Новости с полей.
Очередной шаг уменьшения шкива компрессора дал результат 0,39 бар.
Сегодня, сделаем, если ничего не помешает, последнюю доводку - еще немного (на расчетную величину, естественно) его уменьшим, чтобы получить в пике 0,45 .
А дальше пойдет настройка ...корректировка карт.
..............
vasikk, Andres -спасибо за такие слова.
Для меня это тоже своего рода гордость ...гордость и за наш клуб, а не просто личная гордость.
Я клубную наклейку перенесу на заднее стекло...чтоб видней была тем, кто едет позади....
.......
Xander, ну у Бубастиса, насколько я знаю 250 л.с. и 300 л.с., как уезжает от ОРС-300 л.с. М3 мы видели...поэтому ..я думаю, что у Омеги с компрессором есть все шансы ехать не хуже ОРС ...
.......
Лысый....не нада...

береги зубы для других целей, тебе еще конкурентов выгрызать нужно
......
Ялтинец...дык..курить меньше надо...свои шишки....

а то за дымом и пропустил все....
Manager

...ты хоть пока еще знаешь, что такое кардан... а Бубастис..наверно уже и не помнит....
stas_magic, что-то фото не произвело на меня должного эффекту...
apaxuc, Жека...спасибо за добрые слова....

Ты знаешь, чем подзадорить
-MAV-, я попросил Валеру ответить более конкретно на эти вопросы.
Топливная карта первоначально была пересчитана + 56%
Давление в системе поддерживается на уровне 3,0 бар, т.е. стандартно, как и без компрессора.
Штатный мозг управляет сам - это факт. Если не будем дуть более 0,45, то можно обойтись без МАФ эмулятора и буст -контроллера. Пока на этом варианте и остановились.
Т.е. сейчас используется МАФ-эмулятор2/топливный контролер для настройки (куплен у Олега из Турбогаража)
Х-ки смотреть тутВ таком случае при обычном режиме езды до 2500 тыс. об. расход топлива практически не будет отличаться от расхода до наддува. Крутящего момента у 3,0 и так хватает на низах... Ну а выстрел будет начинаться с 3500 об. - это мне и нужно. Т.е...к примеру, при включении 2-ой передачи ..на скорости 50км/ч обороты двигателя будут около 3200.... ну и далее пошел мощный разгон... до 6500.
Hartmann...

....распорку поедем запатентуем....

Пиковую производительность форсунок (в %) не смотрели точно на сейчас... т.к. в этом не было необходимости.
У Валеры стоят 370-е... их хватает за глаза...для его 3,0... а тут 440....
Т.е. этот показатель неинтересен... но если чего, то я Валеру порошу, чтоб глянул...или посчитал... (Я не знаю, как оно там отображается сразу)