Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Проект Omega B 3.0V6 kompressor - воплощение мечтыДлинная невымышленная история без окончания...пока....

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
782 ответов в теме

SK

SK

Дока

• Сообщений 671
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 17:39

Распухла однако тема ))).
В свое время постараюсь ответить на все вопросы.
Но давайте сначала дело, потом слово.
Саша немало уже рассказал в том числе и с моих слов.
Совершенно не игнорирую вопросы, кто со мной общался - знает.
То, что целый день SK в теме не значит, что я возле компа сижу.
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 21:55

Ой как не верю!!!

шо, и ты тоже.. интиресна - пачиму... :sm19: :sm6:

Милорд Бубастис, так Настя будет ездить 90% времени... а я 10%...из этих 10% я же не буду топтать гашетку...играя с авто до 2,5л без турбы?..так... А если водитель и не собирается гонять, то я тоже еду спокойно...

диржити мну трое!.. нет!! пятеро!!!! :sm6: :sm2: :sm2: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:

Любитель, ну Омега - это комфорт, безопасность....теперь еще будет и скорость.........зачем же себя ограничивать.....смысл строить комфортабельный и быстрый корабль и держать его в гараже, тогда уже лучше корч на 400+.....

эт он ат Панды набралси...
тот тож имеет турбо-форя, но постоянно соваецца на лошчетти... :sm15: :sm15: :sm15:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Grrey

Grrey

Старожил

• Сообщений 243
  • Гос. номер:ае9423ве
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 22:18

С такими вопросами к Михалычу(Нуки) нужно.МАV знает о ком я,да и владелец турбо-кабриолета.Кстати турбо 8 скоро поедет,2-3 недели.Голову по Косвортовской пилили :sm16:
Вопрос любителю.Твой маршрут возле Материка проходит?А то видел я там красную Корсу,частенько,с выхлопной аля ЖДМ :sm16:
P.S.Я про тех составляющую этой темы :sm16:

Изменено: Grrey, 18 Ноябрь 2009 - 22:21

• 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 22:39

На Омегу обращают внимание (именно в моем варианте) дядьки с моторами от 2,0...

Но тока те, хто знают, шо это ты :sm16:
Хачу попробывать проехаццо на конечном продухте. Взамен дам кватростартануть (но тока не с 8 тысяч). :sm16:
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 09:01

Хачу попробывать проехаццо на конечном продухте. Взамен дам кватростартануть (но тока не с 8 тысяч). :bubu:

:sm10: ....я не против, только ты же не поймешь ничего... После RS - это все равно овощь... :sm10:
Grrey, нет...вообще там не езжу... Корса полностью в оригинале без всяких примочек... -нет смысла...
Alex Эвакуатор :sm37: .....все нормально...на семейном совете этот тюнинх одобрен.
.....
По причинам, не связанным с железом... замеры переносятся на сегодня.... Если ничего не помешает.
Шкив в окончательном варианте -готов.
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 09:42

Любитель, читаю тему и прихожу к мысли что ты допустил одну маленькую но очень важную в стратегическом плане ошибку - Завёл тему до полного окончания проекта, понимаю что нетерпелось, но .....

а так держу кулаки и жду окончательных результатов.
Из того что хотелось бы как следствие твоего проекта (мож уже кто и повторял)
1. это приблизительную общую суму проекта. тоесть одна цифра во что тебе это финансово вылилось
2. конечно же каких либо замеров (на том же диностенде, или вроди Валера СК тоже какието програмные замеры делает)
3. ну конечно же видео заездов и общих очучений.
4. ну и в под конец, не забывай что ангелы-хранители иногда летаю очень медленно, не гоняйся хоть с ними :bubu:

ЗЫ: чуток флуда :sm37: , чото мне подсказывает что Алекс Евакуатор прав в своём посте (237) где просил чтоб его пятеро держали :sm10: :sm37: :sm10:
  • 0

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 09:54

Dream, первый компрессор?..питерцам почти вернул... правда они никак не решат, как бы его бесплатно получить назад - т.к. за доставку дополнительно денег не прислали и думали, что это я за свой счет сделаю...наверно....
Там вроде в Харькове у них установочный центр открылся тоже (ну на базе СТО, наверно)... еще две недели назад спросили меня -смогу ли я туда переслать.
Я отвеил: - Ноу проблем. Только конкретно в почту напишите тел. и ФИО.
В ответ тишина.

К сожалению я не знал, что хранение нашего компрессора отягащает вашу жизнь. Пытался решить вопрос так, что бы у вас его забрали лично и вам бы не пришлось утруждаться пересылом.
Приношу извинения за эти неудобства.
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 10:43

:sm37: ....я не против, только ты же не поймешь ничего... После RS - это все равно овощь... :sm16:

Да ладно. Новая Эско 3.0Т в чиповыхлопе уже едет как моя ЭрЭс (я о динамике канешна). :sm15: Так шо думаю это уж ебудет не овосчь, а редкий фрухт.)
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 11:03

Да ладно. Новая Эско 3.0Т в чиповыхлопе уже едет как моя ЭрЭс (я о динамике канешна). :sm11: Так шо думаю это уж ебудет не овосчь, а редкий фрухт.)

Такие понятия как вес/развесовка/кол-во лошадей на 1т. для тебя что-то значат? :))))
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 12:40

К сожалению я не знал, что хранение нашего компрессора отягащает вашу жизнь. Пытался решить вопрос так, что бы у вас его забрали лично и вам бы не пришлось утруждаться пересылом.
Приношу извинения за эти неудобства.

Не утруждает, просто не понимаю - почему не написать два слова: отправить туда, вот тому.?
Я сказал сразу, что в Харьков мы его отправим, хоть завтра... С момента того разговора уже прошло более двух недель.
Если не нужно в Харьков, то отправим сразу службой доставки, я предлагал...EMS - понимаю, что это ляжет на ваши плечи, но за доставку я тоже в свое время платил сам...
Претензий у меня к Вам нет, закрыли тему - спасибо, реально спасибо Дмитрию - он хоть пытался разобраться в возникших проблемах. Если бы вернули деньги в полном объеме, я бы убрал всю историю инсталляции вашего компрессора. Но т.к. вы этого сделать не захотели, то я просто оставил то, что писалось в течение нескольких месяцев...
Ваш первый компрессор на Омеге 2,0 беспроблемно (после небольшой доработки с натяжением ремней) накручивает километры. Т.е. объективности ради, я об этом не умалчиваю и пишу честно.
Удачи в доработки и разработке новых моделей компрессоров - особенно в части, соединения теории и механики.
С первым у вас лучше, чем со вторым. Это мое сугубо личное мнение.
Ну и желаю Вам таки создать техническую документацию на каждую из моделей.
.........
Maks2002, программные замеры будут 100% - это несложно.
Есть и "Спринт", купленный у Олега (Турбо гараж).
Видео заездов планируется...само сабой, самому интересно.
Стоимость в моем случае нельзя рассматривать, как эталонную или даже приблизительную...
Столько экспериментов...переделок... а также дополнительных расходов на профилактику двигателя и подвески - я это для себя считаю все вместе.
Могу написать так:
Компрессор - ???? кто как купит - от 700 до 2400 у.е. + доставка(это такого типа, как у меня)
Интеркуллер - 330 (мой) говорят дорого :sm16:
Форсунки - 6шт - 510 у.е. ...тоже, сказали, дорого :sm14:
Запчасти - 1000 у.е. минимум. это без стоимости профилактического обслуживания
Ну а сколько стоит работа - это к Валере...
А еще есть выкатка...т.е. расходы на бензин....
Хрен его знает... был бы готовый КИТ , то было бы все ясно...
Вот Валера посчитает потом и скажет Омега без стоимости компрессора - столько-то...
  • 0

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 12:58

Любитель, читаю тему и прихожу к мысли что ты допустил одну маленькую но очень важную в стратегическом плане ошибку - Завёл тему до полного окончания проекта, понимаю что нетерпелось, но .....

Полностью солидарен... ох, уж наша нетерплячка.....

P.S. Любитель, Саня, давай уже заканчивай и выкладывай остальные фото и видео...

P.P.S. И вопрос чайника.... интересно, и сколько все эти переделки по времени будут нормально работать (неделя, месяц, годы), не требуя постоянных денежных вливаний (переделки, усовершенствования, ремонты, настройки)?????
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 13:11

Не раньше...а по факту доработок.
Железо и мозги уже работают сообща.
У меня есть и видео....которое было сделано до публикации...
Машина уже на ходу, ездит.... :sm16:
Я просто не все рассказываю... потому что нужно накопить информацию для последней части.

P.P.S. И вопрос чайника.... интересно, и сколько все эти переделки по времени будут нормально работать (неделя, месяц, годы), не требуя постоянных денежных вливаний (переделки, усовершенствования, ремонты, настройки)?????

...А как ездят Мерседесы с компрессорами?..я понимаю, что там завод их ставил... но тут подход такой же - сделать качественно и надолго.
Валеры Омега с компрессором прошла более 160 тыс. км..вроде так... у него только более 80 тыс... а она тоже далеко не новая...
Именно поэтому сделана полная профилактика двигателю..с заменой ремней..роликов..сальников и т.д.....
Мой опыт общения с V6 показывает, если делать все в комплексе, то потом 3 года туда лазить не нужно.
Тоже и по компрессору - он не обслуживаемый...с системой смазки от двигателя. Ресурс ...хрен его знает... но на несколько лет хватит :sm14: ... Ролики и ремни тоже все новые для его привода... т.е. их нужно менять профилактически вместе с сервисным ремнем и др. частями....
Настройки и перестройки не планируются...т.к. управляет всем штатный мозг, в который и заливается программа...
Т.е. это законченное изделие, а не полуфабрикат....
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 13:41

Тему прошерстил. Дальше буду вставлять компрессоры всем желающим измерить длину соседской колбасы. Бесплатно.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 14:11

Любитель, просто в любом случае заводское - есть заводское.... мне так кааажется.
Да я просто спросил, для расширения кругозора... :sm15: Просто Мицуха была у меня, тюненая бюргерским ателье каким-то... бегала хорошо, но со временем в неё надо было вносить какие-то настройки... но так как у нас этого делать тогда не умели или умели, но за большие деньги, авто стало медленно погибать и было продано...
На сток, сел и поехал, всегда есть запчасти и никаких дополнительных настроек, всё штатно... любая станция настроит и вперёд.... али может я старею? :rofl:

Удачи тебе в завершении проекта... :sm5:

Директор, приклад замени на мосинке..... :sm15:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Богдан

Богдан

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 14:25

Если бы вернули деньги в полном объеме, я бы убрал всю историю инсталляции вашего компрессора. Но т.к. вы этого сделать не захотели, то я просто оставил то, что писалось в течение нескольких месяцев...

Оценил подход по расценке имеющейся информации и крепости данного слова. Видимо я тоже должен был это сделать раньше...
Дмитрию передам.
  • 0

murz

murz

Житель

• Сообщений 160
  • Гос. номер:ВК9289АІ
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 14:25

Тема супер, расказ интиреснейший, автору большой респект за упорство !!! Так держать!!!!
Вчера прочитал тему и уже снова думаю как турбину вколхозить на 2.5, вдома уже давно лежат два красавчика ККК26 с ауди.....

вот примерно так.....
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 16:04

Оценил подход по расценке имеющейся информации и крепости данного слова. Видимо я тоже должен был это сделать раньше...
Дмитрию передам.

Александр, я сделал свое предложение, вы предложили свое. Ввиду того, что мое вы не приняли полностью, я оставил за собой право не утаивать информацию об инсталляции вашего компрессора.
Помните перечень пунктов?
Из них не освещен ни один, кроме реального, не выдуманного рассказа по теме.
Странно, что потери времени (2 месяца), средств (изготовление обвеса под ваш компрессор и самого кронштейна, стоит тоже денег), труда Валеры (вы думаете он бесплатный?) - вы никак не оцениваете.
Поэтому я искренне говорю Вам спасибо.
И так же искренне не понимаю - в чем я неправ?
Вы могли отказать, как и сделали в самом начале... но тогда бы произошло то, о чем я писал Вам в привате.

..................
murz :sm11: ...ну, лучше не вкалхозить, а правильно установить и настроить :sm15: это я, типа, подкалываю :sm15:
Фотки бомбовские!!!!!!
Shusha, согласен.... но каждый выбирает свой путь... :sm1:
Директор, Леша.... ничего я что-то не понял...можешь другими словами? :sm1:
  • 0

Black

Black

чёрный

• Сообщений 3729
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 16:50

Любитель,
Саш просто супер....одолел только что твой отчет!!!
Очень рад за тебя, всему офису уже показал что умеют и могут люди движимые идеей! Потекли слюни у 2-х людей у которых 2.5+ :sm1:
Директор наверно имел ввиду что будет "навешивать" оффтоперам :sm11:
ЗЫ:спасибо за помощь в осмотре желаемых машин и покупке резины :sm15:
ЗЫЫ: таким людям всегда велком "на Львівщині"

Изменено: Black, 19 Ноябрь 2009 - 16:59

• 0

sjpqr8hg.png

25м - 15,03 с

50м - 36,8 с

0,8 км - 15,46 м

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 17:08

...Если бы вернули деньги в полном объеме, я бы убрал всю историю инсталляции вашего компрессора. Но т.к. вы этого сделать не захотели, то я просто оставил то, что писалось в течение нескольких месяцев...

Так они ещё и не все деньги вернули за свой "полуфабрикат"??? :sm4: :sm15:
  • 0

barin

barin

Авторитет

• Сообщений 3041
  • Гос. номер:279 24АА
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 19:44

ХОЧУ ЗАВЕРШАЮЩУЮ ЧАСТЬ!!!!!!! :sm11: :sm15:
  • 0
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,

Vamax

Vamax

Авторитет

• Сообщений 3048
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 20:39

Хочу узнать ценник с материалами работой примочками и запчастями! :sm15:
Ну и прочитать завершение книги!
  • 0

Уметь слышать тишину-значит быть способным услышать бесконечность…

VamaX.gif

utr_w.png

Dream

Dream

тест-пилот овощей

• Сообщений 3444
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 20:45

Хочу узнать ценник с материалами работой примочками и запчастями! :sm15:
Ну и прочитать завершение книги!

все хотят, только не надо постить всем через одно сообщение эти вопросы
терпение, только терпение, и все будет, так что подганять не нужно

Изменено: Dream, 19 Ноябрь 2009 - 20:45

• 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 21:08

ХОЧУ ЗАВЕРШАЮЩУЮ ЧАСТЬ!!!!!!! :sm16: :sm2:

:sm15: :sm15: :sm15: :sm11:

:sm11: жениться вам, барин, пора... (с) :sm14: :sm11: :rev: :rev:

Хочу узнать ценник с материалами работой примочками и запчастями! :sm1:

я думаю завершающую сухую цифру ув аффтар ниапубликует никахда... ну во всяк случае в открытом форуме...

а то точно из дому выганят и корсу атбирут... :sm15: :sm11: :rev: :sm16: :sm15: :sm15:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 22:02

эт он ат Панды набралси...
тот тож имеет турбо-форя, но постоянно соваецца на лошчетти... :sm16: :sm16: :sm11:

Хуже - на Корсе с роботом :sm19:

БАБУIN

БАБУIN

Авторитет

• Сообщений 1396
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 23:38

а читать всю тему не пробывал? Саша вроде писал, что за техническими особенностями в Валерию.
ПС: Вася у меня такое ощущение, что в тебе играит завись. Ну или хочется показатся шарящим в этом вопросе.

+1!
  • 0

Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 00:43

Хуже - на Корсе с роботом :sm18:

поздна...
тя ужо 36-й сдал... :sm13_:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

VV

VV

Завсегдатай

• Сообщений 53
  • Гос. номер:АН0203СХ
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 01:16

Прочитал весь отчет на одном прерывистом (на работу :sm13_:) дыхании...
СУПЕР!
Саша, Валера - Так держать!
Удачи в завершении проекта.
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 10:15

До полного завершения проекта беру тайм-аут.
Машина ездит...все вроде гуттт.... :sm11:
Идут финальные настройки, а это самая важная и ответственная часть работы...т.к. уже не видна не вооруженным взглядом...т.е. без спец оборудования и программного обеспечения.
.......
По стоимости проекта....
Конечно, Alex Эвакуатор +1 ...
Я ее просто не знаю, т.к. мой проект не показателен.
Эти вопросы задавайте Валере, только конкретизируйте, что есть и что хотите получить на выходе, чем больше захотите получить...тем дороже... :sm11:
Уверен, что это будет цена не заоблачная, а реальная...честная и прозрачная...
  • 0

Burik

Burik

Завсегдатай

• Сообщений 87
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 11:52

Саня РЕСПЕКТ!!! Читал на одном дыхании!
У меня когда был 124 купе 3,2 литра болел такой же идеей про компрессор, но не срослось, машину продал.
Но мысль однажды купить себе такой же мерин и все таки осуществить задуманное осталась где то глубоко в мозгах и потихоньку зреет и ждет своего часа.

ЖДУ завершения твоей истории и хочется увидеть в живую плоды столь длительных трудов.
  • 0
VW Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
vwclub.ua

barin

barin

Авторитет

• Сообщений 3041
  • Гос. номер:279 24АА
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 12:10

Alex Эвакуатор, Та рано мне еще... "гуляй пока молодой" :sm12_:

Эх.. Саша молочага.. аж самому захотелось бешку с компресором :sm16:
но пока это для меня пускай останется в мечтах

Изменено: barin, 20 Ноябрь 2009 - 12:11

• 0
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,

Coop

Coop

Начавший говорить

• Сообщений 4
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 19:10

Здравствуйте :)
Я тот самый человек с Турбо-Лансером из 57 поста этой темы.
С удовольствием почитал все от начала и до конца - автору могу высказать только безмерный респект и пожелать удачи с проектом! :)

Изменено: Coop, 22 Ноябрь 2009 - 19:15

• 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 09:21

Coop, спасибо за добрые слова!!!!
Я тоже желаю Вам удачи в таких проектах...надеюсь, что это только начало....
Это болезнь, которую не нужно лечить....

Проводите воспитательную работу, пожалуйста, среди псевдотюнингистов... :prv03: ....
А то меня еже начали раздражать Лансеры с номерами набикрень :prv03: ... но без мотора... :prv03:
Я вот пока до сих пор не решил - вешать шильдик 3,0V6 kompressor... или без него ездить...
Второй вариант ближе к реальности....
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 09:23

вешать шильдик 3,0V6 kompressor... или без него ездить...

Любитель, конечно вешать,иначе зачем фся эта суета? :prv03:
  • 0

Zebra

Zebra

Авторитет

• Сообщений 1622
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 09:25

Я вот пока до сих пор не решил - вешать шильдик 3,0V6 kompressor... или без него ездить...
Второй вариант ближе к реальности....

Вешай шильдик с корсы 1,2 :prv03: ...вот у всех удивление то будет :prv03:
  • 0
Размещенное изображение

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 09:33

Вешай шильдик с корсы 1,2 :prv03: ...вот у всех удивление то будет :prv03:

битурбо :prv03:
Отдашь? :sm68: :sm12:
Sasha 33...дык..не словом.... :sm15:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых