Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот (Архив ч.3)

• Закрыто Тема закрыта
4022 ответов в теме

VladisLada

VladisLada

Бармалейкина

• Сообщений 1408
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:22

Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

Это ж надо было в тему http://www.opel-club...l=&fromsearch=1
:sm13_:

• 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:25

я ему в личку кинул шоб без палева! :sm13_:
Размещенное изображение

ЛАВ

ЛАВ

Дока

• Сообщений 616
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:34

Опередила. :sm13_:
  • 0

ЛАВ

ЛАВ

Дока

• Сообщений 616
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 16:26

11 лет школы, 3 года колледжа, 5 лет института, теперь я могу смело сказать "Свободная касса"

"Вчера познакомился с работницей Билайн , довольна милой и симпатичной, поехали с ней за город, а она там не берет.")))

В секс-шопе стоит мужик у витрины с вагинами:
- А у вас есть переходники с полдюйма на 3/4?

Маршрутка. Водитель:
- у Родины выходят?
Кто-то из салона:
- уродины едут дальше!

В аптеке:
- 20 пачек презервативов пожалуйста.
- пакетик давать?
- нее, она у меня красивая.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

-Будильник звонил!?
-Звонил...
-И что?!
-Сказал, что перезвонит.

Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу – конец члена явно сплющен и посинел.
Врач:
- О… Это – к урологу.
-Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
-Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!
-Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать…
-О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
-Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу.

На операции. Врач:
- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...
- Сестра! Отсос - это инструмент!
  • 0

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 18:55

Не моё, но честно слямзеное. Осторожно, много мата!!!

Арабо-израильский конфликт, танк и русский мат.

Заранее извиняюсь за колоритность языка, но без нее не обойтись. Мммда. Извиняюсь так же за то, что история несколько длинная, но она того стоит.

Итак, пролог: Жил да был на свете дед. Где он жил неизвестно, и чем он занимался тоже сокрыто от нас завесой тайны, но история наша не об этом. И даже не о том как дед, упаковав чумоданы и различные баулы, на старости лет приехал с семейством на постоянное место жительства в Израиль, хотя это безусловно тоже достаточно интересно. Нет, действие разворачивается через несколько лет после этого знаменательного события, когда наш герой, уже пообжившись на новом месте, решает навестить своего племянника, или брата, короче каких-то там родственников, которые тоже живут в Израиле, но не около деда, а где-то у черта на рогах, на так называемых "территориях". Кто не знает, "территории" - это такие места, где живут злобные бяки арабы, точнее палестинцы, которые не любят Израиль, и все пытаются измыслить, как бы похитрее стереть его с лица земли, во славу Аллаха, но ни до чего умнее, чем взрываться на улицах израильских городов пока не додумались. А еще там живут овцы, козы, горные бараны, змеи, немногочисленные "поселенцы" (дедовы родственники как раз из этих), а так же израильские солдаты, задача которых бдительно следить за тем, чтобы палестинцы не зарывались, не прорывались в Израиль, не взрывались на улице, и не выебывались на поселенцев. (Спокойно, это еще не обещанная колоритность). Одним из таких доблестных стражей отечества является и ваш покорный слуга, автор сего эпоса.

Короче, проехать от места жительства деда до места жительства родственников на общественном транспорте задача воистину головоломная, - ввиду многочисленных пересадок на разные междугородние автобусы, а под конец на специальный бронированный автобус, номер триста-хрен-знает-какой, который заезжает непосредственно на "территории", - и для нашего деда абсолютно невыполнимая, ввиду почти полного незнания им иврита. (Ну тяжело людям на старости лет учить новые языки, ничего не поделаешь). Однако наш дед не отчаивается. Для решения одной задачи существует множество путей, и он решает отправится в путь на автомобиле, благо права у него имеются. Загвоздка в том, что у него нет автомобиля, но не беда - он есть у его друга, тоже деда, но другого - старый побитый "Субару". Друг соглашается одолжить свою цацу на пару дней, во имя семейного воссоединения, и наш дед, запасшись картой дорог Израиля, а так же солидной сумкой с гостинцами, отбывает.

Въезд на "территории" он находит сравнительно быстро, безошибочно определяя его по дорожному блокпосту с израильским флагом, где солдаты шмонают выезжающие машины, и направляется дальше. А дальше уже труднее, дороги там никакие, указатели обугленные и неудобочитаемые, военной техники на дорогах больше чем частных машин, а чтобы осуществлять навигацию по карте, оказывается, тоже нужно знать иврит. Короче, дед заблудился. На "территориях". Приятного мало. Проездив пару часов по пыльным грунтовым дорогам, он, петляя, забирается все глубже и глубже, и заезжает в некую Богом забытую (или Аллахом забытую) арабскую деревню около города Наблюс, который даже и не город, а настоящий гадюшник (вспомните фильм "black hawk down", кто видел - то же самое) и посему находится под блокадой. Заметив, наконец, что вокруг одни арабы верхом на ослах и козлах, все надписи вокруг опять же на арабском, на отдаленном пригорке торчит танк и грозно вертит башней, откуда-то доносятся глухие бахи и бухи, а на горизонте зловеще тянутся к небу циклопические столпы черного дыма, дед понимает, что попал в, мягко говоря, нехорошее место, и начинет, мягко говоря, нервничать.

Тут надо заметить, что наружность у деда в точности как у Лица Арабской Национальности - густые усы а ля Саддам Хуссейн, смуглая морщинистая кожа, и машина тоже типично палестинская - старая и побитая, да еще и грязная. К тому же арабы знают, что ни один израильтянин в здравом уме к ним не заедет, и не принимают нашего деда за оного, посему вреда ему пока не причиняют, хотя и бросают косые взгляды на израильские номера. Понимая, что такая лафа долго не продлится, в итоге его раскусят, и тогда не миновать ему линча на площади вместо ужина с племянниками, дед дает полный газ и мчится к выезду из поселка, через который недавно въехал. А там - опаньки - один из израильских блокпостов, которые дед уже привык игнорировать, поскольку на "территориях" их понатыкано на каждом перекрестке. Но тут - другой случай. Заезжать в деревню можно, а выезжать - ни-ни, все-таки блокада и прочее. К тому же там как раз оказался я, ваш покорный слуга, а поэтому рассказ теперь, а с ним и кульминация истории, пойдет от первого лица.

Рассказ от первого лица: Сижу я в армейском бронированном грузовике, на котором привез смену для салаг, которые дежурят на посту, а салаги там самые настоящие - пара месяцев после курса молодого бойца - жду, пока старая смена погрузится ко мне в зад (грузовика, разумеется), и убиваю время, разглядывая в бинокль двух палестинцев на холме, которые делают что-то явно противоестественное с ослом, что именно не видно - далеко, но я от всей души надеюсь, что это не то, что я думаю. Тут с визгом тормозов подъезжает наш дед - но тогда я еще не знал, кто такой наш дед. Вижу: подъехал пожилой араб, и сержант салаг описывает красноречивый круг пальцем над головой - мол, пиздуй откуда приехал, тут закрыто. Дед однако не проявляет должного послушания, и начинает кипишиться в машине, отчаянно жестикулируя, и тут до кого-то доходит, что номера у "Субару" израильские, и солдаты запрашивают по рации информацию на машину, которая, как мы помним, записана на дедова друга, какого-то там Окакия Степановича Шишкодремова. Получив, минут через 10, необходимые данные (я слушаю всю эту бюрократию по рации в грузовике), они подходят к машине и говорят заученную фразу на арабском, типа "давай документы, морда", и подкрепляют ее соответствующим жестом - типа листают книжечку. Дед поспешно извлекает документ, имя на котором не совпадает с именем "Окакий Степанович", к тому же на фотографии он почему-то без усов и на 20 лет моложе. Солдаты смотрят на деда, на фото, снова на деда, потом на солидную сумку с гостинцами, и приходят к выводу, что дело дрянь. Ибо, как известно нашим военнослужащим, даже салагам: если у палестинца большая сумка - значит, в ней 20 килограмм взрывчатки. Иначе вообще непонятно, какого хрена палестинцу нужна большая сумка. Салаги, которые тоже не поняли какого хрена, начинают грязно ругаться, щелкать затворами, греметь амуницией и корчить страшные физиономии, а так же делают попытки извлечь деда из машины через водительское окно, чему он отчаянно противится, и тогда сержант, решив проявить инициативу, палит в воздух.

События начинают разворачиваться с головокружительной скоростью. Дед, попавший из огня да в полымя, в ужасе лопочет и лезет за проклятой сумкой с гостинцами, которая на сиденье рядом с ним, желая, наверное, продемонстрировать, что самое взрывоопасное из ее содержимого - это три бутылки с водкой, и баллончик с пеной для бритья. Солдаты, расценив его намерения неверно, кидаются от машины врассыпную, как будто их ошпарили, и в предчувствии ужасного взрыва мощностью в несколько килотонн бегут, спотыкаясь, в укрытия, и начинают разворачивать оттуда в сторону деда крупнокалиберные пулеметы, сержант орет благим матом (разумеется, на иврите), приказывая деду немедленно сдаваться, выходить и ложиться на землю, кто-то пытается открыть ящик с гранатами, не может, роняет его себе на ногу, и орет еще истошнее, а понаехавшие сзади деда арабы, ждавшие своей очереди быть завернутыми назад, поспешно вылазят из своих драндулетов и ретируются на безопасное расстояние.

Из рации начинает доноситься ужасный шум и гам, то и дело слышатся слова "террорист" и "бомба", танк на далеком пригорке разворачивает башню, пытаясь сфокусировать прицел на дедовой машине, и я тоже, поддавшись охватившему всех безумию, хватаю автомат и выскакиваю из бронированной кабины, предвкушая приключения, орденские планки и грамоты за проявленную при обезвреживании террориста доблесть. Присоединившись к остальным, я вдруг замечаю, что они как-то странно на меня смотрят, и кажется даже ждут моих распоряжений, и тут до меня доходит, что поскольку я старший сержант, то являюсь высшей военной шишкой на "территории инцидента", и сержантовскую рацию настойчиво суют мне в руки. Проклиная все на свете, я говорю никому не высовываться, и начинаю обдумывать создавшееся поганое положение. Итак, переговоры зашли в тупик. Дед сидит в машине, полумертвый от страха, и прижимает к себе побелевшими пальцами сумку с гостинцами, а выходить боится, и справедливо, а назад тоже не поехать, потому что там туча машин, а их водители лежат на дороге в отдалении, прикрывая голову руками, и молятся Аллаху. Две смены солдат засели за пулеметами, автоматами и гранатометами, готовые распылить деда при малейшей агрессии с его стороны, а танк застыл на своем пригорке, готовый распылить всех и вся, хоть весь гребанный Наблюс, если дело примет по-настоящему серьезный оборот.

Поскольку добровольцев идти и вынимать деда из машины не находится, я решаю применить рацию, и запрашиваю у секториального командования разрешение валить деда на месте, а разбираться потом, потому что уж больно он, дед, страшный, и уж больно большая у него сумка. К тому же усы его почему-то вызывали у меня суеверный ужас, и я даже возомнил, что это Саддам Хуссейн явился собственной персоной, дабы покарать неверных иудеев. Командование принялось обсасывать идею, и сосало ее минут двадцать, которые, без сомнения, были самыми длинными в дедовой жизни.

Наконец, рация опять ожила и прокаркала, что валить деда запрещается высшими инстанциями, дабы не нагнетать и без того взрывоопасную обстановку, но избавление грядет - нам высылают подкрепление и офицера, а пока мы должны следить, чтобы дед не убежал или не самоликвидировался, хотя насчет того, как нам предотвратить последнее, инструкции были даны весьма туманные.

Подкрепление не заставило долго себя ждать - послышался протяжный вой, танк на пригорке, уже упомянутый мной, изрыгнул клуб вонючего дыма, и с грохотом съехал на дорогу, под ужасный лязг, визг и скрежет, которые может издавать только 80-тонная ползущая по асфальту махина, кроша этот самый асфальт своими гусеницами. Надо сказать, что и в меня это зрелище вселило благовенный трепет, а что пережил наш дед, даже и представить страшно. Он и танка такого жуткого наверное ни разу не видел, разве что в новостях - "Меркава-3", или в переводе "колесница", израильского производства, считается по праву одним из лучших в мире, да и одним видом своим впечатление производит неизгладимое.

И вот это чудище, небрежно расшвыривая с дороги зазевавшиеся палестинские машины, неотвратимо надвигается на него, и, издав последний зубодробительный лязг, замирает метрах в десяти от дедова "субару", нацелив огромную пушку с магнитным ускорителем снаряда прямо на него через лобовое стекло. Из командирского люка, как и было обещано, торчит офицер танковых войск в шлемофоне, и я с облегчением перекладываю контроль над ситуацией на его увенчанные лейтенантскими погонами плечи.

Вот тут и начинается кульминация, а с ней и обещанная колоритность, которой вы уже заждались. Танковый офицер оказался русским. Мало того, он оказался одним из тех русских, которые, даже приехав в Израиль и овладев в совершенстве новым языком, так и не избавились от привычки обильно пересыпать свою речь старым добрым Русским Матом, всосанным с молоком матери, даже говоря на иврите. Я и сам, к слову, не до конца еще избавился от нее.

Итак, начинаются переговоры. Понимать следует так - все говорится на иврите, и только мат, разумеется, по-русски. Уже само по себе хохма. Передаю практически дословно. Лейтенант (кстати, его звали Алексей) достает рупор и вопрошает:

- Ты, арабская морда, suka, мать твою, ты че это делаешь, а?! Вылазь из машины на[CENSORED]! Быстро, blyad на[CENSORED]!

Дед сидит в шоке и не реагирует. Родные русские слова незаметно растворяются в текучей напевности незнакомого языка.

- Я тебе в последний раз говорю, пидор! - продолжает Алексей. - Или ты сейчас же вылазишь, yebat, из своей колымаги, blyad, или я сейчас из вот этой самой пушки разнесу ее на[CENSORED], и тебя долго будут отшкр[CENSORED] с дороги, говно ты арабское, еб твою мать!

При звуках "еб твою мать" лицо деда неожиданно светлеет, и, еще не смея поверить в свое счастье, он высовывается из окна и робко переспрашивает:

- Еб твою мать?

Лейтенант багровеет в своем люке и изрыгает чудовищные проклятия, которые я стесняюсь приводить полностью. Потом он отдает команду в шлемофон, и танк проползает еще несколько метров, буквально нависая над дедом, и уткнувшись своим дулом ему чуть ли не в салон машины. Укрываясь за крышкой люка на случай возможного взрыва, Алексей возобновляет увещевания:

- Пидор, blya, я тебе даю ровно 30 секунд, а потом начинаю хуячить из пушки, и давить танком то, что останется, еб твою мать. Так что лучше сдавайся, вонючий трахальщик ослов и верблюдов, кусок падали, пока еще можно, blyad на[CENSORED], или пеняй на себя!

Услышав еще раз родное "еб твою мать", а так же более ясно произнесенное на этот раз "[CENSORED] на[CENSORED]", дедова надежда перерастает в уверенность, и он, снова высунувшись, восторженно вопит:

- Blyad на[CENSORED]!! Да! Да!! Еб твою мать!! По-русски, по-русски!! На[CENSORED], на[CENSORED]!! Да!
- Что за черт? - бормочет лейтенант и, высунувшись из-за люка, вопрошает:
- Говоришь по-русски?!
- Да! - орет дед. - Да, еб твою мать, как вы меня напугали, сынки! Русский я, русский, в гости, blya, еду, туда-то и туда-то. А хуля вы на меня танком поперли?! Я чуть не обосрался!! Ой, слава Господу, слава Господу, спаси и сохрани...

Ответом послужил гомерический гогот - мой, лейтенанта, и еще двух солдат, которые тоже оказались нашими земляками. Как мы отпаивали деда его собственной водкой, и как он поведал нам всю предысторию, рассказывать уже неинтересно. Добавлю лишь, что деду было выделено почетное сопровождение в количестве восьми солдат на двух армейских джипах, которые благополучно проводили его до самого крыльца его злосчастных племянников. От себя же добавлю две вещи: в первый раз в жизни я наблюдал, как человек приходит в неописуемую радость, услышав матюки в свой адрес, и это первый известный мне случай, когда те же матюки послужили спасению чьей-то жизни.

Спасибо за внимание.

Изменено: Zachariasz, 08 Ноябрь 2011 - 18:59

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 20:23

букав многа, но осилил )))
Размещенное изображение

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 20:33

- Да иди ты нах*й! Это я Милевскому объясняю!!!

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 23:57

Улыбнуло:

Когда-то я уже рассказывал о 2-этапниках - бывших русских, которые, отслужив в армиях стран СНГ, справляют ежегодные месячные сборы в израильской армии страданием @#$ней в разных богом забытых дырах. Так вот, место действия - лагерь военнопленных, в "мирное" время используемый как место заключения "мелких" палестинских "деятелей" - сроком до 3 лет - от краж велосипедов до метания "бутылок Молотова" в автобусы. Внутрь, за колючую проволоку, заходят только солдаты военной полиции, зато вокруг на вышках, в охранке - в основном "наши", 2-этапники. Смена караула каждые 4 часа, а че ты будешь делать 4 часа один на вышке? Правильно, глушить водку, благо ком. роты разрешает ездить в ближайший городок закупаться.

3 часа ночи, боевая тревога. С одной из вышек заметили падение тела с соседней вышки за колючую проволоку в "загон" к заключенным! Прибегает местный взвод спецназа, начинается хай по полной программе - психолог для ведения переговоров, спецназ для штурма, военная полиция с не мерянным кол-вом гранат со слезоточивым газом...

И тут из-за решетки раздается арабское: "1,2,3!..." и наш герой перелетает через забор и падает под ноги командиру спецназа. Вслед за ним летит через забор его автомат. Минуту спустя в воротах показывается местный "шавыш", то есть, пахан всех зеков, и заявляет: "Что за провокации вы устраиваете?! Забирайте свою пьяную свинью, водку мы все равно пить не будем! Аллах велик!"

Когда допрашивали бухого в стельку "русского" стража, все что смог выдать, было: "Не-на-вижу арабов... Я ему выпить за мир предлагаю, а он еще и отказывается, сволочь..."

Одна из важнейших обязанностей офицера в лагере военнопленных (да-да, это опять я!), то есть террористов и преступников - конвоировать заключенных на суд. Суд производится хрен знает где на оккупированных территориях, чтобы родственники подсудимых могли поглядеть на этот цирк. Иначе назвать это нельзя. Судит их военный трибунал, судьи – профессора юрфаков израильских универов, которые, как и все, справляют ежегодную воинскую повинность. Только они на этот месяц получают звание подполковника военной прокуратуры и бесконечным потоком сажают палестинцев за решетку. Адвокаты - выпускники палестинских и иорданских университетов, от птицы-говоруна отличаются очень сильно. Сам судебный процесс минимальный, занимает иногда меньше часа. Вот результаты:

Прокурор:
- Как мы сейчас доказали, обвиняемый незаконно проник на территорию Израиля с целью совершения тер акта. Прокуратура просит полгода лишения свободы.
Адвокат:
- Во имя Аллаха, какой тер акт?! Он всего лишь хотел стибрить где-нибудь велосипед, он этим на еду зарабатывает!
Судья:
- ...! Он еще и велосипеды крадет?! Год лишения свободы и штраф 1500 шекелей! Следующий.

Прокурор:
- ... У обвиняемого дома нашли 3 бутылки с горючей смесью. Вину обвиняемого прошу считать доказанной. Просим приговорить...
Адвокат (исчерпав все доводы):
- Ваша честь, я вас прошу, отпустите его домой. Молодой парень, еще 20 нет, женился 2 недели назад. Он никак не причастен ко всей этой интифаде и террору. (повернувшись к своему подзащитному) Ну что ты молчишь, правда непричастен? (тот кивает головой) Видите, ваша честь? Прошу вас, отпустите его домой к жене и детям.
Прокурор (изучая следующее дело и не отрываясь от него):
- Слушай, ты разве не сказал, что он 2 недели назад женился? Какие нафиг дети?
Судья:
- ...! Детей увидит, когда родятся! 8 месяцев и 2 недели лишения свободы! Следующий.

Прокурор:
- В саду обвиняемого был найден автомат Калашникова с двумя магазинами... ... Просим приговорить к 6 месяцам лишения свободы...
Адвокат (вскакивая и перебивая прокурора):
- Ваша честь! У меня в руках решение суда от ... числа, в котором человек, у которого в доме нашли револьвер без патронов был приговорен к 8 месяцам. Это прецедент! Мой подзащитный не заслуживает того наказания, которое требует прокурор.
Судья (вникнув в то, что сказал адвокат):
- Я не понял, кто здесь прокурор, а кто защитник?! Когда вы сами это вспомните, позовете меня. Суд откладывается. Следующий.

Изменено: Zachariasz, 08 Ноябрь 2011 - 23:57

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:01

Политэкономия на примере 2-х коров

Феодализм:

У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.

Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.

Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.

Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.

Капитализм по американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока.
Позже, вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.

Капитализм по французски:
У вас есть 2 коровы.
Вы выходите на забастовку,организуете беспорядки и блокируете дороги,т.к. вам хочется трех коров.

Капитализм по итальянски:
У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.

Капитализм по испански
У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.

Капитализм по Соресу:
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи.
Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров.
Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!

Капитализм по швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.

Капитализм по индийски:
У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.

Капитализм по английски:
У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.

Капитализм по иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет.
Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну.
У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.

Капитализм по пакистански:
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.

Капитализм по русски:
У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.

Капитализм по Путину:
У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки.

Феодализм по узбекски:
У вас есть два ишака. Тот, что слева симпатяшка.

Социализм по Бабруйски:
Из жывотных у вас 1000 каров но ани нифига не доюцца патамушта эта бабры!

Сюрреализм:
У вас есть два жирафа. Государство их забирает и требует, чтоб вы брали уроки игры на баяне

И наконец:
Капитализм по-украински .

У вас две коровы , государство в виде налогов каждый год забирает эквивалент четырёх коров , каждый месяц забирает молоко для производства которого потребовалось бы пять коров , и всё равно у вас каждый год какимто непонятным для государства образом две коровы + кабанчик образовался .
  • 0
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:42

Капитализм по-украински

:sm13_: :sm302:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:02

BadGarry, этапяЦь!!!! )))))))))
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:07

Футболисты киевского Динамо после матча остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.

Тайны Банковой. Вчера Янукович играл в города с учителем географии и в результате Могилев случайно стал премьер-министром Крыма.
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:14

Современные дети думают, что Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян - это два грека, латыш и армянин.

Мода - это то, что делает нас идиотами на старых фотографиях.

Найважча в світі професія - завідувач дитячою столовою. Ви б знали, як це важко красти у дітей.

- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся?
- Нет, дорогой. Я уже настроилась.

Передаю привет всем кто зае#ался и хочу сказать им: "ребята я с вами!"

МАЗ турбировали-турбировали, да не вытурбировали. надо МАЗ перевытурбировать, ибо вытурбированности не хватает.

Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:37

Передаю привет всем кто зае#ался и хочу сказать им: "ребята я с вами!"

Фточку ... леплю в статус ... )))
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:41

а мне про кактус! :sm13_:
  • 0
Размещенное изображение

ЛАВ

ЛАВ

Дока

• Сообщений 616
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:42

Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя.....

У армянского радио спрашивают:
- Кто опасней для общества, хронический алкоголик или хронический наркоман?
Армянское радио отвечает:
- Хронический президент.

Мужчины изменяют жёнам только по уважительным причинам: либо жена толстая, либо для разнообразия..

В горах Кавказа найден мальчик, воспитанный козлами. Когда он спустился с гор, то назанимал кучу денег и куда-то исчез.

- У вас кофе есть?
- Растворимый.
- Хороший?
- Ну, не знаю. Люди берут, растворяют..

Если не хочешь навсегда разочароваться в жизни - не подслушивай, что о тебе говорят люди, которых ты считаешь своими лучшими друзьями.

Доказать гаишнику, что он не прав, не так и сложно. Если у вас есть с собой деньги.

Когда одновременно в пьяном виде хочется курить и писать - главное не перепутать, что поджигать...

убью скуку!!! а ты правильно прочитал и с первого раза???

Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.

Шеф запретил пить в офисе после работы. Теперь все пьют в рабочее время...

Если женщине мужчина нужен только для того, чтобы его вкусно накормить и сделать ему минет, она становиться богиней.

- Сёма, я знаю, как я тебе отомщу!
- ???
- Я за тебя замуж выйду!

Работа сокращает жизнь, а перекуры её продлевают.

Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь...
Возможно, страшная подруга - это вы.

Жена перед зеркалом плачет:
- Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие....
Любящий муж успокаивает её ласково:
- Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура
- лучшая фигурка в мире....
Жена успокоилась...
И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота:
- А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!!

- Мужчина, а почему вы воздуха в лёгкие набрали и замерли?
- А потому что я хочу вам вдуть!

• 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:56

убью скуку!!! а ты правильно прочитал и с первого раза???

Вот блин ... и о ком это я подумал сразу??? ... )))
  • 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:46

Улыбнуло:

Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились
спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это
согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как
светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу
моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до 2013 года секса мне не светит.

Мои знакомые прикупили видеокамеру. И вот ни с того ни с сего начала она глючить. Так как она еще новая, то повезли в гарантию. В сервисном центре при проверке глюки не проявляются. Домой привезут, опять портит диски. Снова в сервис – все ОК. Задолбались они ее катать туда-сюда (до сервиса 150 км.), а камеру то жалко – немалые тыщи стоит. И вот один дяденька посоветовал, чтобы отнесли ее к батюшке, т. к. наш поп славится тем, что его молитвы довольно эффективные и многим прихожанам помогают в их бедах. Ну, а так как знакомые с батюшкой корешаются, то сказано – сделано. Поехали в церковь ремонтировать камеру. А мало ли, вдруг и вправду выздоровеет.
В храме атмосфера соответствующая: иконостас, свечки, пахнет ладан, бабушки полушепотом разговаривают. Показывают значит камеру попу, рассказывают про глюки. Батюшка осматривает ее, понимающе кивает.
- Ладно, сейчас я прочту молитву и все будет ОК.

Документы на камеру с тобой? Давай сюда.Открывает, листает, достает из под рясы мобилу, набирает номер.
- Але. Сервисный центр? Я такой-то такой, тут камера и т. д., она на гарантии а вы мульку травите, такие рассякие… и т. д…. А, так вы ее менять не будете? Ну, извините, всего доброго.
Дальше копается в своей мобилке.
- Сейчас я другую молитву прочитаю. Эта поэффективнее.
Опять звонит.
- Алле. Братан, тут кароче такое дело. Сервисный центр там-то и там знаешь? Они в натуре страх потеряли, хороших людей обидели… Подъехать к ним нужно, решить вопрос… Бла-бла-бла … типа короче в натуре будь здоров. Ангела-хранителя тебе.Обращается к знакомой.
- Через два дня поедешь в сервис. Тебе камеру поменяют. Если что-то не так, вот номер телефона. Иди с миром.

Изменено: Zachariasz, 09 Ноябрь 2011 - 19:47

• 0

Спойлер

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 20:50

Если на вас оглядываются на улице, не обольщайтесь: просто застегните
ширинку.

Клиент:
- Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония в каком-нибудь
сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода.
Бармен:
- Сколько молей?

Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю Газпрома
Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян
автоматически вырастет сразу на пять процентов.

Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира
его не дождалась!

Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты
сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.

- Дорогой, у меня сломалась машина.
- Сильно?
- Пополам.

Вернёте молодость - отдам пенсию!
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

Klementine

Klementine

Бегущая по волнам...

• Сообщений 4339
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 20:53

супер!

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:15

Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит

Так что теперь примерно до 2012 года секса мне не светит.

Так что теперь примерно до 2013 года секса мне не светит.

чувак один раз лоханулся, а столько лет страдает :sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:20

Koleso, :rofl:
  • 0

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:20

з.ы. ..и кстати....
Спойлер

• 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 23:40

чувак один раз лоханулся, а столько лет страдает :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Ну так годы не стоят на месте :sm17_1:
  • 0

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 00:25

http://bukvoid.com.u.../19/211426.html
Выдержки. Советую почитать. ЦЫтатниГ:

«Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!» (стор.4)

«Виктор Федорович Янукович - имя созидательное!

Многотрудный жизненный путь четвертого Президента Украины - это дорога не вверх, а под гору, где он испытывал и ветры низинные и ветры вершинные» (стор.9).

«Виктор Федорович Янукович.

Многосложная, многотрудная, противоречивая, но однозначно судьбоносная новейшая история Украины называла его украинообъединяющим лидером, полные испытаний годы независимости сформировали в нем выдающегося современного политика с мировым именем. Но прежде всего он - делообразующий руководитель-гуманист, многоопытный управленец-новатор, государственный деятель-патриот, принадлежащий к числу самоотверженно работающих созидателей» (стор.11).

«Такие созидательные личности призваны служить народу верой и правдой, богоугодными и богооткровенными земными делами. Они подобны живице на историческом древе Украины, которая проступает на изломах эпох, социально-политических формаций, радикальных экономических реформ, заживляя неизбежные раны формирующейся кроны молодого независимого государства с еще только зарождающимися почками гражданского общества» (стор. 11).

«Виктор Федорович - ответственный прагматик, всегда трезво оценивающий ситуацию, рассчитывающий на свои силы и благословение Созидателя» (стор.12).

Он воспринимает мир через призму духовного, умственного, физического труда, таким же должен быть взгляд и на его личность» (стор. 14).

«Виктор Янукович - мощная индивидуальность, явно обладает природным даром привлекать, объединять, располагать к себе людей» (стор. 15).

Как все личности он в чем-то противоречив... Но ведь парадоксами и оттачивается интеллект». (стор. 17).

«Я тогда искреннее порадовался за Виктора Федоровича, который на подлые удары клеветы мужественно отвечал ударами своего сердца» (стор. 66).

«Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым (!!! - С.Р.) снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...» (стор. 70).

« - Как прекрасна жизнь! - не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. - Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко» (стор. 70).

«Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны» (85).

И продолжение:

Про начитаність

Упродовж усієї книжки Віктор Федорович у розмові із Віталієм Спажуком цитує:
- Конфуція;
- східних мудреців;
- Івана Буніна;
- згадує переписку Антона Чехова із сучасниками;
- звертається до творів Григорія Сковороди.
Ось приклади (розповідає Віктор Янукович):

«Я в молодости считал чтение переписки писателей скучным занятием. Но однажды куда-то ехал на поезде и за неимением другой книги прочел где-то полтома переписки Чехова. С тех пор я убежден, что в эпистолярном наследии великих людей содержится самая откровенная история» (стор. 88).

«Сенека, кажется, говорил: «Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра». Поэтому национальная идея должна быть у народа» (стор. 91).

«Не так давно я прочел книгу Джефри Сакса «Конец бедности», - с заметным оживленим говорил он (Янукович. - С.Р.). - Там много мыслей, созвучных моим мечтам и, убежден, чаяниям большинства украинского народа» (стор. 95).

«Сергий Радонежский мудро говорил: «Любовью и единением спасемся» (стор. 96).

«Вот я недавно прочел аналитический двухтомник «Европейская модернизация. Любопытный и, главное, обоснованный экономико-исторический взгляд на Европу авторов - Травина и Моргания» (стор. 98).

Про Майдан

Не обійшлося у книзі й без історичних оцінок та згадок про Помаранчеву революцію:

«В оранжевое лихолетье, истерзанные нищетой, бесправием, охлократией, профанацией, иезуитским цинизмом, измотанные хаосом и безысходностью люди вдруг заговорили о необходимости сильной руки во власти. У Виктора Януковича - сильная рука: сильная в помощи малоимущим, в защите социально незащищенных, сильная тем, где нужно отвести от страны беду, отстоять национальные интересы, объединить народ, чтобы всем миром поднять отечественную экономику из руин, вывести страну к спасительному просвету» (стор.12).

«Вдруг Виктор Федорович спросил:

- Вы случайно не помните этимологию слова «майдан»?

- Однозначно тюркского происхождения.... Дословно, если не ошибаюсь, - «ровное место». А что?

Виктор Федорович от души рассмеялся:

- Выходит, мы споткнулись на ровном месте!

В следующую минуту он заговорил уже с подчеркнутой серьезностью:

- Когда Конфуция спросили, чтобы он сделал, если бы пришел к власти, мудрец ответил: «Я бы придал словам их первоначальный смысл». Нам украинцам, сейчас, как никогда, необходимо назвать вещи своими именами, расставить все точки над «і»...» (стор. 70)

«Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы мирные группы поддержки В.Ф. Януковича столкнулись с готовыми к беспределу разношерстными группировками боевиков. Три дня и три ночи премьер-министр Виктор Янукович занимался тем, чтобы нейтрализовать этих людей» (стор. 83).

«Итак, осень 2004 года - оранжевый головомор. Интоксикация человеческих душ на майдане удалась, жизнь лишний раз доказала, что тактически зло всегда сильнее» (стор. 145).

P.S.
Наприкінці 80-х років мережа «Союздруку» була заповнена глянцевими журналами «Корея». Там ледь не на кожній сторінці розповідалося про славетний шлях і життя Кім Ір Сена, а також його сина - Кім Чін Іра. Звісно ж, із трьома-чотирма ілюстраціями на одній сторінці. Навіть на тлі того, що тоді відбувалося в СРСР, це виглядало дуже кумедно. Тоді і подумати не міг, що за часів вже незалежної України книжка про політика викликатиме у мене подібні почуття. Справа Кім Ір Сена не вмерла. Змінився лише головний герой.

А головне - тепер не треба гадати, хто наступний після Бориса Білаша отримає звання Героя України.

З.Ы. Я не смеюсь, я плачу, ибо оптимист это не тот кто кричит первым "ура!", а тот, кто последним скажет "пи@дец". Думайте, панове співвітчизники. Думайте глибше...
  • 0

Спойлер

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:08

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:19

Муж собирается на рыбалку, пакует рюкзак... Жена:
- Дорогой, может лучше пойдём в ресторан?
- Дорогая, если б ты собиралась идти покупать норковую шубу и бриллиантовое колье, ты бы приняла моё предложение пойти лучше в пивбар?

Организации требуется сотрудница с опытом работы на компьютере, столе, стуле, в общем, где придется...

— Вы выходите на следующей остановке?
— Нет.
— Зря. О..енная остановка.

Ночью у мужа вдруг встал. Он торопливо будит жену. Она, узнав в чем дело, бормочет сквозь сон:
- И из-за этого ты будишь меня? Ты сам отлично знаешь, где что находится...

Материнская плата

Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?

Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» - не догадался никто.
По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит.

После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:
- Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата - это алименты.

Было это в те славные времена, когда в НИИ выдавался халявный спирт на протирку контактов, причем в приличных количествах. Так вот, приехал к другу брат в гости. Пришел к нам на работу, естественно, всей лабораторией начали отмечать приезд, благо, спирта было немеряно, а начальство отсутствовало.
Потом продолжили после работы в соседнем лесочке. Постепенно все разошлись, остались самые крепкие: я, Друг, Брат и Амбал (назовем их так). Брат захотел женской ласки и предложил поехать в кабак. Мы с Другом отказались по причине наличия жен и пошли домой. А Брат с Амбалом в кабаке взяли еще водки, закуски и стали активно снимать девочек. В час ночи Брат приходит к Другу и рассказывает: “Представляешь, снял девицу, завел ее в подъезд где-то рядом с кабаком (ну, не к тебе же вести!). Она вроде не против. Снимаю с нее джинсы, смотрю - а там член! На трансвестита нарвался! Так мне противно стало, плюнул я на нее и ушел.”
Эту историю рассказал Друг на работе на следующий день. Но прикол не в этом. Часов в 10 приходит на работу Амбал и рассказывает: “Ну, мы вчера нахреначились! Ничего не помню! Очнулся в чужом подъезде, без штанов”.
Вот тут упали все, кто слышал рассказ Друга )))

Изменено: GORAN, 10 Ноябрь 2011 - 11:20

Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:24

Материнская плата

:sm302:
скинул АйТи-шникам... :sm13_: только не полностью, а сам вопрос: "Материнская плата, 8 букв, в конце Ы" :sm13_: :sm13_: :sm13_:

первый же вопрос в аську (со смайлами): "шо, прям так Ы? :sm12_: :blink: "
:sm13_: :rofl:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50302
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:25

vlad9201, ты им ещё про штаны скинь. :sm13_:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:27

vlad9201, ждём продолжение истории )))

vlad9201, ты им ещё про штаны скинь. :sm13_:

думаешь сейчас тоже спирта немеряно выделяют для протирки контактов и улучшения кинематики )))
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:27

vlad9201, ждём продолжение истории )))

самому интересно :rofl:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Woolf

Woolf

Не трогайте меня, я буйный...

• Сообщений 6831
  • Авто:Omega b X20XEV(уже нет....) Grand Vitara 2.4.Insignia A20NFT
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:29

vlad9201, :rofl:
Я своим тоже скинул ,20 минут ,тишина. :rofl:
  • 0
Размещенное изображение

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50302
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:30

думаешь сейчас тоже спирта немеряно выделяют для протирки контактов и улучшения кинематики )))

У нас всегда 0,5 для профилактических целей в наличии.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:30

Woolf, мне мои уже ответили:

"на шукай я притомился ) http://www.ixbt.com/...rd/mblinks.html" :sm13_: :sm13_: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спойлер

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:48

У нас всегда 0,5 для профилактических целей в наличии.

нельзя так соблазнять! могу и заявиццо! )))
Размещенное изображение

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых