80% книг печатают на втор. сырье.
Милая работала в Махаоне

А бульварное чтиво а-ля Донцова и на третьем сырье.
Кста на том же, что и туалетная бумага Обухов.
Никаких аналогий с произведениями Донцовой прошу не проводить

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:28
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:29
Директор, сейчас книги любого уровня бесплатны ) Вопрос только в первоначальной инвестиции в e-reader для тех, кому неудобно читать с кампутеров/коммуникаторов/ноутовСейчас книги такого уровня качества стоят не в пример дороже
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:32
Высоцкий дома весь в пластинках есть, ат А до Я, включая редкие релизы. Плиты такого уровня продавались, хотя купить нужно было постараться.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:40
Виталя, не совсем с тобой согласен... были классные разработки, идущие в ногу со временем... а вот то, что им не давали ходу - это уже другой вопрос. В том же "За рулём" были увлекательные концепты, я лично видел ещё в начале и середине 80-х автопробеги самоделок и в Москве и у нас, там такие авто были.... ого-го....НО... совковый автопром решил остановиться на классике .... консерваторы, мать их....Страна на столько была далека от достижений автостроения....
И у меня огромная библиотека... 2000 книг и многотомники и энциклопедии, справочники..... и просто почитать.. фантастика и всякое такое.. полное собрание Детской литературы (может кто помнит или видел разноцветные тома)..... есть всё это... вот только куда девать теперь... книги - уже давно не модно...Странно, но недостатка книг я не испытывал.. ..... многое другое сохранилось и по сей день...
А чо там фоткать... книги были по доступным ценам... другое дело, что их небыло в открытой продаже.. мою библиотеку родители пересылали из Кореи, где работали 4 года.... там они были по каталогам и все, какие хочешь....Буду у родителей на НГ в гостях, пофоткаю почем были Книги. Именно с большой буквы.
Виталя, я не говорю, переходя на личности... но в большинстве своём - не умеют грамотно писать и не знают элементарного... это проблемы образования.. и если ребёнку нравится учиться и знать - то он после школы, в своё личное время будет заниматься самообразованием.. школа давно уже не та...Shusha, ой Шуша. Бездари были всегда. Не лечи что тогда были все умные, а сейчас все тупые. Я пошел уже не в совковую школу, тупым себя не счтаю, писАть и читать умел
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:44
Shusha, такие были во все времена ) Просто сейчас считается нормой прятать безграмотность за олбанским, а незнание пунктуации - за многоточиямине умеют грамотно писать и не знают элементарного
Изменено: Fiber, 11 Декабрь 2009 - 12:44
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:47
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:50
мне приходилось ездить, а что тебе там не нра?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:50
Леша, чего только не было у "простой советской семьи"
![]()
Я без наезда, тыж знаешь. Просто ты скромно написал о простой семье, папе ученом и маме дикторе![]()
Да, это все было. И у нас было. Но это можно было "достать", т.е. далеко не всем и не всегда. Не имея связей и нужных знакомых, Румынский гарнитур, многие так и не дождались бы
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:51
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:03
Директор,
А это несовместимые вещи? )
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:08
Scrip, это тоже индивидуально ) Есть один товарищ, которого тяжело застать без пива в одной руке, и хз какой по счёту книге в другой руке )) А для студентов готовиццо к экзаменам после бутылки водки, полированной пивом, это норма жизни )Обычно - пиво, водка, водка, пиво... А потом еще за добавкой 2 раза бегают..
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:14
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:19
Shusha, отнюдь ) Просто если раньше считалось грамотное письмо нормой, то сейчас это уже мало кого интересует, соответственно, зачем самообразовываться в этом направлении? Но печально, когда руководители иностранных представительств или больших компаний, знающие пару иностранных языков, боятся писать письма партнёрам на русском
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:24
Да затем, что производство - это благосостояние страны и её экономика... и, как следствие - расцвет и прогресс.... а мы потребители... а потребители никогда не жили хорошо и не будут...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:26
Shusha, дану?оглянись вокруг - пообщайся в инете 20-летними... читать - писать не умеют, считать тоже... зато у всех мечты "буду президентом фирмы и ездить на джипе"
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:26
бедный... бедный ЕС, штаты и Канада... Бедные арабы... обнять и плакать как фигово живут...Да затем, что производство - это благосостояние страны и её экономика... и, как следствие - расцвет и прогресс.... а мы потребители... а потребители никогда не жили хорошо и не будут...
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:31
Корабли делали? Ну и нафик? На войну и гонку вооружений у совка всегда деньги были,
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:41
Страна на столько была далека от достижений автостроения, что местные кулибины в 94м не знали зачем 2 радиатора в машине
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:49
главное веселаяКупил се Вольво и думаешь шо обслужить негде???То те просто не по карману было (эт шутка!!!)
и это все в бородатом 94?Ремонт АКПП-Линкольн Таункар;
-Ремонт(капиталка)ДВС-бьюик
-Обслуга Порше(уж не упомню модели)всех!!!систем...
-Полная обслуга всего парка компании (фармацевтической)"Bayer"(10 гольфов+2 Фронтеры)
-и много других...моделей и марок...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых