Без обид.... Я понимаю Витю PILOT-Tа, потому что он до мозга костей физик-техник... но я все равно не могу понять - почему должна быть шара?
Пардон - где шара ? Кто просил шару ?
Мне тоже очень хочется уложиться в 2 к.у.е...а лучше 1000......а лучше КИТ из Китая за 500 у.е. с гарантией....
Но давайте скажем откровенно - это реально?
Это даже более чем реально , но нужна массовость ,десятки тысяч клинтов как минимум , а не десяток другой . Согласен ?
Вить, если ты уверен, что в Опель-клубе будет много желающих установить компрессор за 2000 к.у.е. и ты готов взяться за это.... то создай голосовалку и принимай деньги.... составляй график установки, отсрочив первую инсталляцию на два-три месяца, за которые ты изучишь, купленный в единичном экземпляре у питерцев компрессор и сможешь изготовить его полный аналог..а то и усовершенствовать....
Желающие будут ВСЕ , а вот реальных плательщиков - единицы :( Да и не всё так просто , даже имея полный набор и документацию .
Покупать и копировать - разве что для развлечения , типа , а я сам могу ? Могу :) Но зачем оно мне ? Есть отработанное изделие - я готов пользоваться им , но как ты заметил выше , я понимаю что там на 1000 нет ничего кроме самого факта его существования . Нет достойного соперника , вот и можно диктовать условия непоколебимо .И в принципе я ж не обижаюсь , пытался найти компромис - его не оказалось (дело времени всё это ) . Я приводил пример с ксеноном кстати , думаю всем этого достаточно , дабы понять ситуацию ...
Пишу и понимаю - вот это я бред написал..... Такого все равно не будет!!!!
Те кто реально хочет что-то сделать - делают.... Тут и 1000 у.е. не вытянешь с желающего, не говоря уже за 2000....
А те единицы, которые не только хотят, но и реально понимают, что бюджет тут намного выше - молча копят деньги или уже заказывают данное устройство....
Кто готов потратить несколько месяцев на подготовительные работы на просчет, производство и т.д... комплекта для двигателя 2,0? - бесплатно копать???
Кто???? Покажите мне его...что бы потом ставить компрессоры нашару всем?... бред...бред...бред!!!!!
У всех есть работа...семьи... отдых и т.д...
Сань , знал бы сколько было сделанно "на шару" как ты говоришь , сколько потраченно времени (и тратится до сих пор) ...
У меня нет семьи (надеюсь всё это временно) , я могу круглосуточно работать :) И главное - мне это нравится , интересно , делать хочется самому , а не из под палки - как говорят ...
Опять же , есть уже живой проект ООБ 2.0 - остаётся доработать его (я так понимаю) , испытать полностью , и можно было бы ставить на поток :)
Ставить на шару ? Вот опять , кто просил на шару ? Или что есть шара ? 1000у.е. что ли ???