полутруп?ну америка поки не труп

стоит китайцам подсуетиться, и упадет америго ниже плинтуса
Изменено: Dream, 13 Декабрь 2009 - 21:17
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 21:16
полутруп?ну америка поки не труп
Изменено: Dream, 13 Декабрь 2009 - 21:17
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 21:28
та нам не привыкать, а вот америкосам будет больноНо после Ойропы, и тем более нас.
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 21:38
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 15:50
Та не... надоелоА что так тихо
... Аргументы все закончились?
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 15:58
Та не... надоело
![]()
Сейчас подкинем
![]()
А если сравнить, что было тогда на шару с тем что сейчас на шару. Где есть шара шарей?
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 16:08
Это ты типа подначиваешь народ... не надо... вроде уже все повысказывались, чего начинать снова...Шара... это что-то из области "фантастика" и тада и сейчас.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 16:09
И если спросите, с удовольствием бы прожил свою жизнь также....
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 16:14
до недавних пор, садясь в кресло стоматолога - всегда предупреждал, на Вас у меня неадекватная реакция... пару знакомых стоматологов ударил, результат - отказались лечить навсегда.
Только год назад я стал нормально посещать стоматолога... я же не знал, что медицина (платная) так далеко шагнула...
![]()
![]()
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 17:03
А я вижу. В Киеве. И среди младших родственников и среди детей друзей и родственников - читают очень многие, и читают не что попало. Может быть это не репрезентативная выборка, не спорю, но проблем с тем что дети мало читают в Киеве нет. У тех детей у которых и родители мало-мальски читали, конечно, хотя возможно и не только у них.теперь - вопрос , много ли вы видите читающих детей/подростков ?
? нет , не "плейбой " или чат в компе , а КНИГУ ? (объясню , почему выделил , думаю Ув. форумчане не воспринимают "творчество донцовых/марининых" как КНИГИ)
я не вижу............![]()
Но ты же в курсе, за какой период сколько людей было расселено по бесплатным квартирам, да? А в Америке до сих пор в каробках живут. Или тебя в Гарлем не водили на пешеходную вечернюю экскурсию? А под мост Бруклинский хаживал? Отож, нафик оно те надо, ты не на ту Америку ездил смотреть.
И не путай яркие магазины Лонг Айленда с пыльными хрущебами Небраски. Америка - сильная страна, поэтому загнивает она не для всех.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 18:10
Изменено: moby, 14 Декабрь 2009 - 18:13
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 18:24
улыбнуло! так держать!Мы работаем над этим вопросом.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 20:04
поживем увидим, в этом мире и так происходит столько непредсказуемых вещей, что потом очень долго удивляешься этомуПфф. И на какие деньги китайцы тогда будут жить и вооружаться? Китайцы будут носить америго на руках пока удержат. А их много и удержат они её очень долго.
см. сообщ 809Чиполлино,
либо путен либо медвед недавно сказали, что если америка упадет, то всем мало не покажется
и ты знаешь, я с ними согласен
;-)
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:16
зато представьте себе, какая бы сейчас была Держава, если бы красные в 17м все не угробили
![]()
страшное время.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:54
нє-а. з кожним роком все менше й менше фанатів, які з пєною біля рота відстоюють честь та славу сри-сри.СССР - тема вечная... собственно как и все, что с ней связано.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:22
зато представьте себе, какая бы сейчас была Держава, если бы красные в 17м все не угробили
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 13:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых