Реклама

Проект Omega B 3.0V6 kompressor - воплощение мечтыДлинная невымышленная история без окончания...пока....
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 20:23
если умер ДМРВ, то не перелив был, а скорей всего бедная смесьВчера умер расходомер...вот жду другой...не газую... на 250км/ч засосало масло из нулевика ....
Мойка спиртом не помогла... т.е. он умер не приходя в сознание...
Умер он как раз после пробежки на 250км/ч... я сразу не врубился, почему она немного тупить стала...оказывается там уже дикий перелив был...
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 22:22
Любитель,случайно наткнулся на твою статью,читал залпом,жена не могла отогнать от компаДа иногда гололед сильный бывает, а я по трассе каждый день езжу...
Насмотрелся уже много-чего за 11лет в шинном бизнесе...
Меня не нужно уговаривать на шипы...я сам знаю, что это зимой огромный плюс!
![]()
Или ты думаешь, что я их от нефиг делать ставлю?..плачу за ошиповку?...потом плавней трогаюсь, что не рвать..и т.д.?![]()
.......
Бубастис... а колпаки у меня правильные - родные...получше иного литья выглядят

Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 14:22
Странно, а из выхлопной идет черный дым...и расход за 25л. зашкалил...если умер ДМРВ, то не перелив был, а скорей всего бедная смесь

Предполагаю, что это не бедная смесь

speedster, мы прошивку будем доводить до ума еще, поэтому пока так вывели.... Пока с провалами не разберемся...
Хотя 12,6 было бы интересней, конечно...
korjuk26, сенкс...сам жду...когда летние шины вновь установлю

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 23:53
Детонации нет...во всяком случае по приборам.....+1, 13-14 - слишком бедно для режима "в пол"... смотрите осторожнее! ;)
Валера позже подготовит обновленную версию с 12,7-12,8 примерно.... но это после НГ уже...
Т.к. на второй передаче разогнаться без букса на зимке уже нереально при нажатии газа в пол...
Третья поинтересней, но на скачках все равно начинает буксовать.... Я так без шипов останусь...
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:20
а резина?...
![]()

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:33
Детонации нет...во всяком случае по приборам.....
Валера позже подготовит обновленную версию с 12,7-12,8 примерно.... но это после НГ уже...
Т.к. на второй передаче разогнаться без букса на зимке уже нереально при нажатии газа в пол...
Третья поинтересней, но на скачках все равно начинает буксовать.... Я так без шипов останусь...
Саня,ты бы это...может видео выложи чего нибудь из этой темы,хоть одним глазком глянуть,а то когда еще посмотрю вживую!!!
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 01:13

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 15:57
Нет...спасибо Одессе-маме...исправно присылаетЛюбитель, бычки в томате то хоть еще не закончились?

........
Мужики...не поверите, я того, у кого видео и фото осталось...исчо не изловил в Днепре....

Этот гатт по командировкам запропостился...
Я не успел даже надпись Steinmetz прилепить и ручку КПП привинтить...
Я стараюсь, как соберу инфу в кучу, так сразу и продолжение выложу...
А сейчас езжу с вкл. ТС

На 1-2-3 нереально газовать...
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:05

Тем более, что есть о чем

Zahar, я же не против дописать...но хочется не абы как, а как положено...
Если бы не питерский компрессор, который добавил 2 месяца к реализации этого проекта, то мы бы успевали сделать все, как задумали.
На чем мне заезды делать? На зимних НОВЫХ узких шинах? Если у тебя есть комплект всесезонных шин на дисках, то пришли мне их, пожалуйста.. я их убью несильно и верну назад

А еще нужно всех собрать вместе. Когда я ехал в Кировоград, то многие знали об этом, но никто не смог по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам подтянуться...
Так что сказать легко, а вот реализовать сказанное - это уже совсем другое...
Мне тоже хочется уже закончить, но .........
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:31
может кому в проэкт пригодится , покулибничать
http://forum.benzua....hp?f=13&t=16929
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 15:25
Заинтриговал......Все, кто хочет понять тему, советую посмотреть фильм Престиж
![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 19:13
Санчик, и к тому же овосчЪ!!!

Мне не стыдно быть овощем, хотя это еще и вопрос... у меня машина 97г.в.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых