Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Приводной компрессорВозможность изготовления из готовых комплектующих

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
272 ответов в теме

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 10:49

KOSTROV_PASHA
мне про скидку еще раз повторить? я просил обоснование для нее, в ответ молчание.
это как раз и есть нормальные человеческие отношения.
со скидкой не проблема, ее получали и будут получать. а менталитета простой халявы и беспричинной торговли я искрене не понимаю.
Про репутацию - чушь полная. Репутация продавца в честности, а не в том с кем он сок пьет.
а кричать в сети что "или дайте скидку или мы скопируем ваш продукт" - для этого есть другое название.
и сарказм вызван именно этим ,и отношение к отписавшимся складываются из написанного ими.

PILOT-T
по конечности продукта вы не правы. Сделать комплекты под ВСЕ моторы даже в теории невозможно.
именно по этому у нас многие сервисы покупают отдельно, для самостоятельной установки.
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 10:56

я просил обоснование для нее, в ответ молчание.

Да элементарное обоснование -желание купить дешевле , или какие нужны были доводы ??? При этом не просили больше , чем вы сами и предложили !!!

"или дайте скидку или мы скопируем ваш продукт" - для этого есть другое название.

Кто так кричал ??? Я принимаю это на свой счёт зря или ... ?

PILOT-T
по конечности продукта вы не правы. Сделать комплекты под ВСЕ моторы даже в теории невозможно.
именно по этому у нас многие сервисы покупают отдельно, для самостоятельной установки.

Это ясно , но вы всё не хотите понять видимо моего подхода к делу что ли ? Нужна отработанная , гарантированная схема , а не типа купи часть и бодайся . Нет клиента у нас под исследования с огромным бюджетом , есть клиент под более-менее бюджетный и гарантированно эффективный вариант . На него можно расчитывать :)
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 10:57

PILOT-T
про это я и писал, прайс со скидками у нас на сайте. Для остального есть личный разговор, а не "звон" в форуме с обиженным выражением лица.
Разбираться по второму вопросу нет желания и времени, перечитывать написанное, искать правду....оно мне не надо.
Про гарантированную схему - уже даже не смешно становится, ибо вы читать не умеете видимо. Я уже написал про невозможность сделать кит на ЛЮБОЙ мотор. Или это вам не понятно? Могу как то объяснить по другому.
Нет у вас клиента, на себе не хотите...я то тут при чем? Приехать к вам, подарить компрессор, сделать установочный комплект и еще денег за потраченное вами время дать??? Вспоминается пословица про елку и бананы.

Изменено: Богдан, 20 Июль 2009 - 11:04

• 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 11:02

. Сделать комплекты под ВСЕ моторы даже в теории невозможно.

Я с первого дня веду речь о едином комплекте на Х20ХЕV !!! Их валом , их хотят "поднять" ВСЕ !!!

PILOT-T
про это я и писал, прайс со скидками у нас на сайте. Для остального есть личный разговор, а не "звон" в форуме с обиженным выражением лица.
Разбираться по второму вопросу нет желания и времени, перечитывать написанное, искать правду....оно мне не надо.

Так никаких претензий :sm15: Я просто в очередной раз поясняю своё видение данного процесса :)

Для остального есть личный разговор,

При этом вы , как сторона более заинтересованная в реализации своего продукта , ни разу мне в личку не писали ! Хотя я вам ссылку сразу (не поленился) скинул , как бы пригласил официально к нам :) НЕ так ли ? :sm15:

а не "звон" в форуме с обиженным выражением лица.

Обидеть норовите ? :sm42: :sm16:
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 11:08

KOSTROV_PASHA
мне про скидку еще раз повторить? я просил обоснование для нее, в ответ молчание.

А какое еще нужно обоснование? Продукт Ваш для нас новый, отзывов о нем нет, кроме того не известно как он себя поведет, вот и хотелось получить скидочку, чтобы если все не заладится с ним, то хотя бы меньше денег выкинуть на ветер... Отношение к отписавшимся не нужно судить только по содержимому их рассуждений. Получается если бы форуме никто не задумался о возможности самостоятельного повторения сего девайса, то - хорошие ребята, а наоборот - так для этого есть другое название... Компрессор и нагнетатель ведь не являются Вашим зарегистрированным НОУ-ХАУ и не охраняются патентом. А по хорошему Богдан - было бы Вам гораздо больше толку от сотрудничества, а не от противостояния. Как стена какая-то непонимания...
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 11:17

По большому счёту , мне просто интересно стало сделать этот агрегат самому - из того что под рукой :) А тот факт , что я использую те же ремни - ну извините , они для всех и вся одинаковые :) Велосипед давно изобрели , и делают его все :)

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 11:29

про личку, кому скидка то нужна????
про приглашение Спасибо я сразу вам отписал, могу еще раз повторить - СПАСИБО
про ваш мотор - пригоняйте машину к нам - вам сделают комплект и мы дадим скидку за помощь в его создании.
"на обиженных воду возят"

KOSTROV_PASHA
а как мне еще судить то??? и получается именно как вы описали. Патент есть кстати...но видимо расстояние решает....
я прихожу на ваш форум и во первых строках читаю - а давайте скопируем уже готовое решение....и после этого еще и скидки )))))))))))))))))))))))))))
а стесьняюсь спросить сотрудничество в чем?
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 11:33

про личку, кому скидка то нужна????
про приглашение Спасибо я сразу вам отписал, могу еще раз повторить - СПАСИБО
про ваш мотор - пригоняйте машину к нам - вам сделают комплект и мы дадим скидку за помощь в его создании.
"на обиженных воду возят"

Вопрос спорный :)
Всегда пожалуйста . Буду рад сотрудничеству в любом виде - жить ведь так интересно !!!
Сам понимаешь на что и ради чего должен пойти клиент ??? :sm42: Ехать чёрти куда , тратить ХХХХ$ и ? +20% на городскую машину ...
Шутка надеюсь , как ответ на мою же - верно ?

- а давайте скопируем уже готовое решение....и после этого еще и скидки )))))))))))))))))))))))))))

это злые языки :sm16:

Патент есть кстати...

На что кстати ? :sm15: Ведь вы не первые , у вас интерпретация на существующее - ведь так ? Или я что-то упустил ?

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:46

"Если вы спрашиваете о том сколько это стоит, значит это вам не по карману" (RR) :sm15:

Глупость . Чем богаче человек , тем больше он торгуется кстати !!!

http://www.auto99.ru/?page=502 - интересная ссылка :)

Но опять таки если мы и неугадаем с необходимым давлением, то точно его можна добиться с помощью оборотов и зазора корпус-крыльчатка это ОДНОЗНАЧНО!!! :sm16:

Если перекрутить такой компрессор, поток нагнетаемого воздуха перестает быть ламинарным и возникающая турбулентность начинает тормозить поток – давление падает. Если же недокрутить, то центробежная сила становится недостаточной для создания давления и наддув практически сходит на нет

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:06

Глупость . Чем богаче человек , тем больше он торгуется кстати !!!

http://www.auto99.ru/?page=502 - интересная ссылка :)

вы не поняли, когда хочется по настоящему, цена не имеет значения
кстати это высказывание главы Ролс-Ройса ))

ссылка как ссылка, компрессор как компрессор )))))))))) или вы очень рады что он так подробно разложен? )))))))))
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:11

ссылка как ссылка, компрессор как компрессор )))))))))) или вы очень рады что он так подробно разложен? )))))))))

Да понял я :) Сам такой .

Сылка ничего радостного не несёт , никаких подробностей там нет , всё с вашего сайта :) Но там есть работы с фото по переднеприводнику :) Я на этом акцентировал .

Очень ценно ...

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:13

Компрессор обратного (прямого) вращения имеют одинаковую цену ? Колесо и улитка -"зеркальные" на все 100% ?

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:15

нет
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:31

нет

Кр-ть с-ра т-та

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:35

хм...даже не вижу что здесь можно расширить в ответе на данный вопрос...
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 18:33

Про гарантированную схему - уже даже не смешно становится, ибо вы читать не умеете видимо. Я уже написал про невозможность сделать кит на ЛЮБОЙ мотор. Или это вам не понятно? Могу как то объяснить по другому.
Нет у вас клиента, на себе не хотите...я то тут при чем? Приехать к вам, подарить компрессор, сделать установочный комплект и еще денег за потраченное вами время дать??? Вспоминается пословица про елку и бананы.

Упс , что-то я эту ересь пропустил ранее :sm15: А читать поучится вам надо . Я пишу про один и тот же мотор !!! С самого начала !!!
Есть и клиент , и сам хочу , но как раз вы тут и не при чём уже :)
Ехать ко мне с подарками - это уже поступало от вас (поискать?) - пишу ещё раз - не нужно :)
А пословицу эту не знаю - расскажи :)

хм...даже не вижу что здесь можно расширить в ответе на данный вопрос...

Так ответ и так полный . Всё ОК :)

Кстати , лично мне хотелось бы не поднять мощь максимальную , а выровнять крутящий Х20ХЕV , а то он живёт с 3500-4000 и выше . Ведёт себя как при турбояме , вялый разгон до 3500-4000 , а потом подхват как вроде дожали газ ещё раз . Для этого думаю и 0.2 наддува с головой хватит , но он быть должен уже при 1500-2000об/мин КВ . Ваш агрегат способен так работать ? А вот потом как быть с излишком ? Байпас ?

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 20:54

Кстати , лично мне хотелось бы не поднять мощь максимальную , а выровнять крутящий Х20ХЕV , а то он живёт с 3500-4000 и выше . Ведёт себя как при турбояме , вялый разгон до 3500-4000 , а потом подхват как вроде дожали газ ещё раз . Для этого думаю и 0.2 наддува с головой хватит , но он быть должен уже при 1500-2000об/мин КВ . Ваш агрегат способен так работать ? А вот потом как быть с излишком ? Байпас ?

Да способен. Можно "отсекать" избыток с помощью клапана.
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 21:43

Да способен. Можно "отсекать" избыток с помощью клапана.

Я почему так спросил , может есть смысл ставить нагнетатель расчитанный на 3.0 или он меет теже характеристики зависимости давления от оборотов ? Понятно , что он имеет большую производительность :)

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 21:46

у нас несколько вариантов колес, все отличаются друг от друга.
по этому не могу точно ответить на ваш вопрос.
а чем увеличение производительности вас не устраивает?
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 22:01

у нас несколько вариантов колес, все отличаются друг от друга.
по этому не могу точно ответить на ваш вопрос.
а чем увеличение производительности вас не устраивает?

Колеса разные по конфигурации , числу лопаток и т.д. , но в один корпус ?
Наоборот же :) Я и думаю , что нужно поставить более производительный , для того что бы уже внизу начинал дуть :) Но без байпаса тут уже тогда никак .

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 20 Июль 2009 - 22:06

смотря что считать корпусом...
ну поставить клапан же не сложно...и не дорого...в чем проблема то???
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 21 Июль 2009 - 07:43

смотря что считать корпусом...
ну поставить клапан же не сложно...и не дорого...в чем проблема то???

Корпус- улитка ...
Поставть не прблемма , а вот настроить его на чёткое срабатывание :) Интересно , лучше простой механический или с "мозгами" и электроприводом ?

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 21 Июль 2009 - 08:08

да, улитка та же
я бы ставил с винтиком)))
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 21 Июль 2009 - 08:29

я бы ставил с винтиком)))

Вот и я так же думаю :)

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 21 Июль 2009 - 08:59

:sm15: вот это 100%.... а то затеяли тут тему о копеечной скидке....
Хотя, если бы не этот момент, то Пилот бы не взялся за самостоятельное изготовдение устройства.... :sm1:
Приятно, что после двух месяцев сарказма...появился какой-то диалог.... :sm1:
Богдан....сейчас в аську стукану... есть вопрос, в связи с открывшимися новыми обстоятельствами :sm15:
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 21 Июль 2009 - 15:51

Богдан....сейчас в аську стукану

Это на кого ты там стуканёшь ??? :rose: :sm15: :sm15: Больше ничего тебе не буду рассказывать :sm10:

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 22 Июль 2009 - 15:07

Это на кого ты там стуканёшь ??? :sm16: :sm15: :sm15: Больше ничего тебе не буду рассказывать :sm16:

:sm16: :sm15: :sm16: :sm16: :sm15:

у них свои терки. :sm16:

Dream On... Dream On...

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 23 Июль 2009 - 08:12

http://www.turboost.ru/parts.html

http://www.turboost....nU6Z3VhcmFudGVl

:sm14: :sm18: :sm14: :sm14: :sm14:

у них свои терки. :sm20:

Я шучу :)

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 23 Июль 2009 - 08:28

Это на кого ты там стуканёшь ??? :sm14: :sm14: :sm14: Больше ничего тебе не буду рассказывать :sm20:

:sm14: :sm15: :sm15: ....уже поздно... настучал я крепко.... :sm15:
За подробностями...позвони Валере.... :sm18:
  • 0

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 23 Июль 2009 - 08:43

:sm20: :sm18: :sm14: ....уже поздно... настучал я крепко.... :sm14:

Нпредставляю как "приукрасил" действительность , уж с твоим-то талантом :sm14:

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 26 Июль 2009 - 08:28

Вот к чему стремится надо :) - http://www.autotechn...gy/tsi/tsi.html

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 26 Июль 2009 - 19:54

PILOT-T... 1,4 ТSI это классно...с точки зрения экономичности, но на самом деле не все так гладко... В реальных тестах, когда ты будешь использовать эти лошади расход топлива будет практически сопоставим с шестеркой 2,5 литра... А реальная экономия, при запасе лошадей, будет только если тошнить на трассе 110 км/ч... Но как показывает практика - уж лучше обычный недорогой и простой атмосферник, чем навернутый высокотехнологичный турбокомпресорный двигатель... который изначально дороже, да и обслуживание его недешево будет, уверен....
Хотя признаю, что это большой шаг вперед для автомобилестроителей, начавших выпускать машину с ресурсом на 3 года :sm15:.
Просто посмотри что происходит с менее зажатым 1,8Т за 150 тыс км.... :sm3: И это тоже удачный двигатель... с точки зрения экономичности/характеристик... Но на вторичном рынке через 5-8 лет в лучшем состоянии будет атмосферный 2,5...чем 1,8Т (1,4Т) с умершей не только турбиной, но и компрессором... Аесли на нем еще и ездили, а не тошнили, то 1,4 может быть разорван и вовсе....
В данном случае я бы выбрал 2,0 ТDI ....а не зажигалку 1,4 у которой, по моему мнению, единственный плюс - меньшая масса...что в свою очередь несколько облегчает работу инженерам по настройки шасси....
Ну а если копнуть чуть в нужном направлении, то станет ясно - обычный компрессор пока не собирается сдавать свои позиции...
Есть Мерседес с большим опытом в этом вопросе....
Да и Ауди сделала нечто сумасшедшее на основе 3,0V6 - .................. 3.0 TFSI
Кстати, в последнем номере Авторевю как раз ее и тестили... порвала нафиг БМВ 3,0 пятой сери и Мерседес Е 3,5.... причем, если до 100км/ч соперники еще как-то держаться(за счет удачных передаточных чисел КПП), проигрывая немного в разгоне (0,6 -1,1с), то после сотни компрессор УВАЛИВАЕТ от них так, что у них нет шансов вообще держаться за этим ураганом в трассовом трафике.
Я журнал у друга забыл... так бы привел данные по разгону...
Так что 3,0 компрессор рулит :sm16:
А для бедных спортсменов разработан 1,4 ТSI :sm15: ...шучу, конечно..... в Корсу бы такой :sm15: :sm16:
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 27 Июль 2009 - 06:47

Да всё верно :) Я просто для развлечения выложил темку ту :) РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА типа :sm11:

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 27 Июль 2009 - 07:22

Да всё верно :) Я просто для развлечения выложил темку ту :) РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА типа :sm11:

:sm3: аааа..... ну тогда я клюнул на рекламу :sm3:
Лучше бы все силы бросили на электромобили, а не на турбо малого объема.
Я представляю, как зажат этот мотор и как нагружены его составляющие части... причем не только механическими нагрузками, но и температупными. Дайте мне его на годик...я посмотрю, как он переваривает многкратные ежедневные отсечки и наш бензин :sm3:
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 29 Июль 2009 - 17:20

А где же инициатор топика ??? :sm5:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых