это ты в 87 в первый класс пошел, а 88м по макулатуру?

Я думал савок цвет в 75м

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 21:43
у мну заз былза вазы низабыл?
Изменено: Dream, 11 Декабрь 2009 - 21:43
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 21:47
та я вечно молодой, вечно пьяный (с)ты какого года? 80го?
это ты в 87 в первый класс пошел, а 88м по макулатуру?![]()
Я думал савок цвет в 75м
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 21:48
не перекручивайОпять где-то что-то.
"Ниче шо у меня картошка погнила, главное что у соседа тоже." Примерно тоже самое.
после выборов посмеемся вместержунимагу
Изменено: Dream, 11 Декабрь 2009 - 22:00
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:32
Тогда всё понятно - вопросы все отпали........Мои предки ТУ страну не создавали. А _вынуждены_ были жить и работать в СССР после раскулачивания их предков. Потому что без денег и паспортов дорога была одна - колхоз. И в ВОВ защищали не Сталина, а своих детей, свою землю. И ненависть деда к комунистам я (пионерка-активистка) осуждала, пока не поняла разницу между "получать зарплату" и "создавать свое".
Ой, не пугай, а что меня искать, я вот он весь.... ЗЫ сам - кого хошь знайду!!!зыыы. Шуш,
я то знаю как тя найти , так шо ...........
Кстати, насчёт их родных... до недавних пор, садясь в кресло стоматолога - всегда предупреждал, на Вас у меня неадекватная реакция... пару знакомых стоматологов ударил, результат - отказались лечить навсегда.Насчет врача-дантиста...
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:33
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:46
Виталя! Не заставляй меня пподнимать баян и прикручивать видое про тупых америкосов....я в штатах был. Есть там увальни тупые, но не тупее наших, уж поверь
![]()
Они 3 года общеобразовательные предметы учат, география туда входит![]()
Ты где это всё украл???у мну заз был
а так же мопэд Рига и мотоцикл Минск
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:53
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 23:02
Отчего же "старик", я все еще молодVitua, о, ещё один "старик"... сейчас тебя забьют вместе с нами!
![]()
![]()
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 23:11
Я застал и могу подписаться под сказанным выше. Поверь!в 80-ом тебе было минус 4 года , в 89-ом 5 летЯ хоть и мал был, но видел, как живут простые совковые семьи, и жили они так всегда и в 80м и в 89м И ничего общего ихняя жизнь не имела с твоей или моей. Уж поверь мне на слово.
Дети гуляли в заброшенных шахтах, на весь город было аж 2 универмага (батя в Киев и Москву за подарками на НГ ездил), хавки нормальной тоже не было. Мама как глав. бух на шахте \\\"доставала\\\" нам и соседям. Батя пайку в гор. коме получал. Все было сложно.
Виталик, сорри, но ты не застал тех времен, про которые здесь флудим
конец 70-ых, начало 80-ых
А что, кто-то их в то время больше видел? А если мы возьмем еще, к примеру, сельскую местность (сам от туда), то вообще вопрос отпадёт сам собою.много ли вы видите читающих детей/подростков ?
Не спорю, но не так всё гладко было и раньше только мало кто знал об этом. Допустим, колбаса в совке была с селитрой и это по госту. Действительно качественный продукт был только домашнего производства.А вот щас - полный ажур: в магазинах хавла и игрушек навалом, дарма что в большенстве своем вредного для здоровья,
Это потому что Ты там не видел мрака.Патамушта особо страждущим я могу огранизовать пару экскурсий на тему: современные магазины, современные больницы, современные ВУЗы. Обещаю показать такой мрак, что Союз покажется малиной.
Вот это как раз в большей мере относится к тому, совковому периоду.И еще, умоляю, не нужно про то, что сейчас дохрена выбора. Выбор есть только для тех, кто может это себе позволить. И не нужно про то, что надо дофига зарабатывать, ибо дофига в этой стране не платят
Пора бы это всем понять.Мои предки ТУ страну не создавали. А _вынуждены_ были жить и работать в СССР после раскулачивания их предков. Потому что без денег и паспортов дорога была одна - колхоз. И в ВОВ защищали не Сталина, а своих детей, свою землю
да и жители других крупных городов. Что тогда что сейчас одинаково. .киевляне, вы жили немного в другой стране
Угу, и белое бельё сушить старались не под открытым небом а то частенько становилось красноватым. Был там и лишился красивой белой рубашки с воротничком стоечка. Чуть не здох от расстройства.На сборах как-то общалась с девчонками из Запорожья, они рассказывали, что в незакрытое окно в течении дня налетало столько пыли (серо-черного цвета), что можно было рисовать на подоконниках.
Anima, Юля уже несколько раз пытался сказать об этом, но не кто не соглашается.В СССР хорошо было только одно - воспоминания беззаботного детства.
Изменено: azovsk, 11 Декабрь 2009 - 23:14
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 23:56
Шо за найезды на 30+?Shusha, дану?
![]()
чтоб далеко не ходить,у нас на форуме Greek есть-пишет,намного лучше 30-ти летних,ездит на бээмвэ![]()
да и Tiger, не пасет задних
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 00:20
А соглашаться-то с чем???.... уже несколько раз пытался сказать об этом, но не кто не соглашается.
атвета на што???ждем атведа софководов
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 00:26
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 00:45
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 01:00
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 03:17
Dream, комфортней ибо делать нех было.
Школа-ПТУ-Институт-Завод.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 09:51
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 12:24
ты про это видео?Виталя! Не заставляй меня пподнимать баян и прикручивать видое про тупых америкосов....
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 13:34
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 13:45
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 13:59
Я сам на базаре торговал своей продукцией, имел патент на народный промысел. Платил раз в год 177 руб. в финотдел райисполкома и всё, ни каких отчетов и дополнительных платежей. Единственное, что такой вид деятельности не поощрялся государством (сейчас бы так...Мой дед (не родной, правда, но дед) имел некоторое хобби полу-коммерческого характера: он свечи лил. ... (я так понимаю, за всю эту крамолу стариков должны были минимум на Соловки отправить).
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 14:57
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 15:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых