Кто живет в Бородянке?
Хорсеус

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 18:05
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 18:06
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 19:20
компы сделали они, интернет они, 2 типа операционки (мак и винда), практически все изобретения в военной сфере, самые высокие дома, самые длинные мосты, самая сильная экономика и т.д. и т.п.
Ну тупые они конечно шописец.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 19:27
Scrip, Рус, сорри, но ты думаешь что много детей у нас в школе правильно ответят?
![]()
Все ходят и рассказывают, какие америкосы тупые.
Тока чета человека на Луну высадили они, компшы сделали они, интернет они, 2 типа операционки (мак и винда), практически все изобретения в военной сфере, самые высокие дома, самые длинные мосты, самая сильная экономика и т.д. и т.п.
Sasha 33, не правильно ты думал
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 19:35
Основная масса всех научных открытий и достижений в Америсе сделаны иммигрантами , и это факт. Свои мозги заплыли жиром.ЗЫ. Традиционно, по предмету через призму авиации: Сикорский тоже именно американцем был))
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 20:45
Тока чета человека на Луну высадили они, компы сделали они, интернет они, 2 типа операционки (мак и винда), практически все изобретения в военной сфере, самые высокие дома, самые длинные мосты, самая сильная экономика и т.д. и т.п.
Виталик, ну, раз ты был в штатах, то должен знать, ......
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 20:56
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 21:28
Manager,
Рома, так без прошлого нет будущего (с) ..... но не всем это нравится...
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 22:33
Повальная тупость и общая недоразвитость от индейцев пошла? Первоисточник в студию.согласен
индейцы в плане науки оказались слабы ;-)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:28
Самая сильная экономика? Ой ли? А кризис ипотеки, который стартанул мировой экономический кризис? А самый большой внешний долг на Земле? На доллар много завязано, к сожалению, и экономика таки сильна у них, не буду спорить. Но внешние войны и свои катаклизмы похоронят ее. Война, Виталь, дорого стоит простым американцам. А еще бурное развитие Азии.
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 01:15
красивая фраза, не более.Manager,
Рома, так без прошлого нет будущего (с) ..... но не всем это нравится...
Сэмэн, тебе до НИХ, как до Киева с навернувшейся АКППShusha, тюю,так ты из НАШИХ-Шалом манишма!
![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 02:24
Сэмэн, тебе до НИХ, как до Киева с навернувшейся АКПП
![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 03:04
Директор, Леха,штаты- страна эмигрантов то понятно.
В то время, когда в савке за радость была панелька, в штатах строили небоскребы. Да и не сказал бы что земли у них мало, это не Япония. Посему этим крыть не получится)
Конечно наши мосты, самые мостивитые мосты, нотока чета я у нас не видел двухярусных мостов. Да Московский и Патон большие, но даже дед Бруклинский их переплюнет.
да-да-да, НО, тем в тоже время про совок уже только вспоминают, а США до сих пор супердержава, и с ними считается весь мир. А на баксе все экономики завязаны.
Shusha, ой я тебя умоляю, как-то жили они без нашего гения до 91го года![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 13:42
дабрягManager, стукануфшие субарафские двишки- исчо не повод для дипресняка
![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 15:11
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 17:30
Shusha, ой я тебя умоляю, как-то жили они без нашего гения до 91го года
![]()
Изменено: Юстас, 13 Декабрь 2009 - 17:39
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 20:46
Вот с этим не согласен ... раньше хоть и строили типа шалтай-болтай, но была госприёмка, которой надо было эти дома сдавать... знакомых строителей того времени есть у меня.В совке ниче не валилось? Да совковые дома можно в музей ставить, как пример того, как строить не надо
Вы уш апридилитесь... Вы казак али, таки да?мну усихда падазриал,шо Авраам, из НАШИХ,украинциф был
![]()
казакъ нахъ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых