вопрос - вы просите скидку отличную от установленной нами в прайсе, обоснуйте свою просьбу.
Одно дело речь идет о бедном студенте который мяса не ел 6 лет накопил на машину и теперь ему жизнь не мила без компрессора. Мы не однократно шли навстречу таким энтузиастам. Я так понимаю это не ваш случай.
Другое дело если разговор о простом рыночном "поторговаться". Вот этого я искрене не понимаю.
Рассмотрите систему продаж в автосалонах - там скидки предоставляются либо при проведении акций различных (например товаром забит весь склад и его надо срочно продать) или при корпоративных заказах нескольких единиц (эта система есть и у нас).
Поговорить по душам я могу, но по отличным от бизнеса темам. Может за чашечкой кофе мы и подарим комплект ))))
Напишу прямо - мы готовы идти навстречу всем, но при понимании логичности ситуации.
Александр - лучше на мыло, я в асе буду может быть только через пару дней.
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 10:05
PILOT-T
Похоже это не я "дурака" включаю, хотя возможно вы в принципе не в курсе основ системы продаж (вот не помню точно как называется это предмет в ВУЗах и БШ).
Я задал прямой вопрос - вы просите скидку отличную от установленной нами в прайсе,
Писалось о 10% при покупке не 10 шт . а 1, 2 , 3 ...

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 10:17
ТО у меня даже дешевле чем у бензинки, а на стоимости топлива и расходе уже давно отбил разницу в цене, которая была около 2К баков..я ему ужо грил,не верит
![]()
Любитель, ага,тот же Autobild пишет,что дизель себя не оправдывает ни через 100 ни через 200 тыс.,зажигалко фсе равно дешевле![]()
лучше может быть тока при равной цене,да и то...
у меня пробег 63000, пока ничего не ломалось... странно... я думал с моим стилем езды она быстрее поломается...
Сколько стоил ремонт автомата на твое верке?
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 10:58
Перебрать установить конечно можно. Но есть вопрос с TUV. Надо уточнить требования, а то запросят какую-то бумажку и что дальше?
вот поэтому и буду искать либо фирменный комплект Штайнмеца б/у, либо с опель проджект тоже б/у...... но больше хочется штайнмец..... если это будет - взять бумажку мне на штайнмеце пробелм не составит......
Олег, а как в германии контролируется модификация того что под капотом? на ТО? или на дороге могут остановить и попросить показать?
Бумажки вообще на все нужны (спойлера, диски)?
под капот заглянул и все увидел..... любой полицай-контроль может также проверить, что у тебя под капотом......
и спросить бумажку даже на фильтр нулевого сопротивления, не говоря уже о спойлере на крышке багажника или передней губе...... сейчас лежит в машине уже подготовленная кипа бумажек по штайнмецу.... колеса уже стоят 235/45..... когда повешу обвес, поеду все "ставить на учет"..... если будет дтп, и увидят эти колеса, что не внесены в бумажку - большая вероятность, что страховка не покроет ДТП.....
Изменено: Nime44ina !, 10 Июнь 2009 - 11:14
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 12:05
ТО у меня даже дешевле чем у бензинки, а на стоимости топлива и расходе уже давно отбил разницу в цене, которая была около 2К баков..
у меня пробег 63000, пока ничего не ломалось... странно... я думал с моим стилем езды она быстрее поломается...
Сколько стоил ремонт автомата на твое верке?

БИЛАН, это правильно.... вот и посмотрим сколько реально желающих и готовых вложить деньги в разработку и производство компрессора мейд ин Мелитополь....
Богдан, ок...в почту...так в почту

Nime44ina !, ты и мне наксерь бумаг....плиз...

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 12:22
Все пригодицца.... буду гаишникам бумаги тыкать.... и на компрессор тоже....а тебе оно зачем ????
или ты про компрессор ?

Р18 мне можно без шин.... уж как-то себе куплю сам подешевле...

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 12:29
под капот заглянул и все увидел..... любой полицай-контроль может также проверить, что у тебя под капотом......
и спросить бумажку даже на фильтр нулевого сопротивления, не говоря уже о спойлере на крышке багажника или передней губе...... сейчас лежит в машине уже подготовленная кипа бумажек по штайнмецу.... колеса уже стоят 235/45..... когда повешу обвес, поеду все "ставить на учет"..... если будет дтп, и увидят эти колеса, что не внесены в бумажку - большая вероятность, что страховка не покроет ДТП.....
Так вот почему в пригнанной с Германии Омежке был полный бардачек паспартов и сертификатов на всё, в том числе и на прямоточный Баштук.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 13:05
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 14:53
Чтобы не раздражать людей щас открою новую тему -Возможность изготовления компресора из готовых комплектующих.Кто за готовое изделие нет вопросов.Кто хочет поделится мыслями по поводу изготовления своими силами-прошу делится мыслями в новой тнме
интересненько

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 16:18
Любитель, 18"???? Ну наконец-то

Кстати...где тема?...

PILOT-T, Вить...создавай ты... Если ты возьмешься реально, то твой авторитет в клубе сыграет положительную роль...и народ подтянется.......
ааааааааааа....

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 18:43
PILOT-T, Вить...создавай ты... Если ты возьмешься реально, то твой авторитет в клубе сыграет положительную роль...и народ
Я б с удовольствием занялся монтажём и т.д. из готового, проверенного !!! Но пока нет контакта .. Можно создать или скопировать - это как вариант , но это другая песня ...

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 22:21
Вить...какой контакт нужен?... Все вопросы ты можешь задать Валере в привате..... а заказать компрессор можно заказать у производителя.....Я б с удовольствием занялся монтажём и т.д. из готового, проверенного !!! Но пока нет контакта .. Можно создать или скопировать - это как вариант , но это другая песня ...
Ну а там посмотрите - сможете вы его клонировать или нет....

Вопрос в другом...если все так просто в инсталляции и настройке ПО на Х20ХЕ... то гарантию уже кто-то готов дать на завершенную работу?....
Давайте обсуждать в отдельной теме...она уже есть....
Прикрутить и я смогу...и даже очень чего еще могу, если тряхнуть стариной.... но мне дорого время....и еще я сплю ночью....

Милорд Бубастис...покажи варианты, достойные Омеги... При этом не забывай, что спорткар я не собираюсь строить....
Интересно...при одинаковой мощще...Омега или ОРС быстрей петлю проедет?

Богдан...инфу получил?
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 08:52
....я отправил некую информацию, которая требует проверки....???

Пока все в теме флудят, мы плотно общаемся на компрессорную тему....
Я тоже флужу...для поддержки разговора

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 09:24
...Я так понял, раз у тебя нет ковки....значит и 300сил тоже нет в твоей ОРС?Любитель, ковка достойна автомобиля в 300 сил, если они конечно там будут.......

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 10:14
Kot_omega, зачем?????

....а если и в нее дунуть....

Это я к тому, что я не стремлюсь быть шустрей ОРС с спортпрошивкой... и ковка мне не нужна, если она мне внешне не будет подходить .... Мне важен баланс характерестик...Характеристик, которые устраивают меня, а не соседа по лестничной площадке...

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 13:15
Ну наконец-то второпав.....Любитель, к старушке М3 появится старушка Омега......и хана нам на ОПЦ
![]()
![]()

.....
Богдан...информация достоверная?...проверил?
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 16:27

...хотя еще рано делать выводы....
Я распорку поставил... Сейчас настрою ее и проверю в боевых режимах, но уже могу сказать точно - рулится лучше намного...
MiB...Виталь...это мы шутим так.....СТРАШНО

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых